Вход на сайт
Авария
826
NEW 23.08.12 16:31
Произошла авария я не виновен. В Dekra сделал гудахтунг позвонил а страховку тех кто меня ударил(Альянц). Они сказали, что пришлют собственного гудахтера. Такой вопрос может ли это гудахтер не согласиться с расчётами Dekra? И ещё в заключении стоит две суммы с MwSt. и без какую я получу т.к. я слышал что MwSt. сразу вышитывается и на руки получаешь без него. Это так?
NEW 23.08.12 17:51
в ответ garikg 23.08.12 16:31
В ответ на:
Такой вопрос может ли это гудахтер не согласиться с расчётами Dekra
вполне иди к адвокату пускай он со страховкой бодаетса если ты хочеш получить деньги и неремонтировать бибику Такой вопрос может ли это гудахтер не согласиться с расчётами Dekra
В ответ на:
И ещё в заключении стоит две суммы с MwSt. и без какую я получу т.к. я слышал что MwSt. сразу вышитывается и на руки получаешь без него. Это так?
сморя какой вердикт вынесет оценшик, если сумма ремонта меньше стоимости машины, а ты захочеш деньги то получиш без Mst. A если сумма ремонта привышает остаточную стоимость машины то ты получиш ту сумму за бибику сколько бы она стоила до аварии и о Mst недолжно даже речи ити И ещё в заключении стоит две суммы с MwSt. и без какую я получу т.к. я слышал что MwSt. сразу вышитывается и на руки получаешь без него. Это так?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.
Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 23.08.12 18:46
А вообще вы имеета право на самостоятелъный выбор гутахтера и страховая компания не может вас заставитъ принятъ ихнего.
В ответ на:
. Они сказали, что пришлют собственного гудахтера. Такой вопрос может ли это гудахтер не согласиться с расчётами Декра
может,но обоснованно,но с декрой ему будет трудновато споритъ. Они сказали, что пришлют собственного гудахтера. Такой вопрос может ли это гудахтер не согласиться с расчётами Декра

NEW 23.08.12 20:31
если 100% не виноват подключи адвоката, не знаешь какого спроси в тойже Dekr(e) у гутахтера он посоветует, всё получишь а неделю
В ответ на:
Произошла авария я не виновен. В Dekra сделал гудахтунг позвонил а страховку тех кто меня ударил(Альянц). Они сказали, что пришлют собственного гудахтера
Произошла авария я не виновен. В Dekra сделал гудахтунг позвонил а страховку тех кто меня ударил(Альянц). Они сказали, что пришлют собственного гудахтера
если 100% не виноват подключи адвоката, не знаешь какого спроси в тойже Dekr(e) у гутахтера он посоветует, всё получишь а неделю
NEW 23.08.12 21:50
Зря на Декру поехал.
Там тебе если страховка начнет тянуть, придется сначала им денег за гутахтен заплатить, а потом от страховки ждать, оплатят они его или нет, попадос короче может нарисоваться.
Гутахтера пришлют, он тебе как минимум на 300 евро сумму уменьшит, т.к не забесплатно он к тебе приедет.
К адвокату пойдешь, так адвокат тебе не поможет обойти гутахтера со страховки, страховка на это имеет полное право.
Кстати тебе на Декре не говорили, что при тотальшаден если за 2 недели с момента аварии продашь (хоть родственнику по бумаге) машину и купишь другую то страховка попадает еще на то количество дней умноженных на стоимость одного дня при нутцунгсаусфаль для твоего авто. 300-400 евро мог бы еще иметь.
Плюс шмерценсгельд за травму шеи и т.д.
Зря звонил в страховку виновника, они тебя за лоха видать приняли.
А денег получишь столко сколько страховка оплатит, а претендовать можешь на сумму что в гутахтене стоит, нетто .
Там тебе если страховка начнет тянуть, придется сначала им денег за гутахтен заплатить, а потом от страховки ждать, оплатят они его или нет, попадос короче может нарисоваться.
Гутахтера пришлют, он тебе как минимум на 300 евро сумму уменьшит, т.к не забесплатно он к тебе приедет.
К адвокату пойдешь, так адвокат тебе не поможет обойти гутахтера со страховки, страховка на это имеет полное право.
Кстати тебе на Декре не говорили, что при тотальшаден если за 2 недели с момента аварии продашь (хоть родственнику по бумаге) машину и купишь другую то страховка попадает еще на то количество дней умноженных на стоимость одного дня при нутцунгсаусфаль для твоего авто. 300-400 евро мог бы еще иметь.
А денег получишь столко сколько страховка оплатит, а претендовать можешь на сумму что в гутахтене стоит, нетто .
NEW 23.08.12 21:55
Не, если кудахтунг, то GutAchtung
A to mnogo nowych bukaw

A to mnogo nowych bukaw
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 23.08.12 22:17
в ответ unfallgutachter 23.08.12 21:50
В ответ на:
мне эти деньги адвокат через 3 месяца после аврии выбил Кстати тебе на Декре не говорили, что при тотальшаден если за 2 недели с момента аварии продашь (хоть родственнику по бумаге) машину и купишь другую то страховка попадает еще на то количество дней умноженных на стоимость одного дня при нутцунгсаусфаль для твоего авто. 300-400 евро мог бы еще иметь.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 23.08.12 22:45
хрен вам. не получит он остаточную, если машина на ходу. получит примерно половину. а если инвестирует получснную сумму в ремонт и предоставить счёт о ремонте, получит оставшуюся сумму в счёт погашения ремонта. если бы ему бибика раздолбали вщент, только тогда получил бы остаточную на руки.
в ответ dimon24 23.08.12 17:51
В ответ на:
если сумма ремонта привышает остаточную стоимость машины то ты получиш ту сумму за бибику сколько бы она стоила до аварии
если сумма ремонта привышает остаточную стоимость машины то ты получиш ту сумму за бибику сколько бы она стоила до аварии
хрен вам. не получит он остаточную, если машина на ходу. получит примерно половину. а если инвестирует получснную сумму в ремонт и предоставить счёт о ремонте, получит оставшуюся сумму в счёт погашения ремонта. если бы ему бибика раздолбали вщент, только тогда получил бы остаточную на руки.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 23.08.12 22:46
если машина на ходу, то где-то 1700,00 получишь без ремонта.
в ответ garikg 23.08.12 19:30
В ответ на:
У меня репаратур костен 3800 а рыночная стоимость 2400, так написанно в отчёте декры. Как вы думаете какую сумму мне выплатят?
У меня репаратур костен 3800 а рыночная стоимость 2400, так написанно в отчёте декры. Как вы думаете какую сумму мне выплатят?
если машина на ходу, то где-то 1700,00 получишь без ремонта.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 23.08.12 22:49
В ответ на:
откуда такая уверенность? все будет зависить от остаточной стоимости машины после ааварии,я писал из собственного опыта мне бибику в конце января подбили, недоплатили всего 200 тугриков и те позже адвокат с них стрес хрен вам. не получит он остаточную, если машина на ходу. получит примерно половину. а если инвестирует получснную сумму в ремонт и предоставить счёт о ремонте, получит оставшуюся сумму в счёт погашения ремонта. если бы ему бибика раздолбали вщент, только тогда получил бы остаточную на руки.
NEW 23.08.12 22:53
Если он прав, то никуда они не денутся. А страховки все тянут. Не соответствует действительности.
Против Декры нет шансов. Пошлют этого оценщика туда откуда приехал.
Для этого надо на месте симулировать и полицию, врачей. Об этом он не писал.
Это что за диагноз?
Kakoe нетто? Оценочную стоимость до аварии минус остаточную стоимость.
в ответ unfallgutachter 23.08.12 21:50
In Antwort auf:
Если он прав, то никуда они не денутся. А страховки все тянут. Не соответствует действительности.
In Antwort auf:
Против Декры нет шансов. Пошлют этого оценщика туда откуда приехал.
In Antwort auf:
Для этого надо на месте симулировать и полицию, врачей. Об этом он не писал.
In Antwort auf:
Это что за диагноз?
In Antwort auf:
Kakoe нетто? Оценочную стоимость до аварии минус остаточную стоимость.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 24.08.12 02:17
У меня машина на ходу была.
Ремонт = 2500
Стоимость авто до аварии = 1500
Стоимость авто после аварии = 250
Я получил = 1250 и катался на битой машине ещё какое-то время.
в ответ weiser Fuchs 23.08.12 22:45
В ответ на:
У меня машина на ходу была.
Ремонт = 2500
Стоимость авто до аварии = 1500
Стоимость авто после аварии = 250
Я получил = 1250 и катался на битой машине ещё какое-то время.