Login
Made in Japan
NEW 19.08.12 21:23
Тоже неправильно.
Продает хэндлер ,но пытается таким способом обойти пункт о том что он как хэндлер должен давать гевэрляйстунг.
Стоит подумать почему.
in Antwort AnU55 19.08.12 16:35
В ответ на:
Покупка у частника. Без гарантий.
Тут ты парень киздишь!
Написал бы Перепродажа, т.е. он не владелец, а просто, случайно, споткнувшись, нашёл доки на машину и теперь продаёт!
Покупка у частника. Без гарантий.
Тут ты парень киздишь!
Написал бы Перепродажа, т.е. он не владелец, а просто, случайно, споткнувшись, нашёл доки на машину и теперь продаёт!
Тоже неправильно.
Продает хэндлер ,но пытается таким способом обойти пункт о том что он как хэндлер должен давать гевэрляйстунг.
Стоит подумать почему.
NEW 19.08.12 21:28
из-за долбанутых законов о геверляйстунге.
Независимо от состояния машины любой хэндлер будет стараться продавать машину именно так.
Второй плюс для хэндлера: ему не надо покупать машину у владельца и инвестировать свои деньги.
in Antwort hartung.65 19.08.12 21:23
В ответ на:
Стоит подумать почему.
Стоит подумать почему.
из-за долбанутых законов о геверляйстунге.
Независимо от состояния машины любой хэндлер будет стараться продавать машину именно так.
Второй плюс для хэндлера: ему не надо покупать машину у владельца и инвестировать свои деньги.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.08.12 21:31
потому-что это у оффициального диллера хонды такая цена. посты до конца дочитывать не пробовал?
in Antwort pekin100 19.08.12 16:43
В ответ на:
Почему на эту хонду лобовое стекло так дорого.
Сам же писал штучку стоит.
Для такой машины это слишком много.
Почему на эту хонду лобовое стекло так дорого.
Сам же писал штучку стоит.
Для такой машины это слишком много.
потому-что это у оффициального диллера хонды такая цена. посты до конца дочитывать не пробовал?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 19.08.12 21:34
так он и так не обязан выкупать старую машину или in kauf nehmen, если ты об этом.
in Antwort otto diesel 19.08.12 21:28
В ответ на:
так он и так не обязан выкупать старую машину или in kauf nehmen, если ты об этом.
NEW 19.08.12 21:38
приведи мне, например, варианты немецкого автопрома, которые были бы во всех показателях хотябы одинаково хороши с теми марками, что я привёл. тогда поговорим о категоричности.
in Antwort schankr61 19.08.12 17:13
В ответ на:
хонда, тоёта... про всё остальное можно забыть...
Ну,...я бы не был столь категоричен...
хонда, тоёта... про всё остальное можно забыть...
Ну,...я бы не был столь категоричен...
приведи мне, например, варианты немецкого автопрома, которые были бы во всех показателях хотябы одинаково хороши с теми марками, что я привёл. тогда поговорим о категоричности.
in Antwort weiser Fuchs 19.08.12 21:34
я о продаже IN KUNDENAUFTRAG
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
in Antwort odindwatri 19.08.12 13:45
ездию 10 лет на Тойоте! селика/корола верзо/ярис верзо/ярис/айго! на какой катался в раше?
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 19.08.12 21:44
1.Говорим о марках или моделях?
2.Какие показатели будем рассматривать?
in Antwort weiser Fuchs 19.08.12 21:38
В ответ на:
Я могу, но сначалаприведи мне, например, варианты немецкого автопрома, которые были бы во всех показателях хотябы одинаково хороши с теми марками, что я привёл. тогда поговорим о категоричности.
1.Говорим о марках или моделях?
2.Какие показатели будем рассматривать?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 19.08.12 21:49
не боишься?
я ж запинаю.... шутка.
1. о моделях, разумеется. что за вопрос...
2. все те, которые имеют приведённые мною модели.
in Antwort Bastler 19.08.12 21:44
В ответ на:
Я могу, но сначала
Я могу, но сначала
не боишься?
NEW 19.08.12 21:50
in Antwort weiser Fuchs 19.08.12 21:49
В ответ на:
Называй.1. о моделях, разумеется. что за вопрос...
В ответ на:
А те, которые не имеют?2. все те, которые имеют приведённые мною модели.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 19.08.12 21:53
in Antwort odindwatri 19.08.12 13:45
MAZDA 6 2004 года Diesel 2,0 136 PS 135 тысяч полёт нормальный,нареканий нет
NEW 19.08.12 21:57
in Antwort Bastler 19.08.12 21:50, Zuletzt geändert 19.08.12 21:59 (weiser Fuchs)
взялся за гуж - не говори, что не дюж.
не юли. давай, приведи мне аналогии из немецкого автопрома сладующих японцев (приведённых мною выше):
заморочки в духе телефона, нави и подобного - нерелевантны. речь о машинах для простых смертных.
В ответ на:
если дети есть и
- ездите 90 % по городу, то лучше хонды джаз машины не существует в природе. советую вторую серию (2005 - 2009 гг). советую по личному опыту.
- ездите 50/50 город/автобан и далеко, то лучше всего toyota corolla verso или honda f-rv.
- ездите больше всего автобан, далеко и места хватает (не узкие улочки), то лучше всего уже озвученная модель accord tourer.
если дети есть и
- ездите 90 % по городу, то лучше хонды джаз машины не существует в природе. советую вторую серию (2005 - 2009 гг). советую по личному опыту.
- ездите 50/50 город/автобан и далеко, то лучше всего toyota corolla verso или honda f-rv.
- ездите больше всего автобан, далеко и места хватает (не узкие улочки), то лучше всего уже озвученная модель accord tourer.
заморочки в духе телефона, нави и подобного - нерелевантны. речь о машинах для простых смертных.
NEW 19.08.12 22:02
in Antwort weiser Fuchs 19.08.12 21:57
а 90% автобана то это лексус!!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 19.08.12 22:03
in Antwort weiser Fuchs 19.08.12 21:57
С моделями разобрались. Какие критерии? А то ведь я на это ездите 90 % по городу, то лучше хонды джаз машины не существует в природе, могу сказать просто ездите 90 % по городу, то лучше мерседеса А-класса (например) машины не существует в природе так же без объяснений.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 19.08.12 22:19
in Antwort Bastler 19.08.12 22:03
Замена генератора у A-класса стоит 700 евро за работу без материала у ОД.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 19.08.12 22:21
in Antwort Bastler 19.08.12 22:03
ну, хорошо... вот, тебе пару основных критериев для любого семейного нормального автомобиля. семейного - не в плане, что каждый раз с четырьмя детьми ехать, но время от времени.
критерии:
1. побольше места внутри при поменьше размерах снаружи.
2. комфортная посадка водителя (как малого ростом, так и до, скажем, 185 см ростом) и всех пассажиров.
3. расход топлива поменьше. при этом можности движка побольше. передвигаемся быстро и экономично.
4. надёжность всех агрегатов автомобиля в плане: поменьше поломок.
5. надёжность в плане безопастности (например, сколько звёзд на нкапе получил).
6. подешевле налог да в страховке.
при этом нужно понимать, что критерии для города и автобана - разные. если для города это в первую очередь, в частности, малые габариты при огромном пространстве внутри, то для автобана на первом месте, пожалуй, это побольше мощности при побольше экономичности и тишине в салоне. ну, и в том же духе...
критерии:
1. побольше места внутри при поменьше размерах снаружи.
2. комфортная посадка водителя (как малого ростом, так и до, скажем, 185 см ростом) и всех пассажиров.
3. расход топлива поменьше. при этом можности движка побольше. передвигаемся быстро и экономично.
4. надёжность всех агрегатов автомобиля в плане: поменьше поломок.
5. надёжность в плане безопастности (например, сколько звёзд на нкапе получил).
6. подешевле налог да в страховке.
при этом нужно понимать, что критерии для города и автобана - разные. если для города это в первую очередь, в частности, малые габариты при огромном пространстве внутри, то для автобана на первом месте, пожалуй, это побольше мощности при побольше экономичности и тишине в салоне. ну, и в том же духе...
NEW 19.08.12 22:22
in Antwort www.schurik.tk 19.08.12 22:19
Покупать авто для того, чтобы менять генератор - верх дальновидности.
Кстати, на велосипеде это действо и вовсе бесплатно.
Кстати, на велосипеде это действо и вовсе бесплатно.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 19.08.12 22:23
in Antwort atyot 19.08.12 22:02
лично с лексусами не общался, но по моему мнению они мало подходят под термин семейного автомобиля. исхожу из тех моделей, что видел.
NEW 19.08.12 22:24
in Antwort AnU55 19.08.12 16:35
В ответ на:
Тут ты парень киздишь!
Я написал суть и никогда не пизжу. Ну раз сегодня ты алкоголик, объясню дословный перевод: Подажа по поручению клиента. Клиент всeгда частник, отсюда и без гарантии и Gewährleistung.Тут ты парень киздишь!
NEW 19.08.12 22:26
in Antwort weiser Fuchs 19.08.12 22:23
prius + вот это семейная машинка(осенью примьера) их бин гешпант