Вход на сайт
Темпомат.
NEW 28.07.12 18:13
Т5, без темпомата. Сколько стоит установка? И возможно ли вообще установить? Может кто делал. Поделитесь информацией.
NEW 28.07.12 18:20
в ответ ggogga 28.07.12 18:13
на форуме пишут 150-180
http://www.t5-board.de/board/threads/15734-tempomat-nachr%C3%BCsten
http://www.t5-board.de/board/threads/15734-tempomat-nachr%C3%BCsten
Трудно быть тупым... и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!
NEW 29.07.12 17:03
вам вроде как уже ответили, теперъ ответте мне, зачем он нужен? имеется в виду на практике, в какой ситуации вы бы его включили, или вы далънобойщик?
у меня в мешине он естъ, но я еще не полъзоваласъ, поэтому удевляет когда ктото его специалъно ставитъ точет
у меня в мешине он естъ, но я еще не полъзоваласъ, поэтому удевляет когда ктото его специалъно ставитъ точет
NEW 29.07.12 17:19
если ездишь в Австрии или в другой стране, где за превышение штрафы большие или длительные автобанные этапы, то темпомат очень хорошая вещь. выставил раз скорость и катишся себе
в ответ mashash 29.07.12 17:03
В ответ на:
теперъ ответте мне, зачем он нужен? имеется в виду на практике, в какой ситуации вы бы его включили, или вы далънобойщик?
теперъ ответте мне, зачем он нужен? имеется в виду на практике, в какой ситуации вы бы его включили, или вы далънобойщик?
если ездишь в Австрии или в другой стране, где за превышение штрафы большие или длительные автобанные этапы, то темпомат очень хорошая вещь. выставил раз скорость и катишся себе
NEW 29.07.12 18:02
На автобане или бундесштрассе. Очень удобно и дальнобойщиком быть не обязательно.
В ответ на:
На автобане или бундесштрассе. Очень удобно и дальнобойщиком быть не обязательно.
В ответ на:
Ну если из города не выезжать, то он не нужен.у меня в мешине он естъ, но я еще не полъзоваласъ, поэтому удевляет когда ктото его специалъно ставитъ точет
NEW 29.07.12 18:14
Ежедневная езда по автобану на работу и с работы гораздо приятнее с темпоматом. Без него через 5 минут надоедает давить железку. А так включил и дремлешь себе за рулем потихоньку, тока вперед и назад позыркивать надо, чтоп не поджали. Со временем даже спортивный интерес появляется, проехать дистанцию (у меня это 30 км АБ в одну сторону), на одном включении.
;o)
29.07.12 18:45
в ответ Mareman 29.07.12 18:14
а ну ясно, это еще для тех у кого по дороге на работу пробок нету. Мне этого не светит, я еду 25 км, сначала 5км можно толъко 100, потом 10 км в пробке и еще 10 км можно в общем темпомат полъзоветъ, но из за 10 км разбиратъся чего там куда не хочется. Ну я эту опцию в мешину и не заказывала, была там случайно.
NEW 29.07.12 19:18
попробуйте научится его включать и поверьте, через месяц не представите как вы без него обходились.
на работу и назад езжу на машине с темпоматом (естественно пользуясь), а днем на машине без темпомата, и рука автоматически ищет переключатель.
80% езды по городу
. т.е. светофоры, пробки, повороты
в ответ mashash 29.07.12 18:45
В ответ на:
а ну ясно, это еще для тех у кого по дороге на работу пробок нету. Мне этого не светит, я еду 25 км, сначала 5км можно толъко 100, потом 10 км в пробке и еще 10 км можно в общем темпомат полъзоветъ, но из за 10 км разбиратъся чего там куда не хочется. Ну я эту опцию в мешину и не заказывала, была там случайно.
попробуйте научится его включать и поверьте, через месяц не представите как вы без него обходились.
на работу и назад езжу на машине с темпоматом (естественно пользуясь), а днем на машине без темпомата, и рука автоматически ищет переключатель.
80% езды по городу
NEW 01.08.12 09:27
Машина конечно не знает.
Он выставляется в ручную на любую скорость, точно так же как и обыкновенный темпомат. На мерсе он называется "Speedtronic"
В ответ на:
А откуда машина знает что ты в городе?
А откуда машина знает что ты в городе?
Машина конечно не знает.
Он выставляется в ручную на любую скорость, точно так же как и обыкновенный темпомат. На мерсе он называется "Speedtronic"
NEW 01.08.12 11:19
я сам ставил на мультиван т5.... официалы обхаяли продающиеся на ебее комплекты и заломили какие-то сумашедшие деньги что-то в районе 400 евро... только за включение через комп, просили 50... но мы ж не местные... пришлось купить клон программы vw в китае+комплект темпомата на ебее около 70 евро, установить сложного ни чего нет (единственное есть там провод, что сломаешь ноги пока подлезешь подключить), а в дальней дороге помогает здорово! После этого на Шаран тоже поставил - комп-то теперь свой, ни кого просить не надо.
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.