Вход на сайт
Motorsystemfehler и тд..поездка накрылась???
NEW 30.08.12 21:17 
в ответ Maru$"ja 30.08.12 21:07
В ответ на:
я тоже так завтра сделаю с маслом нафих,
не получится, не суетись , а спокойно с утреца на любой веркштат заскочи , пусть и масло лишнее уберут и ошибку снимут , ну может в 50- 70 евриков и обойдётся. Запомни на всю жизнь --- прежде чем сесть за баранку авто проверь --- масло , охлаждающую жидкость в радиаторе и бензин в бензобаке -- так меня в авто школе 34 года назад в автошколе училия тоже так завтра сделаю с маслом нафих,

NEW 30.08.12 21:24
у мене такой е!! www.conrad.de/ce/de/product/854215/Oelabsaugpumpe-12-V-Brueder-Mannesmann...
уже больше 10 лет пользуюсь! тока подехать некогда! мля!!работа...
в ответ Maru$"ja 30.08.12 21:19
В ответ на:
я боюсь ехать на ней, сейчас 1 км проехала ,а там опять моторсистемфелер..у меня впервый раз такое..а может правда есть кто с аппаратом поблизости, подьедет, хотя врядли..
я боюсь ехать на ней, сейчас 1 км проехала ,а там опять моторсистемфелер..у меня впервый раз такое..а может правда есть кто с аппаратом поблизости, подьедет, хотя врядли..
у мене такой е!! www.conrad.de/ce/de/product/854215/Oelabsaugpumpe-12-V-Brueder-Mannesmann...
уже больше 10 лет пользуюсь! тока подехать некогда! мля!!работа...
NEW 30.08.12 21:26
В ответ на:
у меня впервый раз такое..а может правда есть кто с аппаратом поблизости,
это врядли , просто похоже ты масла туда набухала под самую горловину. Уровень масла проверяется так --- на ровной площадке, на холодный мотор, вытаскиваем щуп, протираем , вставляем обратно-- снова вытаскиваем и смотрим - уровень должен быть между рисками на щупе--- понятно ?у меня впервый раз такое..а может правда есть кто с аппаратом поблизости,