Login
Made in Japan
NEW 19.08.12 15:55
Да
Не знаю, вот и не говорю. А автор озаглавил ветку именно made in. Мож ему это важно?? ХЗ...
in Antwort Бродяга по жизни 19.08.12 15:41
В ответ на:
Уверен что твой аккорд японской сборки?
Уверен что твой аккорд японской сборки?
Да
В ответ на:
Так ярис вроде тоже не от туда, что про него не говоришь?
Так ярис вроде тоже не от туда, что про него не говоришь?
Не знаю, вот и не говорю. А автор озаглавил ветку именно made in. Мож ему это важно?? ХЗ...
NEW 19.08.12 16:04
Так... середнячёк. Не стоит крпежопить и ездить на 1-литровом детском автомобиле.
in Antwort Бродяга по жизни 19.08.12 15:15
В ответ на:
Советовать недавноприехавшим 2-литровых "монстров" типа премьеры или дизельного аккорда - не очень разумно.
2 литра это монстр? Советовать недавноприехавшим 2-литровых "монстров" типа премьеры или дизельного аккорда - не очень разумно.
NEW 19.08.12 16:06
in Antwort alex160580 19.08.12 15:04
В ответ на:
Пробег влияет на износ двигателя?
А износ двигателя влияет на мощность и скорость?
Это если ему совсем хана. А так, разница неощутима.Пробег влияет на износ двигателя?
А износ двигателя влияет на мощность и скорость?
NEW 19.08.12 16:13
in Antwort schankr61 19.08.12 15:55
да пофиг это - японская сборка или китайская. у меня хонда китайской сборки. и что? да ничего. если пройтись по интернету, можно найти много постов, где пишут о том, что китайская сборка джаза даже получше японской будет. чисто субъективно и зная китайцев: им платят хоть и меньше, чем японским рабочим, но платят очень хорошо по китайским меркам - вот, они за работу и держатся зубами; оттого и стараться у них больше причин.
объясни плз мне по зелёной плакетке и отссутствии фильтра. это на всех хондах с 2,2 дизелем (ещё civic и f-rv) или только на аккорде?
объясни плз мне по зелёной плакетке и отссутствии фильтра. это на всех хондах с 2,2 дизелем (ещё civic и f-rv) или только на аккорде?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 19.08.12 16:22
in Antwort odindwatri 19.08.12 13:45
если дети есть и
- ездите 90 % по городу, то лучше хонды джаз машины не существует в природе. советую вторую серию (2005 - 2009 гг). советую по личному опыту.
- ездите 50/50 город/автобан и далеко, то лучше всего toyota corolla verso или honda f-rv.
- ездите больше всего автобан, далеко и места хватает (не узкие улочки), то лучше всего уже озвученная модель accord tourer.
и... японцы... и ещё раз японцы...
хонда, тоёта... про всё остальное можно забыть...
- ездите 90 % по городу, то лучше хонды джаз машины не существует в природе. советую вторую серию (2005 - 2009 гг). советую по личному опыту.
- ездите 50/50 город/автобан и далеко, то лучше всего toyota corolla verso или honda f-rv.
- ездите больше всего автобан, далеко и места хватает (не узкие улочки), то лучше всего уже озвученная модель accord tourer.
и... японцы... и ещё раз японцы...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 19.08.12 16:29
Ага, ты 240% страховки давно платил?
И зачем сразу в крайности кидаться? Между 2 литрами и 1 литром еще куча моторов есть.
in Antwort vitali p. 19.08.12 16:04
В ответ на:
2 литра это монстр? Так... середнячёк. Не стоит крпежопить и ездить на 1-литровом детском автомобиле.
2 литра это монстр? Так... середнячёк. Не стоит крпежопить и ездить на 1-литровом детском автомобиле.
Ага, ты 240% страховки давно платил?
NEW 19.08.12 16:35
Тут ты парень киздишь!
Написал бы Перепродажа, т.е. он не владелец, а просто, случайно, споткнувшись, нашёл доки на машину и теперь продаёт!
in Antwort vitali p. 19.08.12 14:57
В ответ на:
Покупка у частника. Без гарантий.
Покупка у частника. Без гарантий.
Тут ты парень киздишь!
Написал бы Перепродажа, т.е. он не владелец, а просто, случайно, споткнувшись, нашёл доки на машину и теперь продаёт!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
19.08.12 16:39
+100%
in Antwort Бродяга по жизни 19.08.12 15:15
В ответ на:
Советовать недавноприехавшим 2-литровых "монстров" типа премьеры или дизельного аккорда - не очень разумно. Учитывая что страховка будет дорогая, нужно что то не больше гольф-класса брать, либо еще меньше. Кстати, у японских машин страховой класс, как правило - выше чем у немцев и значит страховка будет дороже. Так что мой совет - что то не очень большое типа хонда джаз или тойота ярис (лично я бы выбрал джаз). Иначе можете сразу из ваших 7-8 тыс. на машину, пару тыс. на налог и страховку отнять.
Советовать недавноприехавшим 2-литровых "монстров" типа премьеры или дизельного аккорда - не очень разумно. Учитывая что страховка будет дорогая, нужно что то не больше гольф-класса брать, либо еще меньше. Кстати, у японских машин страховой класс, как правило - выше чем у немцев и значит страховка будет дороже. Так что мой совет - что то не очень большое типа хонда джаз или тойота ярис (лично я бы выбрал джаз). Иначе можете сразу из ваших 7-8 тыс. на машину, пару тыс. на налог и страховку отнять.
+100%
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 19.08.12 16:43
Почему на эту хонду лобовое стекло так дорого.
Сам же писал штучку стоит.
Для такой машины это слишком много.
in Antwort weiser Fuchs 19.08.12 16:22
В ответ на:
и... японцы... и ещё раз японцы
и... японцы... и ещё раз японцы
Сам же писал штучку стоит.
Для такой машины это слишком много.
NEW 19.08.12 17:11
Ничего. Я просто процитировал заглавие. Всё! Никто на твой джаз бочку не катит.
Да...чуть не забыл... у меня есть тоже китайский джаз, но сказать про него ничего плохого не могу, т.к. он только 12000км прошёл. Поэтому молчу.
2,2 литра - это не много для семейной машины, а джаз - это для одного, имхо
in Antwort weiser Fuchs 19.08.12 16:13
В ответ на:
да пофиг это - японская сборка или китайская. у меня хонда китайской сборки. и что?
да пофиг это - японская сборка или китайская. у меня хонда китайской сборки. и что?
Ничего. Я просто процитировал заглавие. Всё! Никто на твой джаз бочку не катит.
Да...чуть не забыл... у меня есть тоже китайский джаз, но сказать про него ничего плохого не могу, т.к. он только 12000км прошёл. Поэтому молчу.
2,2 литра - это не много для семейной машины, а джаз - это для одного, имхо
NEW 19.08.12 17:13
Ну,...я бы не был столь категоричен...
in Antwort weiser Fuchs 19.08.12 16:22
В ответ на:
Ну,...я бы не был столь категоричен...
NEW 19.08.12 17:15
Teilkasko решит все проблемы со стеклом.
in Antwort pekin100 19.08.12 16:43
В ответ на:
NEW 19.08.12 17:19
да это понятно.
Но всё рано чего так дорого.
Или пару китайцев на своём хребту по очереди эту шайбу пёрли в бундес
in Antwort schankr61 19.08.12 17:15
В ответ на:
да это понятно.
Но всё рано чего так дорого.
NEW 19.08.12 17:22
in Antwort pekin100 19.08.12 17:19
Сравни с нем. одноклассниками. Не думаю, что намного дороже. Новое, конечно...
NEW 19.08.12 17:24
Эта работа для ста китайцев
in Antwort pekin100 19.08.12 17:19
В ответ на:
Эта работа для ста китайцев
NEW 19.08.12 20:23
in Antwort schankr61 19.08.12 17:24
н.п.
Всем большое спасибо. Много полезной для нас, новичков, информации. У нас были Тойота-Ярис и Ниссан Х-трейл, обе японской сборки. Нареканий никаких. А где собирают японские марки для Европы?
Всем большое спасибо. Много полезной для нас, новичков, информации. У нас были Тойота-Ярис и Ниссан Х-трейл, обе японской сборки. Нареканий никаких. А где собирают японские марки для Европы?
NEW 19.08.12 20:28
Примьеру, что я скидывал - в Англии собирают. Митсубиси - в Голандии. Про остальные не знаю, но вот сам тут узнал, что некоторые Хонды в Китае собирают.
in Antwort odindwatri 19.08.12 20:23
В ответ на:
А где собирают японские марки для Европы?
А где собирают японские марки для Европы?
Примьеру, что я скидывал - в Англии собирают. Митсубиси - в Голандии. Про остальные не знаю, но вот сам тут узнал, что некоторые Хонды в Китае собирают.
NEW 19.08.12 21:14
кстати разница большая на новых джазах между 1.2 - 90ПС и 1.4 - 100(101) ПС ?
in Antwort schankr61 19.08.12 17:11
В ответ на:
кстати разница большая на новых джазах между 1.2 - 90ПС и 1.4 - 100(101) ПС ?