Вход на сайт
Made in Japan
NEW 21.08.12 13:58
в ответ AlexM77 21.08.12 10:24
н.п.
Любопытно. Как в старом анекдоте про бомжа, который вошел в вагон и ото всех запахло одинаково.
Зашел на форум один из комментаторов и тема о японских автомобилях превратилась не пойми во что.
Несмотря на этот катаклизм, всем большое спасибо. Мы поняли, что не все автомобили в Германии немецкие и не каждый автовладелец приверженец Мерседеса или БМВ.
Любопытно. Как в старом анекдоте про бомжа, который вошел в вагон и ото всех запахло одинаково.
Зашел на форум один из комментаторов и тема о японских автомобилях превратилась не пойми во что.
Несмотря на этот катаклизм, всем большое спасибо. Мы поняли, что не все автомобили в Германии немецкие и не каждый автовладелец приверженец Мерседеса или БМВ.
NEW 21.08.12 14:29
в ответ odindwatri 21.08.12 13:58
а это всё потому, что некоторые личности с пеной у рта утверждают, что японские автомобили- самые ох....ые автомобили в мире
ПРичём такое чаще всего встречается именно среди владельцев японцев. Ах да, и неслушай таких людей, которые говорят, что за 2-х литровый "монстр"
налог и страховка будут в несколько тысяч евро! Бред сивой кобылы!!! Например за 2-х литровую бензинку с нормами Евро-4 налог за год будет 135 евро, страховка уже индивидуально, но это отдельная тема. Я думаю есть варианты, чтобы не начинать с 240 процентов
NEW 21.08.12 15:25
Ну, не мне, так честнОму народу объясни
, на каком основании сей вывод сделан был?
в ответ weiser Fuchs 21.08.12 09:35
В ответ на:
пиши ещё, трепло.
Оба на, как это я пропустил. Зачем ты такое написал?Трепаться, насколько я знаю, это лепетать о чём-то не имея о том понятия, ну и соответственно не в состоянии объяснить своё лепетание. Я ж не зря обосновать попросил.пиши ещё, трепло.
Ну, не мне, так честнОму народу объясни
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.08.12 16:08
С другой стороны всякие Фиесты, Максы etc.
Короче говоря, когда рассматриваешь покупку авто или советуешь что-то кому-то, то необходимо определяться именно с актуальными потребностями и критериями, а не упираться тупо в страну-производителя. Я, конечно, понимаю, что не для всех просто определиться с тем, что хочется и можется, но именно это и есть самая главная задача.
в ответ weiser Fuchs 20.08.12 23:07
В ответ на:
мы тут вполне мирно общаемся пока, так что кот леопольд пока ни к чему.
Ага...мы тут вполне мирно общаемся пока, так что кот леопольд пока ни к чему.
В ответ на:
какие модели выпускает европейский форд, которые не выпускаются фордом американским, и наоборот
http://www.autosvit.com.ua/cars/Ford-USA/какие модели выпускает европейский форд, которые не выпускаются фордом американским, и наоборот
С другой стороны всякие Фиесты, Максы etc.
В ответ на:
для городской или загородной машины существуют свои критерии
Очень правильно, но все-таки в основном критерии в большей степени зависят от соискателя. для городской или загородной машины существуют свои критерии
В ответ на:
малые внешние габариты + много места внутри + экономичность
А если человек не ограничен габаритами? Вот я, к примеру, очень редко паркуюсь там, где большие габариты доставляют неудобства и если бы место в гараже позволяло бы с удовольствием приобрел не Фокус, а Мондео для двоих. Экономичность вообще понятие относительное.малые внешние габариты + много места внутри + экономичность
Короче говоря, когда рассматриваешь покупку авто или советуешь что-то кому-то, то необходимо определяться именно с актуальными потребностями и критериями, а не упираться тупо в страну-производителя. Я, конечно, понимаю, что не для всех просто определиться с тем, что хочется и можется, но именно это и есть самая главная задача.
Не учи отца. I. Bastler