Login
какой навигатор?
NEW 13.08.12 16:49
in Antwort weko 13.08.12 16:39
Идите в Сатурн или Медиамаркт пошупайте потыкайте экран в меню покапайтесь.
Вот чего приглянётся то и берите.
Если по маделям то предпочтение отдать лучше....ТомТом,Navigon,Garmin.
Вот чего приглянётся то и берите.
Если по маделям то предпочтение отдать лучше....ТомТом,Navigon,Garmin.
NEW 13.08.12 17:04
in Antwort pekin100 13.08.12 16:56, Zuletzt geändert 13.08.12 17:05 (volksblatt)
NEW 13.08.12 18:05
in Antwort weko 13.08.12 16:39
Посмотри в сторону этой таблетки http://www.pearl.de/a-REF87711-1540.shtml
Гонял с ним в Россию и обратно, без проблем работает IGO и Navitel. И ещё пригодится когда фильм захочешь посмотреть или музыку послушать.
Я его юзаю сейчас в этих целях, кода время есть. Как навигатор он сейчас не нужен, а как КПК нужная весч.
Гонял с ним в Россию и обратно, без проблем работает IGO и Navitel. И ещё пригодится когда фильм захочешь посмотреть или музыку послушать.
Я его юзаю сейчас в этих целях, кода время есть. Как навигатор он сейчас не нужен, а как КПК нужная весч.
NEW 13.08.12 19:03
Варум?
in Antwort Alex Kazak 13.08.12 17:22
В ответ на:
Навигон вроде как сняли с производства...
Навигон вроде как сняли с производства...
Варум?
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 13.08.12 19:14
in Antwort sanj060668 13.08.12 19:03
NEW 13.08.12 19:15
in Antwort sanj060668 13.08.12 19:03, Zuletzt geändert 13.08.12 19:21 (pekin100)
гармин его купил.
но думаю ничего не изменится.
навигон и гармин всё равно карты от навтек.
Так шо и навигон можно покупать.
но думаю ничего не изменится.
навигон и гармин всё равно карты от навтек.
Так шо и навигон можно покупать.
NEW 13.08.12 19:54
in Antwort pekin100 13.08.12 19:15
Ну тогда и ладушки. Гармин вы все тут хвалите. И если Навигон не исчез, а перешел под его крышу, то это неплохо.
Сын ездил в Хорватию, там брал на прокат машину, и катался еще и в Боснию. И перед поездкой купил Том-Том, чтобы после поездки его сдать обратно. Впоследствии сдал. За несколько дней до этого поехали мы в Нойшванштайн и Линдерхоф, и заодно протестировали навигатор. На обратной дороге в Мюнхен потерялся этот том-том перед выездом на автобан Гармиш-Мюнхен. Пришлось останавливаться и перегружать его.
К чему это я. Том-Том ф топку!
Сын ездил в Хорватию, там брал на прокат машину, и катался еще и в Боснию. И перед поездкой купил Том-Том, чтобы после поездки его сдать обратно. Впоследствии сдал. За несколько дней до этого поехали мы в Нойшванштайн и Линдерхоф, и заодно протестировали навигатор. На обратной дороге в Мюнхен потерялся этот том-том перед выездом на автобан Гармиш-Мюнхен. Пришлось останавливаться и перегружать его.

NEW 13.08.12 20:06
ну это просто как с автомобилями
одному нравится а дргому нет.... вот и всё.
от тут уже надо сравнивать сами карты от производителей Телеатлас и Навтек.
Чаще выигрывает с детализацией покрития местности Телеатлас а значит Томтом.
Но у меня Навигон есиии чЁ.
in Antwort Alex Kazak 13.08.12 19:54
В ответ на:
ну это просто как с автомобилями

одному нравится а дргому нет.... вот и всё.
от тут уже надо сравнивать сами карты от производителей Телеатлас и Навтек.
Чаще выигрывает с детализацией покрития местности Телеатлас а значит Томтом.
Но у меня Навигон есиии чЁ.

NEW 13.08.12 20:22
in Antwort pekin100 13.08.12 20:06
А у мене вообще Блаупункт :-). С видео навигацией, ну и конечно томтом туда и айго туда вставил.
Правда года 2 назад, все старое уже, но главное есть выбор ... да и родных функций у блаупункта и влан и интернет через телефон и воип тебе и блютус телефоние .... и камера встроенная , ограничтельные знаки скорости опознает и на мониторе показывает и дорогу через камеру на мониторе показывает и надо нее стрелки куда ехать ложит :-) классная вещь, правда только днем.
Правда года 2 назад, все старое уже, но главное есть выбор ... да и родных функций у блаупункта и влан и интернет через телефон и воип тебе и блютус телефоние .... и камера встроенная , ограничтельные знаки скорости опознает и на мониторе показывает и дорогу через камеру на мониторе показывает и надо нее стрелки куда ехать ложит :-) классная вещь, правда только днем.
https://www.italyshop24.com/
NEW 13.08.12 20:28
Все эти примочки хороши конечно.
Но теряется первоначальная функция навигатора.
вот и начинаются танцы .
По этому автору предлогаю покупать навигатор от известных брЕндов.
Шоб потом без проблемно обновиться.
in Antwort Chupa_Chups 13.08.12 20:22, Zuletzt geändert 13.08.12 20:33 (pekin100)
В ответ на:
А у мене вообще Блаупункт
А у мене вообще Блаупункт
Все эти примочки хороши конечно.
Но теряется первоначальная функция навигатора.
В ответ на:
все старое уже
все старое уже
вот и начинаются танцы .
По этому автору предлогаю покупать навигатор от известных брЕндов.
NEW 13.08.12 20:36
in Antwort weko 13.08.12 16:39, Zuletzt geändert 13.08.12 20:38 (nikalexis)
NEW 13.08.12 21:24
нп это да конечно 100%, но я когда брал - прям завис на неём ) 300€, wlan,voip,internet, mail, browser, spiele шо еще нада? планировал в машину ставит umts-to-wlan рутер.
а карты да - ручками приходится обновлят, ну так тож раз в 2-3 года достаточно .... ради тех функций - мне кажется таких больше нави нет. ..
in Antwort pekin100 13.08.12 20:28
В ответ на:
нп это да конечно 100%, но я когда брал - прям завис на неём ) 300€, wlan,voip,internet, mail, browser, spiele шо еще нада? планировал в машину ставит umts-to-wlan рутер.
а карты да - ручками приходится обновлят, ну так тож раз в 2-3 года достаточно .... ради тех функций - мне кажется таких больше нави нет. ..
NEW 13.08.12 21:26
in Antwort Chupa_Chups 13.08.12 21:24, Zuletzt geändert 13.08.12 21:27 (pekin100)
NEW 13.08.12 22:44
in Antwort pekin100 13.08.12 21:26
Как чего? Садишься в машину с инетом, включяешь например воип и звонишь через нави куда надо дешево через бетамахов или читаешь своими маилы в том же навигаторе, смотришь сайт какой тебе надо, слушаешь подкасты - тоже есть функция в навигаторе или интернет радио - тоже есть. Шо еще надо? :-)
Наворочен серьезно .... на самое важное для меня был тогда воип и дешевые звонки через бетамаксов :-) ну и дома ни таблета ни айпеда не надо было, влан есть, инет есть .... сайты почитать с проблемами но можно, йа даже оперу в него запихнул ибо родной бровзер дохловатый был.
Наворочен серьезно .... на самое важное для меня был тогда воип и дешевые звонки через бетамаксов :-) ну и дома ни таблета ни айпеда не надо было, влан есть, инет есть .... сайты почитать с проблемами но можно, йа даже оперу в него запихнул ибо родной бровзер дохловатый был.