Login
Тормоза
13.08.12 17:17
Здраствуйте. За последнюю неделю езды заметила что педаль тормоза при торможении стала немного ниже уходить. То есть если притормаживать плавно , то всё в порядке. А вот если более менее эффективно тормозить, то уходить стала педаль не много ниже. В бачке тормозной жидкости хватает.Жидкость менялась регулярно. Передние диски и колодки точно в порядке. Задние диски тоже вроде нормально выгледят. Но колодки видно что уже не новые. Но толщина их где то Думаю 0,6см. Компьютер тоже ничего по поводу колодок не показывает. Вопрос. У меня рядом с домом есть TÜV Bayern .Если я к ним обращусь с такой проблемой, могут ли они посмотреть и потом сказать низко уходит педаль или нет. На сколько я понимаю они за меряют на стенде силу
сдавливания колодок. А ход педали они могут как то замерить? Или это надо к оффициалом ехать.
NEW 13.08.12 19:24
in Antwort lintcher 13.08.12 17:17
ход педали не зависит от износа колодок, а вот более глубокое проваливание может быть от воздуха в системе. Когда последний раз менялась тормозная жидкость ? Замена должна решить проблему
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 13.08.12 19:44
Нужно прокачать тормоза, в идеале поменять жидкость в системе.
NEW 13.08.12 19:49
Но ведь пидаль не "плавает", а жидкость менялась регулярно.
Т.С. Хто и когда тормоза(калодки клётце") менял?
in Antwort alex160580 13.08.12 19:44
В ответ на:
Т.С. Хто и когда тормоза(калодки клётце") менял?
NEW 13.08.12 19:57
Официалы сдерут с вас три нитки. А при торможении не слышен такой звук типо: Тщщ, звук воздуха выхóдящего наружу из какого то замкнутого пространства под давлением?
В ответ на:
А ход педали они могут как то замерить? Или это надо к оффициалом ехать.
А ход педали они могут как то замерить? Или это надо к оффициалом ехать.
Официалы сдерут с вас три нитки. А при торможении не слышен такой звук типо: Тщщ, звук воздуха выхóдящего наружу из какого то замкнутого пространства под давлением?
NEW 13.08.12 20:03
in Antwort Semmi-3 13.08.12 19:42
упппс, пропустил 

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 13.08.12 20:09
Смотря кто и как менял, знаешь мастера бывают разные. На счёт пропуска воздуха я спросил чтоб убедиться в порядке ли вакуумник. А точнее диафрагмы в нем.
in Antwort Semmi-3 13.08.12 19:49, Zuletzt geändert 13.08.12 20:09 (alex160580)
В ответ на:
Смотря кто и как менял, знаешь мастера бывают разные. На счёт пропуска воздуха я спросил чтоб убедиться в порядке ли вакуумник. А точнее диафрагмы в нем.
NEW 13.08.12 20:13
in Antwort Semmi-3 13.08.12 19:49
Передние тормоза точно в порядке. Я смотрела. Тормозную жидкость меняли в феврале этого года. Может и правда прокачать попробовать ?
NEW 13.08.12 20:15
Слышен звук выходящего воздуха? Это важно.
in Antwort lintcher 13.08.12 20:13, Zuletzt geändert 13.08.12 20:16 (alex160580)
В ответ на:
Передние тормоза точно в порядке. Я смотрела. Тормозную жидкость меняли в феврале этого года. Может и правда прокачать попробовать ?
Слышен звук выходящего воздуха? Это важно.
NEW 13.08.12 20:42
in Antwort alex160580 13.08.12 20:15
Да вроде нет. Всё как обычно. Разница замечена вот в чём. Если раньше например педаль от начала её хода прошла пол пути до пола. То это уже было как бы достаточно интенсивное торможение. А сейчас на половине хода педали тормозит уже менее эффективно. И это стало заметно. Интересно то что при слабом касании педали машина начинает плавно тормозить ( притормаживать) Всё в порядке. Но если нажать ещё чуть чуть то получается как бы свободный ход. А более менее начинает тормозить уже от середины хода педали. Я в принципе не новичёк в машинах. Но какая тут первая может быть первая причина этого я не знаю.
NEW 13.08.12 20:46
Визуально осмотрите авто, если не видно подтёков тормозной жидкости, то оторвите руки тому, кто её менял, а потом отгоните авто к адекватному механику, который всё сделает правильно.
in Antwort lintcher 13.08.12 20:42
В ответ на:
Да вроде нет. Всё как обычно. Разница замечена вот в чём. Если раньше например педаль от начала её хода прошла пол пути до пола. То это уже было как бы достаточно интенсивное торможение. А сейчас на половине хода педали тормозит уже менее эффективно. И это стало заметно. Интересно то что при слабом касании педали машина начинает плавно тормозить ( притормаживать) Всё в порядке. Но если нажать ещё чуть чуть то получается как бы свободный ход. А более менее начинает тормозить уже от середины хода педали. Я в принципе не новичёк в машинах. Но какая тут первая может быть первая причина этого я не знаю.
Визуально осмотрите авто, если не видно подтёков тормозной жидкости, то оторвите руки тому, кто её менял, а потом отгоните авто к адекватному механику, который всё сделает правильно.

NEW 13.08.12 20:50
in Antwort alex160580 13.08.12 20:46
Подтёков нет. Смотрела. Тормозную жидкость меняли в феврале. Но проблема появилась только на той неделе.
NEW 13.08.12 20:52
in Antwort alex160580 13.08.12 20:46
Ты как то так активно нашего Шуру вытеснил со сцены, что ни есть гут
мы те байкот обьявим а я лично ХаладоФку ( шоп я похудел )

NEW 13.08.12 21:04
Да худейте на здоровье.)))
А ваш Шура дебилойд. Я то тут при чём, если его родили таким.)))
Для ТС: просто прокачайте тормоза, если проблема останется, то будем дальше думать.
in Antwort 1-2-3-hier 13.08.12 20:52
В ответ на:
Ты как то так активно нашего Шуру вытеснил со сцены, что ни есть гутмы те байкот обьявим а я лично ХаладоФку ( шоп я похудел )
Ты как то так активно нашего Шуру вытеснил со сцены, что ни есть гутмы те байкот обьявим а я лично ХаладоФку ( шоп я похудел )
Для ТС: просто прокачайте тормоза, если проблема останется, то будем дальше думать.
NEW 13.08.12 21:06
in Antwort alex160580 13.08.12 21:04
А сколько это будет стоить на ATU ? Приблизительно конечно.
NEW 13.08.12 21:07
вообще то если вы в адеквате то не стоит отвечать на подобные вопросы.
есл хотите высказаться что думаете вот пожалуйстаhttp://groups.germany.ru/3760270000004
in Antwort alex160580 13.08.12 21:04
В ответ на:
вообще то если вы в адеквате то не стоит отвечать на подобные вопросы.
есл хотите высказаться что думаете вот пожалуйстаhttp://groups.germany.ru/3760270000004
NEW 13.08.12 21:10
in Antwort 1-2-3-hier 13.08.12 20:52
шуру хрен кто вытеснит..тем более ,кто позволяет себе вести себя по быдловски..можно ж просто игнорировать..
NEW 13.08.12 21:11
в АТU не стоит ехать,очень много негатива с этими ребятами.
Поищите по меньше мастерскую,тем более прокачать тормоза требует не очень больших познаний.
Стоит примерно от 30 евро.
in Antwort lintcher 13.08.12 21:06
В ответ на:
А сколько это будет стоить на ATU
А сколько это будет стоить на ATU
в АТU не стоит ехать,очень много негатива с этими ребятами.
Поищите по меньше мастерскую,тем более прокачать тормоза требует не очень больших познаний.
Стоит примерно от 30 евро.
NEW 13.08.12 21:13
in Antwort Maru$"ja 13.08.12 21:10