Вход на сайт
Шторы на Sprinter
29.07.12 20:27
Привет всем.
Не могу найти фирменные занавески на спринтер грузовой, на большие машины миллион предложений, самому придумывать и вышивать бог не дал, а спать в кабине нужно.
Не могу найти фирменные занавески на спринтер грузовой, на большие машины миллион предложений, самому придумывать и вышивать бог не дал, а спать в кабине нужно.
NEW 30.07.12 08:59
разве бывают фирменные для спринтера? если у кого есть, то сами шьют или заказывают
http://www.autogardine.de/index.php?idcat=40
в ответ таксист2006 29.07.12 20:27
В ответ на:
Привет всем.
Привет всем.
разве бывают фирменные для спринтера? если у кого есть, то сами шьют или заказывают
http://www.autogardine.de/index.php?idcat=40
NEW 31.07.12 08:19
дык там людЯм не интересно будет друг с другом вариться - лучше зайти и каждую ветку с вопросом зас...ть.
И им удовольствие и ТС ответа не получит. 2 в 1.
в ответ saschabel 30.07.12 21:56
В ответ на:
лутше комнатку какую сделать там или типа флудил,плявалка ну на крайнях отдел для срача
лутше комнатку какую сделать там или типа флудил,плявалка ну на крайнях отдел для срача
дык там людЯм не интересно будет друг с другом вариться - лучше зайти и каждую ветку с вопросом зас...ть.
И им удовольствие и ТС ответа не получит. 2 в 1.
NEW 31.07.12 15:48
Пользуйтесь, но учтите, что я, будучи хозяином группы, буду посматривать, чтобы не сильно разухабились.
в ответ saschabel 30.07.12 21:56
В ответ на:
мож лутше комнатку какую сделать там или типа флудил,плявалка ну на крайнях отдел для срача? глядиш и тебе больше свободного время и людям есть где струйнёй покидатьца,а?
Так я уже давно предлагал группу создать!!! Ну если все такие ленивые, то я, созраняя лицо форума, создал сам.мож лутше комнатку какую сделать там или типа флудил,плявалка ну на крайнях отдел для срача? глядиш и тебе больше свободного время и людям есть где струйнёй покидатьца,а?
Пользуйтесь, но учтите, что я, будучи хозяином группы, буду посматривать, чтобы не сильно разухабились.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 31.07.12 16:37

Вступил и тему открыл - вот ещё-бы темы автоматически копировались-бы от сюда в группу , я бы Лопату подарил-бы

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 31.07.12 17:26
в ответ fokusnik11 31.07.12 17:23
Не, я че псих сам себя изолировать ? Нас и тут неплохо кормят
Сделали Гетто для больных, изолировать нас не по лу чи тся !!! Мы не молчали и не будем молчать !!
Кто ж наши бредни читать там будет ?
А тут почитают, подумают, глядишь такими же идиотами как мы станут
бум

А тут почитают, подумают, глядишь такими же идиотами как мы станут