Вход на сайт
как самой и побыстрому..??
NEW 31.08.12 20:49
в ответ AlexM77 31.08.12 20:44
это юмор конечно,но я пыталась сама сейчас , и через шланг, и насосом велосипедным, масло походу там взболталось и стало сливочным.. не в этом суть, друх хотел слить, посмотрел внизу, сказал надо откручивать там все закрыто панелью внизу,ему долго это стало, поехала в веркштат рядом, они сказали ,пумпы нет у них..
NEW 31.08.12 21:20 
в ответ Maru$"ja 31.08.12 21:08
В ответ на:
я уже бутылку выбросила от масла, я насосом чуть чуть откачала, ну пару капель, он темно коричневое.щас гляну в инете какое
Где меняла масло в автомобиле последний раз ? Если в веркштате , то должна быть бирка под капотом , какое масло они залили .. Ты ничего не ответила по вопросу вспенилось ли масло ????? . Открой заливную пробку(((( туда куда масло наливали и посмотри ---- что увидишь опиши , да и ещё когда щуп достаёшь , то там просто масло или со сгустками и белым налётом?????? Уже нервов нет , ща ругаться начнуя уже бутылку выбросила от масла, я насосом чуть чуть откачала, ну пару капель, он темно коричневое.щас гляну в инете какое

NEW 31.08.12 21:22
тыщу раз посмотрела..под крышкой масло коричневое, там выемка есть ,и чуть чуть в ней осталось, и на щупе просто коричневое...но см на 4 выше максимум отметки на холодном моторе. было мобиле 1 , 5в30 купили тоже 5в30 на бензоколонке, самое дешёвое помоему, там три буквы - название..
NEW 31.08.12 21:26
в ответ Maru$"ja 31.08.12 21:22
В ответ на:
.но см на 4 выше максимум отметки на холодном моторе.
пипец. А сможешь к маслянному фильтру подобраться ? если его не до конца !!!! выкрутить , то можно слить масло, Хотя заготовь тряпок , чтобы не на землю текло если силёнок хватит фильтр открутить малёхо .но см на 4 выше максимум отметки на холодном моторе.