Login
Made in Japan
NEW 20.08.12 22:58
ну тогда объясни мне на пальцах, чем так существенно отличается форд фокус европейской сборки от фокуса американской сборки одних годов. найдёшь пять существенных отличий, будет зачёт. не найдёшь - получишь слив. заранее знаю, что отличий таких не найдёшь.
в россии тоже есть российский форд. его там тоже собирают. собирали даже в беларуси, если не ошибаюсь. всё это не делает форд неамериканцем.
рассуждая твоей логикой, тоёта королла версо - это европейская машина (пошти немецкая, хоть и собирается в турции
), так как существенное отличие от японской модели - полная переработка моторного отсека и частично салона ввиду переноса руля справа налево. 
во-первых: опель - это отдельная история. а во вторых: по твоей же логике "европейский" форд следует называть по-прежнему американским (по аналогии с твоими рассуждениями об опеле). ты уж определись, что хочешь сказать, ладно?
in Antwort wld 20.08.12 16:53
В ответ на:
Ford - американский бренд. Основатель Генри Форд, житель Америки и гражданин Америки. И торговая марка принадлежит Америке. А выпускаться он может хоть в Уругвае.
Всё верно ты гутаришь, да вот только европейские форды обйединяет с Америкосовскими только название, а разработкой, конструкцией и прочим это разные вещи. Все эти эскорты, фокусы мондео или как их там все обзывают разработанны на "Ford of Europe AG" основанной в 1967г из соединения Британских и Немецких филиалов корпорации Форд.
Ford - американский бренд. Основатель Генри Форд, житель Америки и гражданин Америки. И торговая марка принадлежит Америке. А выпускаться он может хоть в Уругвае.
Всё верно ты гутаришь, да вот только европейские форды обйединяет с Америкосовскими только название, а разработкой, конструкцией и прочим это разные вещи. Все эти эскорты, фокусы мондео или как их там все обзывают разработанны на "Ford of Europe AG" основанной в 1967г из соединения Британских и Немецких филиалов корпорации Форд.
ну тогда объясни мне на пальцах, чем так существенно отличается форд фокус европейской сборки от фокуса американской сборки одних годов. найдёшь пять существенных отличий, будет зачёт. не найдёшь - получишь слив. заранее знаю, что отличий таких не найдёшь.
в россии тоже есть российский форд. его там тоже собирают. собирали даже в беларуси, если не ошибаюсь. всё это не делает форд неамериканцем.
рассуждая твоей логикой, тоёта королла версо - это европейская машина (пошти немецкая, хоть и собирается в турции
В ответ на:
Опель ведь ни кто не называет американским, хотя он с 1929г принадлежит General Motors.
Опель ведь ни кто не называет американским, хотя он с 1929г принадлежит General Motors.
во-первых: опель - это отдельная история. а во вторых: по твоей же логике "европейский" форд следует называть по-прежнему американским (по аналогии с твоими рассуждениями об опеле). ты уж определись, что хочешь сказать, ладно?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 20.08.12 23:06
in Antwort weiser Fuchs 20.08.12 22:58
Нихрена ты не мудрый
И так , я повторяю вопрос(Ц). Обоснуй свой вывод, а не задавай дурацких вопров, пытаясь увести тему туда, хде ты с аётом дома.
И так , я повторяю вопрос(Ц). Обоснуй свой вывод, а не задавай дурацких вопров, пытаясь увести тему туда, хде ты с аётом дома.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.08.12 23:07
in Antwort Bastler 20.08.12 18:22
мы тут вполне мирно общаемся пока, так что кот леопольд пока ни к чему.
а вот с тобой позволю себе не согласится. для городской или загородной машины существуют свои критерии, которые в общем и целом (за исключением разных прибамбасов, идущих в нугу с толщиной кошелька) для абсолютно всех людей идентичные: малые внешние габариты + много места внутри + экономичность + всё зачастую нужна зелёная плакетка. отличия ещё лишь в колличестве пассажиров.
такой ещё вопрос, так как я фордом никогда особо не интересовался: какие модели выпускает европейский форд, которые не выпускаются фордом американским, и наоборот. просвети - спасибо скажу.
а вот с тобой позволю себе не согласится. для городской или загородной машины существуют свои критерии, которые в общем и целом (за исключением разных прибамбасов, идущих в нугу с толщиной кошелька) для абсолютно всех людей идентичные: малые внешние габариты + много места внутри + экономичность + всё зачастую нужна зелёная плакетка. отличия ещё лишь в колличестве пассажиров.
такой ещё вопрос, так как я фордом никогда особо не интересовался: какие модели выпускает европейский форд, которые не выпускаются фордом американским, и наоборот. просвети - спасибо скажу.
NEW 20.08.12 23:11
-Тебе за меня стыдно?
-Мне за тебя холодно.
in Antwort weiser Fuchs 20.08.12 23:07
В ответ на:
какие модели выпускает европейский форд, которые не выпускаются фордом американским, и наоборот. просвети - спасибо скажу.
какие модели выпускает европейский форд, которые не выпускаются фордом американским, и наоборот. просвети - спасибо скажу.
-Тебе за меня стыдно?
-Мне за тебя холодно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.08.12 23:11
in Antwort AlexM77 20.08.12 23:06
ты не юли лучше сам и ответь мне на мои вопросы. а то ёрзающих умников, которые пытаются вставить своё "умное" мнение, тут на форуме дохрена и много.
тебе попросту не понять... не ты первый и не ты последний.
В ответ на:
Нихрена ты не мудрый
Нихрена ты не мудрый
тебе попросту не понять... не ты первый и не ты последний.
NEW 20.08.12 23:14
Иес, ты утверждал, тебе и колоться.
Ну по каким критериям определил?
Хошь предскажу?
. ничё толкового не выдашь, ни одной технически обоснованной мысли.
in Antwort weiser Fuchs 20.08.12 23:11
В ответ на:
тебе попросту не понять.
тебе попросту не понять.
Хошь предскажу?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
20.08.12 23:29
по одному: с тобой бессмысленно разговаривать.
in Antwort AlexM77 20.08.12 23:14
В ответ на:
по одному: с тобой бессмысленно разговаривать.
NEW 20.08.12 23:32
in Antwort weiser Fuchs 20.08.12 23:29
NEW 20.08.12 23:40
in Antwort AlexM77 20.08.12 23:32, Zuletzt geändert 20.08.12 23:41 (weiser Fuchs)
не буду. смысла не вижу. если придёт кто-то, с кем интерестно пообщаться, продолжу беседу. а с тобой - долго, нудно, не интерестно и зачастую бессмысленно. не в обиду. на одного родственника ты мне похож. тому тоже хоть кол на колове теши - сто раз будет неправ, но не согласится с неправотой даже под дулом пистолета. так что такие, как ты, мне очень хорошо знакомы.
NEW 20.08.12 23:46
in Antwort weiser Fuchs 20.08.12 23:40
И хде техинформадия?
Я ить говорил.
Пиши в следующий раз вместе, мож родич зауважает.
В ответ на:
, не интерестно
, не интерестно
Пиши в следующий раз вместе, мож родич зауважает.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.08.12 23:49
говорили здесь все кроме тебя. ты стебался.
но мы тебя знаем и к тебе привыкли.
in Antwort AlexM77 20.08.12 23:46
В ответ на:
Я ить говорил.
Я ить говорил.
говорили здесь все кроме тебя. ты стебался.
NEW 20.08.12 23:58
Хто вы и сколько вас(Ц)?
Было сказано, что ты нихрена не стОишь, ты подтвердил.
Спрошу ещё раз, каковы критерии различия?
Ну, скользи .Пинальщик.
in Antwort weiser Fuchs 20.08.12 23:49
Хто вы и сколько вас(Ц)?
Было сказано, что ты нихрена не стОишь, ты подтвердил.
Спрошу ещё раз, каковы критерии различия?
Ну, скользи .Пинальщик.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.08.12 00:03
В ответ на:
какие модели выпускает европейский форд, которые не выпускаются фордом американским,
S-Max, C-Max, Mondeoкакие модели выпускает европейский форд, которые не выпускаются фордом американским,
В ответ на:
и наоборот. просвети - спасибо
Taurus, Mustang, Ranger, F-Serie и т.д. и наоборот. просвети - спасибо
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 21.08.12 00:06
in Antwort wld 21.08.12 00:03
Мондео там Фузион выпускается, по крайней мере собирались.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.08.12 00:14
in Antwort AlexM77 21.08.12 00:06
В ответ на:
Мондео там Фузион выпускается, по крайней мере собирались.
с 2013 годаМондео там Фузион выпускается, по крайней мере собирались.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 21.08.12 08:33
in Antwort wld 21.08.12 00:14
NEW 21.08.12 09:26
америкосы были Форд Скорпио и Опель Синтра вроде.
В ответ на:
какие модели выпускает европейский форд, которые не выпускаются фордом американским
какие модели выпускает европейский форд, которые не выпускаются фордом американским
америкосы были Форд Скорпио и Опель Синтра вроде.
NEW 21.08.12 09:33
YES
in Antwort weiser Fuchs 20.08.12 23:40
В ответ на:
долго, нудно, не интерестно и зачастую бессмысленно.
долго, нудно, не интерестно и зачастую бессмысленно.
YES
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 21.08.12 09:34
in Antwort Карабес 21.08.12 09:26
NEW 21.08.12 09:35
пиши ещё, трепло.
in Antwort AlexM77 20.08.12 23:58
В ответ на:
Ну, скользи .Пинальщик
Ну, скользи .Пинальщик
пиши ещё, трепло.