Вход на сайт
Как найти автошроты поблизости
NEW 04.08.12 18:00
Есть какой-то ресурс в инете с картой автошротов, чтобы можно было найти ближайшие.
В Германии есть шроты, которые специализируются на определенной марке?
В Германии есть шроты, которые специализируются на определенной марке?
NEW 04.08.12 18:17
Да вот смотрю задние сидения на Пежо Партнер 2+1, на eBay 130 евро стоит. В Польше вроде около 90 долларов стоит на их разборках, при том что гонят они машины с Германии.
По идеи в Германии должно 50-70 евро стоить, но цены дороже Польши....
Или я не там ищу, или тут просто мало кто таким занимается...
в ответ vitali p. 04.08.12 18:10
В ответ на:
Самый лучший/дешёвый шрот- ебей.
Самый лучший/дешёвый шрот- ебей.
Да вот смотрю задние сидения на Пежо Партнер 2+1, на eBay 130 евро стоит. В Польше вроде около 90 долларов стоит на их разборках, при том что гонят они машины с Германии.
По идеи в Германии должно 50-70 евро стоить, но цены дороже Польши....
Или я не там ищу, или тут просто мало кто таким занимается...
NEW 04.08.12 18:18
а теперь обозначь что это и для чего это нужно в Германии.
в ответ FuntPND 04.08.12 18:14
В ответ на:
Я имею в виду значение "разборка", которое имеет это слово у "не немецкоязычных" :)
Я имею в виду значение "разборка", которое имеет это слово у "не немецкоязычных" :)
а теперь обозначь что это и для чего это нужно в Германии.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 04.08.12 18:55
По моей идее.
В Германии дешево -> в Польше дороже -> в Украине еще дороже. Учитывая, что большая часть всего этого все равно идет с Германии.
Учитывая цены в Польше и Украине можно прикинуть цену в Германии..
Но, если тут разборок не так много как в Польше, Украине а гонят на восток машины в сборе, то наверное мое предположение не верно :(
в ответ sanj060668 04.08.12 18:21
В ответ на:
По чьей идее?
По чьей идее?
По моей идее.
В Германии дешево -> в Польше дороже -> в Украине еще дороже. Учитывая, что большая часть всего этого все равно идет с Германии.
Учитывая цены в Польше и Украине можно прикинуть цену в Германии..
Но, если тут разборок не так много как в Польше, Украине а гонят на восток машины в сборе, то наверное мое предположение не верно :(
NEW 04.08.12 20:20
да, нет, цена на товар по-иному складывается.
спрос, предложение,покупательская способность.
вот леворульные фары нужны на праворульный "одиссей".
на ебайке от 130 до 320 бу. а на разборках бывшего сссрну по 20 за шт.
при таком же спросе и предложении. ну не готовы еще там по зарплате за фары отстегивать.
да там и за 50 евроцентов с загрницей часов несколько можно болтать по мобильник.
выбирал телефон в одной конторе, так послушал по-сколько кладут на счет.
на три евро, кто-то один пополил счет, а так до евро кладут.
по идее в германии бесплатно дожно быть. тот же интрнет, от латвии до казахстана
в гостиницах бесплатен. в турции так же. а гермнии го может и не быть.
в казахстане за 12 евро можно мобильный интернет на год взять
В ответ на:
В Германии дешево -> в Польше дороже -> в Украине еще дороже
В Германии дешево -> в Польше дороже -> в Украине еще дороже
да, нет, цена на товар по-иному складывается.
спрос, предложение,покупательская способность.
вот леворульные фары нужны на праворульный "одиссей".
на ебайке от 130 до 320 бу. а на разборках бывшего сссрну по 20 за шт.
при таком же спросе и предложении. ну не готовы еще там по зарплате за фары отстегивать.
да там и за 50 евроцентов с загрницей часов несколько можно болтать по мобильник.
выбирал телефон в одной конторе, так послушал по-сколько кладут на счет.
на три евро, кто-то один пополил счет, а так до евро кладут.
по идее в германии бесплатно дожно быть. тот же интрнет, от латвии до казахстана
в гостиницах бесплатен. в турции так же. а гермнии го может и не быть.
в казахстане за 12 евро можно мобильный интернет на год взять
NEW 05.08.12 14:15
у тебя логическая ошибка, ты не учитываешь что зарплата и другие накладные расходы в Германии выше чем в Польше и Украине.
в ответ FuntPND 04.08.12 18:55
В ответ на:
По моей идее.
В Германии дешево -> в Польше дороже -> в Украине еще дороже.
По моей идее.
В Германии дешево -> в Польше дороже -> в Украине еще дороже.
у тебя логическая ошибка, ты не учитываешь что зарплата и другие накладные расходы в Германии выше чем в Польше и Украине.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 05.08.12 21:25
поробуем собрать....
сбп......
кто что знает пусть напишет............

например один нашел в гамбурге
туда и сдам свою ланчию каппу
http://www.kiesow.de/%3Cbr%3E
сбп......
кто что знает пусть напишет............

например один нашел в гамбурге
туда и сдам свою ланчию каппу
http://www.kiesow.de/%3Cbr%3E
NEW 05.08.12 21:33
в ответ bo.rus 05.08.12 21:25
www.google.de/#hl=de&gs_nf=1&cp=17&gs_id=1y&xhr=t&q=gebrauchte+autoteile&... вот это и будут шроты
NEW 06.08.12 11:03
в ответ weiser Fuchs 06.08.12 10:28
Schrott (niederrheinische Form von Schrot mit der ursprünglichen Bedeutung „abgeschnittenes Stück“) ist metallischer Wertstoff. Er entsteht bei der Verschrottung metallhaltiger Erzeugnisse, z. B. von Autos und anderen Fahrzeugen sowie beim Abwracken von Schiffen und Flugzeugen, wenn deren Nutzungsdauer vorüber ist (Altschrott). Schrott entsteht auch in der Metallverarbeitenden Industrie wie beispielsweise Späne beim Drehen oder Fräsen (Neuschrott). Die Erfassung und die Aufbereitung von Produktionsrückständen (Kreislaufschrott) und von nicht mehr gebrauchs- oder verwendungsfähigen Gegenständen und Industriegütern aus Stahl oder Guss – dem sogenannte Schrott – erfolgen, um Stahlwerken und Gießereien einen Rohstoff zum direkten Einsatz zur Verfügung zu stellen. Der weltweite Verbrauch an Fe-Schrott in der Stahl- und Gießereiindustrie bewegt sich zurzeit bei etwa 500 Mio. Jahrestonnen.[1]
http://de.wikipedia.org/wiki/Schrott
http://de.wikipedia.org/wiki/Schrott
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 06.08.12 11:09
hättest du auf deutsch schreiben können, hättest du dann auch den schwachsinn mit dem altmetall nicht geschrieben. übrigens... google übersetzer hat hier jeder. und du brauchst hier nicht anzugeben. hier können alle deutsch gewisser massen. einer - besser, ein anderer - eben schlechter. nur dass schrott gleich altmetall ist, war für mich etwas zu blöd.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive