Вход на сайт
Motorsystemfehler и тд..поездка накрылась???
NEW 30.08.12 18:28
Ветка закрыта 31.08.12 16:41 (Bastler)
вобщем дело было так..поехала я к доктору, и по моим ощущениям педаль газа слегка вибрировала
..ну вроде недалеко , доехала..когда собралась ехать назад, завела, нукак обычно, проехала метров 100 , машина стала трястись , на первой скорости, я на парковке была, вобщем потрясло её , а на панели написано моторсистемфелер..я испугалась, думала, все пипец моему путешествию..хендик как обычно дома забыт, поставила я её на стоянку , походила , поразмыслила..понюхала подкапот( большени на что неспособная тама)..ну ,дай,думаю ,ещё раз попробую..была небыла...села завелось, проехала по парковке ,едет..поехала домой, 10 км протянула до дома..только ощущение у меня сложилось , что на оборотах повыше едет она тяжело..до 80 кмх ехала и чуть больше..
ну вобщем поняла одно, что чтото там не то..может масло не то залила..что мне делать? теперь боюсь в калининград ехать?
кто какие мнения имеет по этому поводу? поделитесь пожалуйста

ну вобщем поняла одно, что чтото там не то..может масло не то залила..что мне делать? теперь боюсь в калининград ехать?
кто какие мнения имеет по этому поводу? поделитесь пожалуйста

NEW 30.08.12 18:43
Девушка зашла пококетничать? Ну по-другому я не могу объяснить эти полунамеки. Вместо того, чтобы ясно указать модель машины и неполадки (с максимальной точностью) - "Ах, я вся такая загадочная..."
Ну тогда и диагноз будет в стиле - "наверное машина сломалась", и метод лечения - "ремонтировать надо.."
в ответ Maru$"ja 30.08.12 18:39
В ответ на:
нет..не а класс и не берлин.
нет..не а класс и не берлин.
Девушка зашла пококетничать? Ну по-другому я не могу объяснить эти полунамеки. Вместо того, чтобы ясно указать модель машины и неполадки (с максимальной точностью) - "Ах, я вся такая загадочная..."
Ну тогда и диагноз будет в стиле - "наверное машина сломалась", и метод лечения - "ремонтировать надо.."