Вход на сайт
Окна закрываются только при включенном зажигании
NEW 25.08.12 13:28
У кого такое же? Можно как нить изменить, чтобы энергия оставалась и после вынимания ключа из замка зажигания?
NEW 25.08.12 13:44
в ответ Porol 25.08.12 13:28
на моем фокусе то же самое, после вынимания ключа окна не работают, но есть комфортная функция, если на дистанционке подержать нажатой кнопку закрытия дверей, то окна закрываются
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 25.08.12 14:24
Надо мне на своей попробовать. А не в курсе, на Ниссан Примьера 2000г. есть такая функция?
в ответ Bad Fox 25.08.12 14:17
В ответ на:
окна можно часто еще ключом закрыть - несколько секунд держать кнопку закрытия замка. Или вставить в дверь и повернуть в сторону закрытия и держать несколько секунд
окна можно часто еще ключом закрыть - несколько секунд держать кнопку закрытия замка. Или вставить в дверь и повернуть в сторону закрытия и держать несколько секунд
Надо мне на своей попробовать. А не в курсе, на Ниссан Примьера 2000г. есть такая функция?
NEW 25.08.12 16:01
У меня на Пикнике так же было,(около минуты) но после небольшого вмешательства в панельку, которая у водителя на двери, могу и при выключеном зажигании окна открывать и закрывать, когда хочется.
В ответ на:
У кого такое же? Можно как нить изменить, чтобы энергия оставалась и после вынимания ключа из замка зажигания?
У меня на Пикнике так же было,(около минуты) но после небольшого вмешательства в панельку, которая у водителя на двери, могу и при выключеном зажигании окна открывать и закрывать, когда хочется.
25.08.12 20:57
есть два пути решения:
как вы хотите....
поставить реле времени, чтобы напряжение работало и после вынутого ключа и окна надо будет закрывать в ручную.
считаю плохой это вариант.
правильный.....
ставятся реле доводчики окон. одно 4х канальное - на 4 двери и одно 2х канальное на люк.
всё это подключается к центральному замку...
когда щелкаете с пульта на закрытие дверей - окна и люк тоже закрываются.
реле 4канала - 30 евро
реле 2канала - 25 евро
и работы на 5 часов.
как вы хотите....
поставить реле времени, чтобы напряжение работало и после вынутого ключа и окна надо будет закрывать в ручную.
считаю плохой это вариант.
правильный.....
ставятся реле доводчики окон. одно 4х канальное - на 4 двери и одно 2х канальное на люк.
всё это подключается к центральному замку...
когда щелкаете с пульта на закрытие дверей - окна и люк тоже закрываются.
реле 4канала - 30 евро
реле 2канала - 25 евро
и работы на 5 часов.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.