Login
Темпомат.
NEW 03.08.12 02:16
особенно когда такие понабьются между грузовиками,где-нибудь на отрезке дороги с ограничением скорости.
во веселуха за таким ехать)))
выходишь на обгон, видят в зеркало,что надвигается,что то большое,прибавят чуть ходу,потом опять сбавляет,потом ускоряется....
конечно не тяжело скинуть или добавить пару щелчков на темпомате,но бесит реально.
in Antwort weta0 02.08.12 23:24
В ответ на:
ага, только потом едешь по бану и мучаешься, от вот таких " все под контролем
ага, только потом едешь по бану и мучаешься, от вот таких " все под контролем
особенно когда такие понабьются между грузовиками,где-нибудь на отрезке дороги с ограничением скорости.
во веселуха за таким ехать)))
выходишь на обгон, видят в зеркало,что надвигается,что то большое,прибавят чуть ходу,потом опять сбавляет,потом ускоряется....
конечно не тяжело скинуть или добавить пару щелчков на темпомате,но бесит реально.
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 03.08.12 12:40
in Antwort Bastler 02.08.12 21:41
меня тоже берут сомнения насчет экономии топлива...расход то идет постоянный с горы ты едеш или в гору.я не особо заметил экономию на темпомате.включаю конечно на баме его когда длинные расстояния.при движении с горы включи показатель расхода топлива и увидиш разницу.на темпо расход есть а когда ножкой давиш и держиш одну скорость то тут уже и экономия.
NEW 03.08.12 18:42
in Antwort Ewgeni2 03.08.12 12:40
Откуда экономия берётся,когда ногой давишь то?
От кинетической энергии?
От кинетической энергии?
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 03.08.12 23:56
in Antwort alex160580 02.08.12 23:21
NEW 03.08.12 23:59
а вы на машине с компом прокатитесь, сразу поймёте когда на показатели гляните. Расход ногой или комп. башкой - вещи неомспоримые . Горы - не всчёт, там контроль своей головой нужен.
in Antwort mashash 02.08.12 21:25
В ответ на:
а экономичная то с чего?
а экономичная то с чего?
а вы на машине с компом прокатитесь, сразу поймёте когда на показатели гляните. Расход ногой или комп. башкой - вещи неомспоримые . Горы - не всчёт, там контроль своей головой нужен.
NEW 04.08.12 00:01
Уже давно данные со стенда. По трекам никто не ездит.
in Antwort =MxL= 02.08.12 23:44
In Antwort auf:
Естественно что заявленный производителем данные по расходу на том же автобане, которые были сделаны на тестовом пустом треке, буду отличиться от реальности в большую сторону.
Естественно что заявленный производителем данные по расходу на том же автобане, которые были сделаны на тестовом пустом треке, буду отличиться от реальности в большую сторону.
Уже давно данные со стенда. По трекам никто не ездит.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.