Login
Работа полиции в Пиндосии - жёстко!
NEW 07.08.12 22:27
in Antwort siebenla 07.08.12 10:28, Zuletzt geändert 07.08.12 22:28 (pekin100)
NEW 07.08.12 22:40
Неее ему походу на бауштелле в диксикло рулон туалетного папира на рулон наждачки подменили, вот у чела и горит одно место
in Antwort atyot 07.08.12 21:17
В ответ на:
здороф лысый! чё злой опять такой?цемент в трусы попал и застыл?
здороф лысый! чё злой опять такой?цемент в трусы попал и застыл?
Неее ему походу на бауштелле в диксикло рулон туалетного папира на рулон наждачки подменили, вот у чела и горит одно место
NEW 08.08.12 00:50
in Antwort udaw25 07.08.12 22:40
Господа извините конечно но вы всю ветку засрали....
ПЕСПРЕДЕЛ ето когда мент к тебе подходит и отстреливает яйца.
на видео если смотреть - парень сел в машину - завёл мотор- тронулся - мент заарал ,,Стоп!,, но пацан тронулся снова.
не вижу здесь никокого беспредела. это уже как покушения на полицейского...
из моей жизни - сколько менты здесь меня тормозили - если нас 2-ое было в машине - то один шёл ко мне а другой со стороны beifahrera
если я был в машине один - то один полицейский шёл ко мне а другой стоял СПРАВО СПЕРЕДИ так сказать ,,прекрывал,, (мать его... рембо херов...)
а рванул бы я и ногу тому рембо переехал - не сидел бы на форуме в любое время суток
Беспредел есть везде - давно вы пьяные с полицей не общались в воскресенье в 6.00 утра после дискотеки
а кто попадает - всегда на ментов косят.
а вы представьте - работа у них такая - таких мудаков на ферари на место ставить.
ПЕСПРЕДЕЛ ето когда мент к тебе подходит и отстреливает яйца.
на видео если смотреть - парень сел в машину - завёл мотор- тронулся - мент заарал ,,Стоп!,, но пацан тронулся снова.
не вижу здесь никокого беспредела. это уже как покушения на полицейского...
из моей жизни - сколько менты здесь меня тормозили - если нас 2-ое было в машине - то один шёл ко мне а другой со стороны beifahrera
если я был в машине один - то один полицейский шёл ко мне а другой стоял СПРАВО СПЕРЕДИ так сказать ,,прекрывал,, (мать его... рембо херов...)
а рванул бы я и ногу тому рембо переехал - не сидел бы на форуме в любое время суток
Беспредел есть везде - давно вы пьяные с полицей не общались в воскресенье в 6.00 утра после дискотеки
а кто попадает - всегда на ментов косят.
а вы представьте - работа у них такая - таких мудаков на ферари на место ставить.
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 08.08.12 10:15
Да ты что!!!
А я то думал и что это за работа такая у полицаев, а оно оказываеться всего то
и ещё оказываеться что как только сел в ферари, то сразу становишься мудаком
Спасибо, вы потвердили что на видио полицейский идиот
in Antwort Anti777 08.08.12 00:50
В ответ на:
Да ты что!!!
А я то думал и что это за работа такая у полицаев, а оно оказываеться всего то
и ещё оказываеться что как только сел в ферари, то сразу становишься мудаком
В ответ на:
Спасибо, вы потвердили что на видио полицейский идиот
NEW 08.08.12 15:40 
in Antwort Narrчик 07.08.12 20:57
В ответ на:
бились дуплами о мою шляпу,до сих пор в трёхлитровую банку не лезет.
Шляпу сними! (с). бились дуплами о мою шляпу,до сих пор в трёхлитровую банку не лезет.