Вход на сайт
Motorsystemfehler и тд..поездка накрылась???
NEW 30.08.12 20:21
мда, без комментариев. кальхоз?
в ответ udaw25 30.08.12 20:18
В ответ на:
Слух, ты заманала, говори адрэссэ, мы с друганами подъедем, тачку пощупаем, потом тебя, потом ты у всех нас отсосешь
мы тебе полижем;-)
Слух, ты заманала, говори адрэссэ, мы с друганами подъедем, тачку пощупаем, потом тебя, потом ты у всех нас отсосешь
мы тебе полижем;-)
мда, без комментариев. кальхоз?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.08.12 20:24
в мастерских есть специальные пумпы.
Советую это заветное слово больше не произносить, а то у наших альфасамцов нездоровое повышение тестостерона.
Как альтернатива - откачать.
или?
в ответ Maru$"ja 30.08.12 20:09
В ответ на:
а можно шланчиком самой отсосать.?
а можно шланчиком самой отсосать.?
в мастерских есть специальные пумпы.
Советую это заветное слово больше не произносить, а то у наших альфасамцов нездоровое повышение тестостерона.

Как альтернатива - откачать.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.08.12 20:35
в ответ fokus 30.08.12 20:31
В ответ на:
жаль что среди столь многого количества славных рыцарей так и не нашлось кого кто живет вблизи столь чудесной дамы, дабы помочь разрешить я бы сказал обоюдные проблемы
так мы ещё адреса не слашали . может кто и найдётся , если в районе дрезден могу завтра и подскочить - до понедельника в законном отпуске -жаль что среди столь многого количества славных рыцарей так и не нашлось кого кто живет вблизи столь чудесной дамы, дабы помочь разрешить я бы сказал обоюдные проблемы