Вход на сайт
Продажа Авто, Вопрос...
418
NEW 14.09.04 23:34
У меня вопрос такой: Не успел я как говорится Автомобиль на продажу выставить на Autoskout24 как буквально через секунду посыпались звонки
Как быстро люди узнают об этом? Похоже что есть программы какие то, кто знает об этом? 
14.09.04 23:53
в ответ "СПЕЦ" 14.09.04 23:34
Конечно есть, просто можно сделать установку по модели авто и по цене, как только такая машина объявляеться тебе сразу приходит нахрихт 
Что же это вы без гравицапы, пепелац выкатываете из гаража?... это не порядок
Что же это вы без гравицапы, пепелац выкатываете из гаража?... это не порядок
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 15.09.04 10:38
в ответ "СПЕЦ" 14.09.04 23:34
Кстати, не поддавайся на предложения купить машину, не видя, с договором по факсу. Когда приедут забирать, начнут крутить носом и сбивать цену.
<Жизнь - это зеркало. Улыбнись ей - и она улыбнется тебе в ответ!>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 15.09.04 10:48
в ответ jekapar02 15.09.04 10:38
И что?Один раз ко мне приехали умные хохлы .Еба_и мозги так,что послал их на х_й и сказал,что машина стоит на 200 больше.
Уехали,через час приехали купили на 200 дороже,уже улыбаясь.
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Уехали,через час приехали купили на 200 дороже,уже улыбаясь.
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 15.09.04 12:45
в ответ plohoi tanzor 15.09.04 10:48
В ответ на:.Еба_и мозги так,что послал их на х_й
Ну, если ты это в положительную сторону записываешь...
Не у всех хватает терпения и нервов потом с ними торговаться. Ко мне приезжали умные румыны, потерял полтора часа, остался при своих. Могло бы быть и проще.
NEW 15.09.04 16:06
в ответ путник1 15.09.04 12:51
Дело не в том, что торговаться надо, для многих это тоже удовольствие. Обидно торговаться, когда тебе уже цену предложили, а потом обсирают твою машину, пытаются сбить эту цену. Когда посылаешь разворачиваешься уходит,ь начинается ныть╦ (мол, в такую даль прип╦рся) вперемежку с угрозами, что в суд пойд╦т, мол, фертраг был уже подписан и отослан по факсу.