Вход на сайт
ауди а 6 1,8 т...мнение
NEW 03.09.12 15:14
Да говорили блин.........ещё кардан в ступицу попадает иногда........а это писец какой ремонт
в ответ saschabel 02.09.12 10:09
В ответ на:
но между делом, тебе брат ничего про закоксовку двигла не говорил? сеточка там в поддоне забиваетца, натяжитель цепи тоже мозга ипёт, цепь шуршать начинает, болт на распредвале срезает тот что шкиф грм держит.
но между делом, тебе брат ничего про закоксовку двигла не говорил? сеточка там в поддоне забиваетца, натяжитель цепи тоже мозга ипёт, цепь шуршать начинает, болт на распредвале срезает тот что шкиф грм держит.
Да говорили блин.........ещё кардан в ступицу попадает иногда........а это писец какой ремонт
NEW 03.09.12 20:46

спрОси у брата, надеюзь он знает оП чом я.
пс. вот те Цепь.www.ebay.de/itm/Steuerkette-Nockenwelle-Audi-A3-S3-A4-A6-TT-1-8T-20V-Turb...
пс2 а вот те натяжитель www.ebay.de/itm/Kettenspanner-Nockenwelle-Audi-A3-S3-A4-A6-1-8T-20V-Turbo...
В ответ на:
Во как.....там ремень ващето.
Во как.....там ремень ващето.
спрОси у брата, надеюзь он знает оП чом я.
пс. вот те Цепь.www.ebay.de/itm/Steuerkette-Nockenwelle-Audi-A3-S3-A4-A6-TT-1-8T-20V-Turb...
пс2 а вот те натяжитель www.ebay.de/itm/Kettenspanner-Nockenwelle-Audi-A3-S3-A4-A6-1-8T-20V-Turbo...
NEW 03.09.12 21:35
так смотреть нужно, что покупать хоть немца, хоть япса, купятЪ барахло, а потом голова рукам покоя не дает, одно душу греет им только одно "по дешевке урвал"
В ответ на:
ну типа немецкая-гавно нет японского качества, японская-гавно, нет немецкого качества
ну типа немецкая-гавно нет японского качества, японская-гавно, нет немецкого качества
так смотреть нужно, что покупать хоть немца, хоть япса, купятЪ барахло, а потом голова рукам покоя не дает, одно душу греет им только одно "по дешевке урвал"
NEW 04.09.12 10:21
Да я её пригнал уже. Абсолютно нормально едет. Что бы с визгом стартовать, надо покупать литра три. И платить соответственно по другому. А мне необходима именно дешевизна процесса. На газе просто песня.
850 км--50 евро
Для фирмы то что надо.
850 км--50 евро
NEW 04.09.12 10:22
в ответ Russe1985 04.09.12 08:59
С турбиной на этом движке да, есть нюанс. На каком то из 3х вариантов этого двигла, в какой то момент, были плохие турбины, но если она заморосит то до 100-110тыс. Если она этот барьер прошла без проблем то и до 350тыс проблем уже не будет. Если этот движок нормально маслом обслуживать - абсолютно безпроблемный.
04.09.12 10:31
в ответ =MxL= 04.09.12 10:22
Уже 138,000 прошла без вопросов. Не знаю....Я вчера припылил из за Гамбурга. Понравилось очень мафынка. Мощности хватает вполне. Чувства что машина " тупит" абсолютно нет. Даже на газе едет очень даже нормально. Для шумахеров надо двигло литра три конечно, но если надо пусть берут, а у меня это для совсем другой цели взято