Вход на сайт
Ввоз машины в Германию
339
NEW 07.08.12 21:41
Ребята подскажите, кто знает точно в течение какого времени может находиться на территории Германии машина с гречскими номерами.
Планирую переезд ихотелось бы забрать с собой машину,снять с учета ее в Греции пока не могу,т.к. еще не выплачен кредит.
Насколько слышал, межжду странами Евросоюза нет ограничений, но кто знает так ли оно?
Планирую переезд ихотелось бы забрать с собой машину,снять с учета ее в Греции пока не могу,т.к. еще не выплачен кредит.
Насколько слышал, межжду странами Евросоюза нет ограничений, но кто знает так ли оно?
08.08.12 01:04
у меня на фирме работает грек
ездит с греческими номерами. и живёт здесь уже года 3-4. (интересно где он TÜV проходит?)
если интерс есть могу у него спросить
ездит с греческими номерами. и живёт здесь уже года 3-4. (интересно где он TÜV проходит?)
если интерс есть могу у него спросить
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 08.08.12 02:36
У моей сестры двоюродной тож любофф была, настолько сильная что она ему пин код крточки дала, 10000 евро как небывало, и любофф куда-то испарилась.)))
в ответ slavusja 08.08.12 01:46
В ответ на:
у моей знакомой один грек-альфонс на её гелендевагене в Грецию укатил и там целый год катался.
у моей знакомой один грек-альфонс на её гелендевагене в Грецию укатил и там целый год катался.
У моей сестры двоюродной тож любофф была, настолько сильная что она ему пин код крточки дала, 10000 евро как небывало, и любофф куда-то испарилась.)))
NEW 08.08.12 11:51
в ответ Anti777 08.08.12 01:04
Конечно есть интерес , спроси пожалуйста, а то в начале сентября нужно перевозить семью.
Страховка будет греческая естественно. А насчет техосмотра, наверное домой ездит прохоть...
Как немецкие полицейские отнесутся к этому факту, если вдруг остановят?
Страховка будет греческая естественно. А насчет техосмотра, наверное домой ездит прохоть...
Как немецкие полицейские отнесутся к этому факту, если вдруг остановят?