Вход на сайт
как самой и побыстрому..??
NEW 31.08.12 21:35
в ответ suasponte 31.08.12 21:32
не говори, он посмотрел и говорит, да нормально там все, я говорю ,а как же ошибка, ну это,типа, когда разворачиваюсь,поварачиваю масло расшатывается и кудато попадает, потому и начинает показывать ошибку..ну у меня правда два раза ошибку выдавало, один раз на повороте, другой -разворачивалась, по камням этим..
NEW 31.08.12 21:36
в ответ Maru$"ja 31.08.12 21:30
www.google.de/imgres?num=10&hl=de&safe=off&biw=1440&bih=787&tbm=isch&tbni... вот так выглядит , но чёрного цвета. Берёшь его аккуратно двумя руками , крепко сжимаешь и резко так с права не лево поворачиваешь

31.08.12 21:42
в ответ Maru$"ja 31.08.12 21:35
посмотри, может вот эти от тебя недалеко? http://www.auto-plus.de/werkstatt-uebersicht.html
мне их, кстати, на этом форуме советовали и я осталась более чем довольна.
мне их, кстати, на этом форуме советовали и я осталась более чем довольна.
NEW 31.08.12 21:47

, да вы что ,какая наждачка.. я боюсь , что я что то не так сделаю, тогда уж точно пипец...если б мне показал кто..а так поеду завтра по окрестностям , стучаться в мастерские..
в ответ magnusmancool 31.08.12 21:42
В ответ на:
ну ты и озадачил , она ещё неделю будет спрашивать про наждачку
ну ты и озадачил , она ещё неделю будет спрашивать про наждачку

NEW 31.08.12 21:47
в ответ Maru$"ja 31.08.12 21:30
Да ааааааааа уж, вижу никто тебе тут не поможет, и сама ты по быстрому несможешь, придется мне тряхнуть стариной и отвезти Вас туда и обратно на моем древнем опеле без климы и без левого зеркала.....или ну его нах?

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 31.08.12 21:51
нету рыцарей поблизости, ну что поделаешь..Санька вон пумпу имеет, а приехать говорит, не может, работает.. ехх..
в ответ fokus 31.08.12 21:47
В ответ на:
Да ааааааааа уж, вижу никто тебе тут не поможет, и сама ты по быстрому несможешь, придется мне тряхнуть стариной и отвезти Вас туда и обратно на моем древнем опеле без климы и без левого зеркала.....или ну его нах?
нету рыцарей поблизости, ну что поделаешь..Санька вон пумпу имеет, а приехать говорит, не может, работает.. ехх..