Вход на сайт
Motorsystemfehler и тд..поездка накрылась???
NEW 30.08.12 20:53 
в ответ sdorowo-wsem 30.08.12 20:50
В ответ на:
не думаю я, 4то из-за высокого уровня масла машина бы в Notlauf пошла, другая там при4ина. Fehelspeicher вы4итать надо, перед отсосами - лизаниями
вернётся посмотрим . можно и самому скинуть ошибку и без прибора даже( но ясно этот случай не для неё)не думаю я, 4то из-за высокого уровня масла машина бы в Notlauf пошла, другая там при4ина. Fehelspeicher вы4итать надо, перед отсосами - лизаниями

30.08.12 21:07
у нас на бензоколонке нет того аппарата, километр проехала, опять показывает моторсистемфелер, я в панике, мен уже ждут и чемоданы собраны, епти...
муж воду меняет в аквариуме шланком воду откачивает, я тоже так завтра сделаю с маслом нафих, если получится запатентую..проедусь посмотрю , если сеова будет тогда веркштат, да в любом случае туда мне дорога..наверное..
в ответ magnusmancool 30.08.12 20:53
В ответ на:
вернётся посмотрим . можно и самому скинуть ошибку и без прибора даже( но ясно этот случай не для неё)
вернётся посмотрим . можно и самому скинуть ошибку и без прибора даже( но ясно этот случай не для неё)
у нас на бензоколонке нет того аппарата, километр проехала, опять показывает моторсистемфелер, я в панике, мен уже ждут и чемоданы собраны, епти...
муж воду меняет в аквариуме шланком воду откачивает, я тоже так завтра сделаю с маслом нафих, если получится запатентую..проедусь посмотрю , если сеова будет тогда веркштат, да в любом случае туда мне дорога..наверное..