Вход на сайт
Peugeot 307 HDi SW 110 - мнения?
NEW 19.08.12 15:19
в ответ dymanoid 18.08.12 23:11
я не спорю. Всё зависит от цены и наличия определённой
суммы денег у ищущего. Как я уже и писал, если сумма не шибко
большая, к примеру до 7000-8000 то лучше искать с пробегом до 70000 км.
Немецкие авто будут старее французских при прочих равных условиях поиска :)
суммы денег у ищущего. Как я уже и писал, если сумма не шибко
большая, к примеру до 7000-8000 то лучше искать с пробегом до 70000 км.
Немецкие авто будут старее французских при прочих равных условиях поиска :)
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 20.08.12 14:22
это когда/если у вас нет достаточно знаний самому оценить состояние автомобиля (например у меня их нет), то мастера с Декра проверят досконально автомобиль (стоит, не помню точно, вроде в районе 70-80 Евро) и выдадут вам заключение что с ним, где и как... вы зайдите на их сайт, почитайте. там достаточно информации... многие продавцы в своих ангеботах сами указывают на наличие заключений/проверок о качестве (от Декра и тому подобных), что, имхо, для потенциального покупателя немало значит...
в ответ Карабес 20.08.12 09:21
В ответ на:
а что даёт это покупателю?
а что даёт это покупателю?
это когда/если у вас нет достаточно знаний самому оценить состояние автомобиля (например у меня их нет), то мастера с Декра проверят досконально автомобиль (стоит, не помню точно, вроде в районе 70-80 Евро) и выдадут вам заключение что с ним, где и как... вы зайдите на их сайт, почитайте. там достаточно информации... многие продавцы в своих ангеботах сами указывают на наличие заключений/проверок о качестве (от Декра и тому подобных), что, имхо, для потенциального покупателя немало значит...
20.08.12 20:59
в ответ leks.l 20.08.12 20:50
в наше время везде такие спецы,что от них бежать надо...для этого есть форумы)))компрессию можно проверить на любом веркштате за 5 мин..а вот проблемные места,которые не так просто определить, лучше знать заранее...когда,где и как сделать,чтобы избежать)))