Вход на сайт
помогите советом
NEW 05.08.12 20:33
Ребята, подскажите, что делать в следующей ситуации.
Забыла поставить на ручник, моя машина выкатилась через дорогу (7-8 метров) и задела машину, которая стояла напротив. К тому моменту как я вернулась, мою машину увезли, полиция уже составила протокол. Я была в шоке, сразу не спросила дать мне данные, чтобы сразу посмотреть что с пострадавшей машиной. На заднем бампере моей машины небольшая царапина, поэтому я решила, что и у той машины будет только царапина. Вчера получила письмо от страховки и с даннымы и нашла машину. Машина оказалась старая и поцарапана во многих местах. Дело в том, что в том месте, которое указано в протоколе, у машины внушительная вмятина, которая идёт от бампера до капота и внизу на бампере царапина. Я не специалист в машинах, но не думаю, чтобы моя сравнительно маленькая машина смогла образовать такую вмятину. К тому же на моей машине почти ничего нет. Пока я не знаю, на что претендует хозяин машины, но сдается мне, что он на меня всё возможное повесит. Не хотелось бы оказаться в дураках и платить за то, в чём я не виновата. Вопрос, где можно узнать о предистории этой машины, может, она до этого в аварии была и эта вмятина была по его вине. Короче, кто знает как разрулить ситуацию. Где можно узнать, в чём я действительно виновата. В полицию идти нет смысла.
Забыла поставить на ручник, моя машина выкатилась через дорогу (7-8 метров) и задела машину, которая стояла напротив. К тому моменту как я вернулась, мою машину увезли, полиция уже составила протокол. Я была в шоке, сразу не спросила дать мне данные, чтобы сразу посмотреть что с пострадавшей машиной. На заднем бампере моей машины небольшая царапина, поэтому я решила, что и у той машины будет только царапина. Вчера получила письмо от страховки и с даннымы и нашла машину. Машина оказалась старая и поцарапана во многих местах. Дело в том, что в том месте, которое указано в протоколе, у машины внушительная вмятина, которая идёт от бампера до капота и внизу на бампере царапина. Я не специалист в машинах, но не думаю, чтобы моя сравнительно маленькая машина смогла образовать такую вмятину. К тому же на моей машине почти ничего нет. Пока я не знаю, на что претендует хозяин машины, но сдается мне, что он на меня всё возможное повесит. Не хотелось бы оказаться в дураках и платить за то, в чём я не виновата. Вопрос, где можно узнать о предистории этой машины, может, она до этого в аварии была и эта вмятина была по его вине. Короче, кто знает как разрулить ситуацию. Где можно узнать, в чём я действительно виновата. В полицию идти нет смысла.
NEW 05.08.12 20:49
в ответ Keulen 05.08.12 20:33
Спите спокойно и ждите приговора. Уже ничего не измените.
На будущее всегда оставляйте машину на скорости. Тогда если ручник забудете натянуть, то не укатится.
Когда садитесь, выжимайте сцепление перед тем как повернуть ключ. Отработайте до автоматизма.
Вы знате вес Вашего авто?
На будущее всегда оставляйте машину на скорости. Тогда если ручник забудете натянуть, то не укатится.
Когда садитесь, выжимайте сцепление перед тем как повернуть ключ. Отработайте до автоматизма.
In Antwort auf:
у машины внушительная вмятина, которая идёт от бампера до капота
у машины внушительная вмятина, которая идёт от бампера до капота
Вы знате вес Вашего авто?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 05.08.12 20:50
в ответ Keulen 05.08.12 20:33
В ответ на:
В полицию идти нет смысла.
а зря, ведь они всегда фотографируют место аварии и повреждения.В полицию идти нет смысла.
В ответ на:
чтобы моя сравнительно маленькая машина смогла образовать такую вмятину.
может , так как ваша машина набрала скорость ,а другая стояла. По фотографиям можно хотябы примерно вычислить место удара , ну естественно последствия, ведь если удар был в одно место могло повредить только эту область---- вмятина вокруг царапины, но с другой стороны от удара царапины на машине не появятсячтобы моя сравнительно маленькая машина смогла образовать такую вмятину.
В ответ на:
Где можно узнать, в чём я действительно виновата.
а вы ещё и не поняли ? Это ваша полная вина , вы не поставили машину на ручной тормоз и этим создали аварию , хорошо что без жертв,
ведь мог в это время проезжать ребёнок на велосипеде и его бы зажало между машин.Так что дело ещё для вас не кончилось --- будут разборки с полицией--- имеется в виду наказаниеГде можно узнать, в чём я действительно виновата.
В ответ на:
Вопрос, где можно узнать о предистории этой машины, может, она до этого в аварии была и эта вмятина была по его вине.
нигде, Вопрос, где можно узнать о предистории этой машины, может, она до этого в аварии была и эта вмятина была по его вине.
В ответ на:
Пока я не знаю, на что претендует хозяин машины, но сдается мне, что он на меня всё возможное повесит.
на ремонт , на большее не сможет , да и ваша страховка оплатит, вам повысят процентыПока я не знаю, на что претендует хозяин машины, но сдается мне, что он на меня всё возможное повесит.
NEW 05.08.12 21:05
в ответ Keulen 05.08.12 20:59
В ответ на:
что никакой базы данных нет и у страховых компаний. страховка заплатит,конечно, но дело принцыпа.
есть , только в том случае ,если вы знаете кто, когда и с какой страховкой эту самую машину стукнул. А может и сам хозяит стукнул и не обращался в страховку.( он же не идиот самому себе повысить проценты) Так что пробить инфу просто не реально . НО , в любой мастерской вам скажут свежая вмятина с царапинами или старая !!!!, только вот вас в это хозяин разбитой машины врядли будет посвещать , а принцип и останется принципом, ----- нет доказательной базы.что никакой базы данных нет и у страховых компаний. страховка заплатит,конечно, но дело принцыпа.
NEW 05.08.12 21:12
в ответ Keulen 05.08.12 20:59
В ответ на:
. К тому же на моей машине почти ничего нет.
пластик смягчил удар и на вашей просто не видно повреждений, хотя если снять бампер то сразу увидите, а потерпевшей машине удар пришёлся по жестянке вот и вмятина с царапинами. Совет--- запросите фотографии у полиции , и сами увидите, как стояла ваша машина сразу после удара и какие повреждения в их протоколе записаны.. К тому же на моей машине почти ничего нет.
05.08.12 22:24
2 поста от вас, и ни о чем. Где- то стоит, что я своей вины не признаю. и откуда такая уверенность, что мне придётся больше платить? вы совершенно не знаете моей ситуации. нечего сказать, так лучше чем другим займитесь.