Вход на сайт
Битое авто.
01.08.12 00:30
Кто подскажет где можно, и можно ли вообще, узнать информацию о том была ли машина битая. Где это должно стоять?
NEW 01.08.12 08:44
Ни одной мастерской еще не удалось покрасить так, как красят на заводе...и это видит любой нормальный толщинометр...
в ответ slavusja 01.08.12 01:15
В ответ на:
это если шпаклевали, а если железо меняли?
это если шпаклевали, а если железо меняли?
Ни одной мастерской еще не удалось покрасить так, как красят на заводе...и это видит любой нормальный толщинометр...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 01.08.12 14:01
в ответ .Борис. 01.08.12 12:55
Попробуй снять обшивку двери, может найдёшь там конферт с фото.... 
Осторожно, баян: http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic236705.htm

Осторожно, баян: http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic236705.htm
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 01.08.12 14:27
Иногда кузовные части можно заказывать уже крашеные производителем, т.е. те же самые, которые устанавливаются на машину при сборке на заводе. В этом случае измеритель толщины краски не поможет.
в ответ Ace Ventura 01.08.12 08:44
В ответ на:
Иногда кузовные части можно заказывать уже крашеные производителем, т.е. те же самые, которые устанавливаются на машину при сборке на заводе. В этом случае измеритель толщины краски не поможет.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 02.08.12 08:52
в ответ .Борис. 01.08.12 00:30
дешёвые машины все битые. а дешёвые машины хотят все. спрос - предложение. а так как тюф у нас можно купить, можно его купить даже на конструктор, собранный из нескольких машин. езди аккуратно и не парься. а если страшно, покупай нувую у ОД.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 02.08.12 09:27
в ответ siebenla 01.08.12 14:01
высказывания в той ветке про "надо смотреть" в точку. Продавал как то тачку в Калининграде. Тачка правильная,тока пара царапинок, а рядом такие конструкторы из Литвы - кривые,разноцветные,но блестящие. Так вот их народ и брал - на мою косились недоверчиво..
Поэтому сами виноваты те,кто на всём экономит( в том числе на "профессионалах",кторые могут помочь при выборе)
Поэтому сами виноваты те,кто на всём экономит( в том числе на "профессионалах",кторые могут помочь при выборе)
NEW 02.08.12 09:32
в ответ lazy66 02.08.12 09:27
н.п.
Кстати: не все машины, которые крашеные битые. Беру свою, к примеру. Когда машине было почти год, моя дочь уронила велосипед, тем самым поцарапала конкретно заднее крыло. Я крыло покрасил. И я не один такой.
Кстати: не все машины, которые крашеные битые. Беру свою, к примеру. Когда машине было почти год, моя дочь уронила велосипед, тем самым поцарапала конкретно заднее крыло. Я крыло покрасил. И я не один такой.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 02.08.12 10:06
в ответ lazy66 02.08.12 09:39
Или битые, или ворованные. А как тогда объяснить, что там иномарку купить дешевле (со всеми наварами на перегоне, продаже и т.д.), чем приехать сюда, купить (почти никаких доп.пасходов, друг поможет) и самому перегнать в Россию? Как тут на форуме заявлялось это получится по-любому дороже.
NEW 02.08.12 19:03
в ответ lazy66 02.08.12 15:17
Ну так все хотят как можно дешевле. От этого и цены: у нас в Кишинёве машины дешевле чем в Германии ))) разобрать что битая или нет сможет только специалист, ну а где ты его возьмёшь... Человек со стороны, который покупает машину для себя, никогда не разберёт что в ней не так, красят щас, тоже, знаете ли, не на солнце...
Насчёт того что нужно не скупиться на спецов и покупать только с их помощью машину уже в германии, чтобы обезопасить себя от дальнейших проблем: бред ещё дороже, - ты доплатишь и тебя поимеют ещё больше. Не раз такое было, ты находишь машину в интернете и просишь человека её тебе посмотреть и привезти, деньги уже у него. По приезду спец начинает тебя отговаривать и склонять к собственому варианту, который конечно же лучше, нужно только добавить маленько.
Щас вот начнётся тема ещё интересней: дали добро на ввоз машин до 10 лет (было до 7). Сам сижу и думаю что бы такое взять неприхотливое чтобы тяжело ржавело... Да вот только мерсов 123 говорят уже не делают...
Насчёт того что нужно не скупиться на спецов и покупать только с их помощью машину уже в германии, чтобы обезопасить себя от дальнейших проблем: бред ещё дороже, - ты доплатишь и тебя поимеют ещё больше. Не раз такое было, ты находишь машину в интернете и просишь человека её тебе посмотреть и привезти, деньги уже у него. По приезду спец начинает тебя отговаривать и склонять к собственому варианту, который конечно же лучше, нужно только добавить маленько.
Щас вот начнётся тема ещё интересней: дали добро на ввоз машин до 10 лет (было до 7). Сам сижу и думаю что бы такое взять неприхотливое чтобы тяжело ржавело... Да вот только мерсов 123 говорят уже не делают...