Вход на сайт
Made in Japan
NEW 19.08.12 16:13
в ответ schankr61 19.08.12 15:55
да пофиг это - японская сборка или китайская. у меня хонда китайской сборки. и что? да ничего. если пройтись по интернету, можно найти много постов, где пишут о том, что китайская сборка джаза даже получше японской будет. чисто субъективно и зная китайцев: им платят хоть и меньше, чем японским рабочим, но платят очень хорошо по китайским меркам - вот, они за работу и держатся зубами; оттого и стараться у них больше причин.
объясни плз мне по зелёной плакетке и отссутствии фильтра. это на всех хондах с 2,2 дизелем (ещё civic и f-rv) или только на аккорде?
объясни плз мне по зелёной плакетке и отссутствии фильтра. это на всех хондах с 2,2 дизелем (ещё civic и f-rv) или только на аккорде?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 19.08.12 16:22
в ответ odindwatri 19.08.12 13:45
если дети есть и
- ездите 90 % по городу, то лучше хонды джаз машины не существует в природе. советую вторую серию (2005 - 2009 гг). советую по личному опыту.
- ездите 50/50 город/автобан и далеко, то лучше всего toyota corolla verso или honda f-rv.
- ездите больше всего автобан, далеко и места хватает (не узкие улочки), то лучше всего уже озвученная модель accord tourer.
и... японцы... и ещё раз японцы...
хонда, тоёта... про всё остальное можно забыть...
- ездите 90 % по городу, то лучше хонды джаз машины не существует в природе. советую вторую серию (2005 - 2009 гг). советую по личному опыту.
- ездите 50/50 город/автобан и далеко, то лучше всего toyota corolla verso или honda f-rv.
- ездите больше всего автобан, далеко и места хватает (не узкие улочки), то лучше всего уже озвученная модель accord tourer.
и... японцы... и ещё раз японцы...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 19.08.12 16:39
+100%
в ответ Бродяга по жизни 19.08.12 15:15
В ответ на:
Советовать недавноприехавшим 2-литровых "монстров" типа премьеры или дизельного аккорда - не очень разумно. Учитывая что страховка будет дорогая, нужно что то не больше гольф-класса брать, либо еще меньше. Кстати, у японских машин страховой класс, как правило - выше чем у немцев и значит страховка будет дороже. Так что мой совет - что то не очень большое типа хонда джаз или тойота ярис (лично я бы выбрал джаз). Иначе можете сразу из ваших 7-8 тыс. на машину, пару тыс. на налог и страховку отнять.
Советовать недавноприехавшим 2-литровых "монстров" типа премьеры или дизельного аккорда - не очень разумно. Учитывая что страховка будет дорогая, нужно что то не больше гольф-класса брать, либо еще меньше. Кстати, у японских машин страховой класс, как правило - выше чем у немцев и значит страховка будет дороже. Так что мой совет - что то не очень большое типа хонда джаз или тойота ярис (лично я бы выбрал джаз). Иначе можете сразу из ваших 7-8 тыс. на машину, пару тыс. на налог и страховку отнять.
+100%
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 19.08.12 17:11
Ничего. Я просто процитировал заглавие. Всё! Никто на твой джаз бочку не катит.
Да...чуть не забыл... у меня есть тоже китайский джаз, но сказать про него ничего плохого не могу, т.к. он только 12000км прошёл. Поэтому молчу.
2,2 литра - это не много для семейной машины, а джаз - это для одного, имхо
в ответ weiser Fuchs 19.08.12 16:13
В ответ на:
да пофиг это - японская сборка или китайская. у меня хонда китайской сборки. и что?
да пофиг это - японская сборка или китайская. у меня хонда китайской сборки. и что?
Ничего. Я просто процитировал заглавие. Всё! Никто на твой джаз бочку не катит.
Да...чуть не забыл... у меня есть тоже китайский джаз, но сказать про него ничего плохого не могу, т.к. он только 12000км прошёл. Поэтому молчу.
2,2 литра - это не много для семейной машины, а джаз - это для одного, имхо