Вход на сайт
Антимарда!?
141
16.09.04 22:40
Хочу купить АНТИМАРДУ.Кто посоветует на что нужно обращать при поеупке?Или есть альтернатива?
Просьба к теоретикам :свои предположения оставить при себе.
Просьба к теоретикам :свои предположения оставить при себе.
NEW 17.09.04 00:25
в ответ alex_kalligula 16.09.04 22:40
А вот тут посмотри:
http://www.google.de/search?hl=de&ie=UTF-8&q=Marderschreck&btnG=Google-Suche&met...
Альтернатива-русский будильник. Его Тик-так, любого мардера отпугивает. У меня противоугонка стоит с этой функцией . Пару раз пикает через 2-3 часа. Мардеров отгоняет, а вот сосед в полицию жалобу накатал, мол его музыкальный слух не переносит этой частоты и он просыпается ночью от этого ПИ-ПИП
.
http://www.google.de/search?hl=de&ie=UTF-8&q=Marderschreck&btnG=Google-Suche&met...
Альтернатива-русский будильник. Его Тик-так, любого мардера отпугивает. У меня противоугонка стоит с этой функцией . Пару раз пикает через 2-3 часа. Мардеров отгоняет, а вот сосед в полицию жалобу накатал, мол его музыкальный слух не переносит этой частоты и он просыпается ночью от этого ПИ-ПИП
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 17.09.04 11:31
Стоит у меня "Marderschreck" от "Conrad",уже два года.Поставил после того,как одного "гада" застукал. Эта штука на " ультразвуке" ,человек её не слышет.(соседи в полицию званить не будут) Ест мало (батарею не посадит),если хочешь можешь на замок зажигания вывести (будет включаться только на выключеном двигателе).Есть ли от аппарата толк: не знаю. За два года ещё ничего не сожрали.Может просто везёт. Стоит 10-15 ев. Есть в "Conrad"всегда,в "Lidl"иногда. В "ATU" аппарат на том же принципе 45 ев.
. Думай. 
Один в грехе,а все в ответе.
NEW 17.09.04 17:12
в ответ alex_kalligula 16.09.04 22:40
Расказываю! Лично используемое 100%
Берется шерсть собаки ( я взял с овчарки) и завязывается в сетку и цепляется под капотом. Я цепляю в районе тормозного бачка. Всех тварей сдуло моментально. Перешли к соседям
а те за головы хватаются
Берется шерсть собаки ( я взял с овчарки) и завязывается в сетку и цепляется под капотом. Я цепляю в районе тормозного бачка. Всех тварей сдуло моментально. Перешли к соседям
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))