Вход на сайт
ADAC Mitgliedschaft
NEW 14.08.12 09:27
это ты обо мне, очевидно. я говорил. да, меняют. знакомый как-то пару лет назад рассказывал, что его сосед адэацэшников заставил даже менять глушитель. приехало две машины, подняли хеберами задницу машины и прикрутили новый глушак.
в ответ Alex Kazak 14.08.12 07:48
В ответ на:
Здесь на автофоруме говорят, что и лампочки меняют.
Здесь на автофоруме говорят, что и лампочки меняют.
это ты обо мне, очевидно. я говорил. да, меняют. знакомый как-то пару лет назад рассказывал, что его сосед адэацэшников заставил даже менять глушитель. приехало две машины, подняли хеберами задницу машины и прикрутили новый глушак.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 14.08.12 09:32
Уважаемый, я-то как раз могу, это же вы утверждаете, что разница есть. Ну вот и найдите пять отличий, кроме цены и журнала. Кстати, адекватное шутцбрифу от кобурга членство в адац стоит 79 евро, а не 45. 45евро включает только помощь при поломке.
Я понимаю, почему вы юлите и не отвечаете на вопрос. Когда кончаются аргументы, начинается слив.
А жаль.
Я понимаю, почему вы юлите и не отвечаете на вопрос. Когда кончаются аргументы, начинается слив.
А жаль.
NEW 14.08.12 09:32
и правильно, что не поменяли.
они проводят ремонт на месте, если ремонт необходим, так как транспортное средство на дороге небезопастно. это пресловутые лампочки и тот же глушитель, который отгнил и полуотвалился уже. и тому подобное. с другой стороны - апшлеповать они тебя тоже не могут бесплатно в мастерскую, так как ты не лигенгеблибен. вот и вынуждены ремонтировать на месте.
они проводят ремонт на месте, если ремонт необходим, так как транспортное средство на дороге небезопастно. это пресловутые лампочки и тот же глушитель, который отгнил и полуотвалился уже. и тому подобное. с другой стороны - апшлеповать они тебя тоже не могут бесплатно в мастерскую, так как ты не лигенгеблибен. вот и вынуждены ремонтировать на месте.
NEW 14.08.12 09:37
в ответ Fighter 14.08.12 09:33
если твоя машина где-то в мозамбике или той же албании сломается, то твой шуцбриф приедет за тобой, отвезёт тебя в бесплатный отель, бесплатно оттащит твою машину в мастерскую, бесплатно посадит тебя в самолёт, заберёт из аэропорта, привезёт тебя опять же бесплатно домой, где тебя уже будет ждать твоя бесплатно привезённая машина? нет? тогда молчи.
NEW 14.08.12 09:39
Übernachtungen nach Krankheit
Dolmetscher-Service im Ausland
Heimhol-Service für Kinder
Arzneimittel- und Brillenversand ins Ausland
Hilfe bei Verlust von Reisedokumenten im Ausland
И это только из одного раздела.
Понятное дело, что Вам это не столь важно и не нужно. Но факт остается фактом - различия ощутимые. А надо это ТС или нет - не нам решать.
в ответ Fighter 14.08.12 09:32
В ответ на:
найдите пять отличий
Не вопрос.найдите пять отличий
Übernachtungen nach Krankheit
Dolmetscher-Service im Ausland
Heimhol-Service für Kinder
Arzneimittel- und Brillenversand ins Ausland
Hilfe bei Verlust von Reisedokumenten im Ausland
И это только из одного раздела.
Понятное дело, что Вам это не столь важно и не нужно. Но факт остается фактом - различия ощутимые. А надо это ТС или нет - не нам решать.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 14.08.12 09:43
в ответ Bastler 14.08.12 09:39
NEW 14.08.12 09:59
в ответ Bastler 14.08.12 09:51
http://www.huk.de/content/dam/hukde/pdf/kfz/KNB6412P.pdf
АКБ страница 9, пункт А3.
Бастлер, они реально одинаковые. У меня тоже лет 15 назад был АДАЦ, пока шутцбрифы не появились.
АКБ страница 9, пункт А3.
Бастлер, они реально одинаковые. У меня тоже лет 15 назад был АДАЦ, пока шутцбрифы не появились.
NEW 14.08.12 10:00
пипец...
сллыш, умник, если ты сам читать не умеешь, то иди лесом. я тебе линк сверху привесил. если тебе не интерестно, мне тем более пох, помрёшь ли ты где в мозамбике или тебя сюда бесплатно привезут.
уж поверь.
в ответ Fighter 14.08.12 09:54
В ответ на:
В Мозамбике и АДАЦ с машиной не поможет. И бесплатно домой не привезёт. Не умеешь читать - не суйся в дискуссию.
В Мозамбике и АДАЦ с машиной не поможет. И бесплатно домой не привезёт. Не умеешь читать - не суйся в дискуссию.
пипец...