Вход на сайт
покупаю вжик-вжик мотоцикл
11.09.12 19:50
посоветуйте мотоцикл, какой купить
может из серии КМ
мне интересно как они ломаются, как часто ремонтировать, какие моторы у них, сколько ходят
может из серии КМ
мне интересно как они ломаются, как часто ремонтировать, какие моторы у них, сколько ходят
NEW 11.09.12 20:13
тем более сезон вышел
, а вот за зиму инфу собирай и к весне уже без помощи форума прикупишь!)
в ответ Stop! 11.09.12 20:10
В ответ на:
В ответ на:я уже вторую неделю не сплю, хочу купить мотоцикл
ляг поспи и всё пройдёт!
В ответ на:я уже вторую неделю не сплю, хочу купить мотоцикл
ляг поспи и всё пройдёт!
тем более сезон вышел
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 11.09.12 21:06
в ответ abramrabinowich 11.09.12 19:50
вы че прикалываетесь?
я уже два года не сплю, да денег небыло.
а теперь есть, ну ни харлей канешна купить, и какая тут зима? вы че? круглый год можно ездить.
я уже пару вжиков нашел, но у них надо вентили менять. И не надо хохотать сразу. Я на урале вентили менял. А на этих, тут всяких в германии не знаю, может на них еще в два раза легче менять. Кто тут менял вентили?
У кого вобще мотоцикл есть?
я уже два года не сплю, да денег небыло.
а теперь есть, ну ни харлей канешна купить, и какая тут зима? вы че? круглый год можно ездить.
я уже пару вжиков нашел, но у них надо вентили менять. И не надо хохотать сразу. Я на урале вентили менял. А на этих, тут всяких в германии не знаю, может на них еще в два раза легче менять. Кто тут менял вентили?
У кого вобще мотоцикл есть?
NEW 11.09.12 21:15
я канешн не мотоциклист, ток в мечтах), но не думаю что приятно будет ниже +10С на мотоцикл сесть, да и дорога в эти времена постояна мокрая, с утра туман или иний, днём дождь! Вот такая здесь зима!
в ответ abramrabinowich 11.09.12 21:06
В ответ на:
и какая тут зима? вы че? круглый год можно ездить.
и какая тут зима? вы че? круглый год можно ездить.
я канешн не мотоциклист, ток в мечтах), но не думаю что приятно будет ниже +10С на мотоцикл сесть, да и дорога в эти времена постояна мокрая, с утра туман или иний, днём дождь! Вот такая здесь зима!
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.