Login
шкода октавия
NEW 08.09.12 11:37
in Antwort babek2008 07.09.12 22:35
из такой ценовой катекории взял бы только вольво с дизелем 2.4л + МКПП, можно ездить, ездить и ездить
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=219636180&cd=634826591890000000
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=219636180&cd=634826591890000000
08.09.12 12:33
Клянёшься???
Сегодня же за Кашкаем!!!
in Antwort Magnetron 08.09.12 00:34
В ответ на:
По автобану идет 180 тишина в салоне мертвецкая- шепотом человек скажет с заднего сидения- услышите
По автобану идет 180 тишина в салоне мертвецкая- шепотом человек скажет с заднего сидения- услышите
Клянёшься???
Сегодня же за Кашкаем!!!

NEW 08.09.12 12:56

in Antwort SergejBO 08.09.12 03:07
В ответ на:
Убей себя об стену головой ЛЕКСУС, легче жить станет

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 08.09.12 14:20
Дорого.
in Antwort babek2008 07.09.12 22:35
В ответ на:
Хендлер просит 7000 евриков.
Хендлер просит 7000 евриков.
Дорого.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 08.09.12 17:09

in Antwort SergejBO 08.09.12 03:07
В ответ на:

Сто раз помоги-забудут.
NEW 08.09.12 18:47
in Antwort sanj060668 08.09.12 17:09
По ходу он послушал мой совет

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 10.09.12 08:48
in Antwort Magnetron 08.09.12 00:34
не удержалась 
ага, потрясающая, особенно потрясает и потрясывает при оплате топлива на заправке. Юзают друзья - так что есть с чем сравнивать.
У меня на бывшей БеМеВе тоже перегорали, да и модель была американская, одна лампочка стоила от 18 евро.
Фары-ксенон протестируйте, особенно с функцией Kurvenlicht.
А что там далеко видеть?! Маленького ребенка, перебегающего дорогу перед машиной, точнее ПОД вашим капотом, не проглядите

В ответ на:
Я бы добавил на вашем месте пару штук и взял Ниссан Кашкай в дизельном варианте- потрясающая штука при потрясающей экономичности.
Я бы добавил на вашем месте пару штук и взял Ниссан Кашкай в дизельном варианте- потрясающая штука при потрясающей экономичности.
ага, потрясающая, особенно потрясает и потрясывает при оплате топлива на заправке. Юзают друзья - так что есть с чем сравнивать.
В ответ на:
Фары изумительно светят фары галогенки- видно отлично- не то что у предыдущей моей, правда уже поменял обе ближние (перегорают).
Фары изумительно светят фары галогенки- видно отлично- не то что у предыдущей моей, правда уже поменял обе ближние (перегорают).
У меня на бывшей БеМеВе тоже перегорали, да и модель была американская, одна лампочка стоила от 18 евро.
Фары-ксенон протестируйте, особенно с функцией Kurvenlicht.
В ответ на:
И самый главный фортайль: высоко сижу- далеко гляжу!
И самый главный фортайль: высоко сижу- далеко гляжу!
А что там далеко видеть?! Маленького ребенка, перебегающего дорогу перед машиной, точнее ПОД вашим капотом, не проглядите

Carpe diem.
NEW 10.09.12 09:07
а что там с расходом?
2литровый бензин 141(всего??) л.с. расход 7.8 - обычный для бензина расход
1.6 дизель 131(ого) л.с. расход 4.9
с учетом того, что это паркетник, ИМХО нормально
in Antwort l_z_ 10.09.12 08:48
В ответ на:
потрясывает при оплате топлива на заправке. Юзают друзья - так что есть с чем сравнивать.
потрясывает при оплате топлива на заправке. Юзают друзья - так что есть с чем сравнивать.
а что там с расходом?
2литровый бензин 141(всего??) л.с. расход 7.8 - обычный для бензина расход
с учетом того, что это паркетник, ИМХО нормально
NEW 10.09.12 09:21
Хехехе, развеселил. А кашкай тогда для кого?
В шкоде не мрачно, даже больше видимость, чем в кашке. Ознакомься на досуге:
www.autozeitung.de/soft-offroader-nissan-qashqai-gegen-skoda-octavia-scou...
http://www.autozine.de/text/508.html
Ну 200км/ч и мой скаут едет не напрягаясь, но нужно быть последним дебилом, чтобы ПРЕВЫШАТЬ скорость на ограничении потому, что ему по им же самим придуманному СТАТУСУ положено. И потом, положено - это уже из ряда зависимости и подчинения. И появляются здесь на форуме темы типа "как проходит идиотентест" с восклицательным знаком и возгласом "помогите!"
.
И знаешь, на шкоде очень даже хорошая система фильтации. Если даже ты и обойдешь меня когда-нибудь со скоростью в 201км/ч, не переживай за свои выхлопные газы. Я не задохнусь
.
В общем, чувак, помоги себе сам.
Я 9 месяцев выбирала себе машину, ездила и на кашке, и на фв, да на чем только не ездила за это время. Выбрала из соотношения цена-качество скаута. Для меня тачка- это средство передвижения, а не Statussymbol, как для бывших деревенских, обзаведшихся здесь понтами и желающих иметь вместо одной лошади табун. За полтора года накатала на скауте 64.000 км. И это со средним расходом максимум в 6,5 литров на 100км (при тобой так любимой скорости в 180км/ч). И знаешь, до сегодняшнего дня даже лампочки не меняла
.
Как корабль назовешь - так он и поплывет.
Удачи в дальнейшей замене лампочек в кашке.
in Antwort Magnetron 08.09.12 00:40, Zuletzt geändert 10.09.12 09:24 (l_z_)
В ответ на:
Есть Фольксваген- для людей со средним достатком, а Шкода для людей с достатком ниже среднего.
Есть Фольксваген- для людей со средним достатком, а Шкода для людей с достатком ниже среднего.
Хехехе, развеселил. А кашкай тогда для кого?
В ответ на:
Наверно мрачно сидеть в шкоде и провожать взглядом обгоняющих, и знать что они обгоняют и превышают скорость не потому, что спешат, а потому что по статусу положено шкоде вдыхать выхлопные газы нормальных авто.
Наверно мрачно сидеть в шкоде и провожать взглядом обгоняющих, и знать что они обгоняют и превышают скорость не потому, что спешат, а потому что по статусу положено шкоде вдыхать выхлопные газы нормальных авто.
В шкоде не мрачно, даже больше видимость, чем в кашке. Ознакомься на досуге:
http://www.autozine.de/text/508.html
Ну 200км/ч и мой скаут едет не напрягаясь, но нужно быть последним дебилом, чтобы ПРЕВЫШАТЬ скорость на ограничении потому, что ему по им же самим придуманному СТАТУСУ положено. И потом, положено - это уже из ряда зависимости и подчинения. И появляются здесь на форуме темы типа "как проходит идиотентест" с восклицательным знаком и возгласом "помогите!"

И знаешь, на шкоде очень даже хорошая система фильтации. Если даже ты и обойдешь меня когда-нибудь со скоростью в 201км/ч, не переживай за свои выхлопные газы. Я не задохнусь

В общем, чувак, помоги себе сам.

Я 9 месяцев выбирала себе машину, ездила и на кашке, и на фв, да на чем только не ездила за это время. Выбрала из соотношения цена-качество скаута. Для меня тачка- это средство передвижения, а не Statussymbol, как для бывших деревенских, обзаведшихся здесь понтами и желающих иметь вместо одной лошади табун. За полтора года накатала на скауте 64.000 км. И это со средним расходом максимум в 6,5 литров на 100км (при тобой так любимой скорости в 180км/ч). И знаешь, до сегодняшнего дня даже лампочки не меняла

Как корабль назовешь - так он и поплывет.

Удачи в дальнейшей замене лампочек в кашке.
Carpe diem.
NEW 10.09.12 09:23
Это на бумажке, в реальности он больше 7 литров (если уж вмочить ей 180км/ч)
in Antwort yabs 10.09.12 09:07
В ответ на:
Carpe diem.
NEW 10.09.12 09:35
ох уж эти бабаи
in Antwort Zetec 08.09.12 07:55
В ответ на:
жертва дешевых казахстанских понтов
жертва дешевых казахстанских понтов
ох уж эти бабаи

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 10.09.12 10:06
все понятно.
приходите, когда сварите борщ.
in Antwort l_z_ 10.09.12 09:23
В ответ на:
все понятно.
NEW 10.09.12 10:14
Чувак, я на работе. И борщ терпеть не могу. Так что придется Вам довольствоваться стряпней Вашей жены.
in Antwort yabs 10.09.12 10:06
В ответ на:
все понятно.
все понятно.
Чувак, я на работе. И борщ терпеть не могу. Так что придется Вам довольствоваться стряпней Вашей жены.
Carpe diem.
NEW 10.09.12 13:48
in Antwort l_z_ 10.09.12 10:14
т.е. ни борщ варить не умеете ни в машинах не разбираетесь?
NEW 10.09.12 13:52
in Antwort yabs 10.09.12 13:48
NEW 10.09.12 14:09
Вы по ходу читать не умеете.
in Antwort yabs 10.09.12 13:48
В ответ на:
Вы по ходу читать не умеете.
Carpe diem.