Вход на сайт
Нужен совет по BMW 1 (E81 E87)
NEW 23.07.12 13:45
в ответ winfast 23.07.12 13:37
Если Вы будете на пособии, то кормильцы сильно ограничат сумму покупки. В разных местах по-разному. То, что пишут в законе "до NNN €" на местах понимают "не больше NNN:2 €".
Машины престижных марок, даже относительно "недорогих" серий, для них как красная тряпка.
А если Вы станете говорить, что машина недорогая, из-за пробега, у Вас резонно спросят про источники финансирования ремонтов.
Во всяком случае так в нашем околотке. Но он всегда славился свирепостью кормильцев. Может Вам попадутся другие? Но я бы не сильно на такой вариант полагался. Или химичить. брать на кого-то. Там хватает своих заковырок. Лучше перетерпеть и поплясать под их дудку до наступления финансового благополучия.
Машины престижных марок, даже относительно "недорогих" серий, для них как красная тряпка.
А если Вы станете говорить, что машина недорогая, из-за пробега, у Вас резонно спросят про источники финансирования ремонтов.
Во всяком случае так в нашем околотке. Но он всегда славился свирепостью кормильцев. Может Вам попадутся другие? Но я бы не сильно на такой вариант полагался. Или химичить. брать на кого-то. Там хватает своих заковырок. Лучше перетерпеть и поплясать под их дудку до наступления финансового благополучия.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 23.07.12 18:31
Какие моторы нынче пошли. От дешевова масла летят, от дорогова лонглайф масла тоже летят..
Сам хоть веришь в это?
По моему мнению если турбы крякают и цепи гремят то это потому что турбы и цепи хреновые. Не инженеры плохие а экономисты ръяные. Любую запчасть стремятся до предела удешевить. Про масло это кулибинская легенда.
в ответ BooHaa 22.07.12 23:48
В ответ на:
если на "лонглайф" не ведутся, то небывает ...
если на "лонглайф" не ведутся, то небывает ...
Какие моторы нынче пошли. От дешевова масла летят, от дорогова лонглайф масла тоже летят..
Сам хоть веришь в это?
По моему мнению если турбы крякают и цепи гремят то это потому что турбы и цепи хреновые. Не инженеры плохие а экономисты ръяные. Любую запчасть стремятся до предела удешевить. Про масло это кулибинская легенда.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 23.07.12 20:38
запчасти и здесь недешёвые - та же цена + ещё пару евро сверху (в буквальном смысле). просто там ты получал 200 евро, а тут 2000 евро. дальше объяснять не надо, думаю...
в ответ winfast 23.07.12 13:37
В ответ на:
В России в плане обслуживания хонды много кто жаловался на дорогие запчасти
В России в плане обслуживания хонды много кто жаловался на дорогие запчасти
запчасти и здесь недешёвые - та же цена + ещё пару евро сверху (в буквальном смысле). просто там ты получал 200 евро, а тут 2000 евро. дальше объяснять не надо, думаю...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 23.07.12 21:29
На какую кртическую езду расчитана БМВ интересно , кто тебе такие сказки расказал , она и месяца не проездит без ремонтов , если ее напрягать . Другое дело что на ней спокойно ездить не получается . БМВ машина класная , отличная шумка , хорошие моторы, комфорт ,но в плане надежности они далеки от соврешенства . Если уж сломается что на ней , то будет дорого в любом случае , и у знакомых на Веркштате не всегда получится сделать .
в ответ puuh_ 23.07.12 14:03
В ответ на:
бмв на критическую езду рассчитивается.
бмв на критическую езду рассчитивается.
На какую кртическую езду расчитана БМВ интересно , кто тебе такие сказки расказал , она и месяца не проездит без ремонтов , если ее напрягать . Другое дело что на ней спокойно ездить не получается . БМВ машина класная , отличная шумка , хорошие моторы, комфорт ,но в плане надежности они далеки от соврешенства . Если уж сломается что на ней , то будет дорого в любом случае , и у знакомых на Веркштате не всегда получится сделать .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 23.07.12 22:29
Да ладно... у меня лохматый с апреля в "конвоях" на Нашурашу, а они иногда похлеще тех, лендлизовских бывают.... ну да, что то начало в подвеске побрякивать, но пробег уже под 200.... из которых тыщ двадцать в общем то напряжные...
По существу вопроса, копейка в принципе будет даже дешевле Гольфа в обслуге, а если он будет 2.0ТДИ, то стопроцентов.... даже из одной замены ремня ГРМ, а если гавкнет хоть одна форсунка, то разница станет еще значительней.
в ответ ParkZone 23.07.12 21:29
В ответ на:
она и месяца не проездит без ремонтов , если ее напрягать .
она и месяца не проездит без ремонтов , если ее напрягать .
Да ладно... у меня лохматый с апреля в "конвоях" на Нашурашу, а они иногда похлеще тех, лендлизовских бывают.... ну да, что то начало в подвеске побрякивать, но пробег уже под 200.... из которых тыщ двадцать в общем то напряжные...
По существу вопроса, копейка в принципе будет даже дешевле Гольфа в обслуге, а если он будет 2.0ТДИ, то стопроцентов.... даже из одной замены ремня ГРМ, а если гавкнет хоть одна форсунка, то разница станет еще значительней.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.07.12 23:04
Ну думаю да...
20 000 км, на бензине при среднем расходе в 15 литров стоило бы 200х15=3000 литров по ну 1.65? итого грубо 5000....
на газу средний 17 литров, это 3400 литров по 0.75=2550 еуро...
За ГБО отдал штукарь...считай сам....
в ответ ParkZone 23.07.12 22:35
В ответ на:
Как твое газовое оборудование , отработало себя уже ?
Как твое газовое оборудование , отработало себя уже ?
Ну думаю да...
20 000 км, на бензине при среднем расходе в 15 литров стоило бы 200х15=3000 литров по ну 1.65? итого грубо 5000....
на газу средний 17 литров, это 3400 литров по 0.75=2550 еуро...
За ГБО отдал штукарь...считай сам....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.07.12 11:44
Вас обманывают. Или они живут в другой Германии. Моих знакомых заставили продать Гольфа. Немолодого гольфа. Хоть у них мать - инвалид и они немолоды и живут не в центре города. У них было грундзихерунг. И по возрасту им работа давно не светит. И её им никто не навязывает. Но Гольфа продать заставили. С большим для них убытком, из-за срочности.
Про не отвыкнуть от вождения и привыкнуть к городку:
Для этого бемеве не надо.
Про E200 Вашего знакомого. Марка ни о чём не говорит. Играет роль настоящая рыночная цена. Если она зашкалит за норму по их таблицам, вы её будете проедать. Кроме того, как и сказал, престижные авты раздражают многих кормильцев очень сильно. А бодаться с ними очень не советую. У них рога длинннее.
Про не отвыкнуть от вождения и привыкнуть к городку:
Для этого бемеве не надо.
Про E200 Вашего знакомого. Марка ни о чём не говорит. Играет роль настоящая рыночная цена. Если она зашкалит за норму по их таблицам, вы её будете проедать. Кроме того, как и сказал, престижные авты раздражают многих кормильцев очень сильно. А бодаться с ними очень не советую. У них рога длинннее.
NEW 24.07.12 11:48
NEW 24.07.12 11:52
в ответ =MxL= 24.07.12 11:48
Я знаю эту цифирь. Но в нашем околотке, как уже сказал, её воспринимают как верхнюю границу де юре. Де факто "дармоедам" дают ездить на чём-то не дороже 4000. И то нужно крепко обосновать потребность в колёсах. Например, подработкой на базис или страшно активными поисками работы.
Необходимость для будущей работы не канает. Они говорят, вы найдите работу, а потом уж и покупайте. И мы вам поможем. Дарленунг дадим и даже тыщонцу скастим. И дают ведь! Но тоже не больше 5000.
Необходимость для будущей работы не канает. Они говорят, вы найдите работу, а потом уж и покупайте. И мы вам поможем. Дарленунг дадим и даже тыщонцу скастим. И дают ведь! Но тоже не больше 5000.
24.07.12 12:08
в ответ Osti 24.07.12 11:52
Н4 имеет право на бесплатную юридическую помощь, для этого надо обратиться в коллегию адвокатов по месту жительств. Одно письмо от адвоката с расстановкой точек над "и" в вашу агентуру и больше они самоуправством заниматься не будут. Ну или как минимум отстанут от конкретного человека со своими фантазиями.
NEW 24.07.12 12:26
Я очень давно спрыгнул с пособий. Но прекрасно помню, каково на них сидеть. Кстати, за адвокатской помощью тогда приходилось обращаться. Для бодания с куда более слабой дичью, чем амты. Оба раза это обошлось мне сильно дорого.
Не нужно писать против ветра (ударение поставьте сами). И не нужно кусать кормящую руку.
Если чел начнёт поприезде с заполнения анкет об отсутствии наличности и через месяц купит тачку за десять штук, патамушта друх сказал, што мона!
...
Дв ещё и начнёт по этому поводу судиться...
Не нужно писать против ветра (ударение поставьте сами). И не нужно кусать кормящую руку.
Если чел начнёт поприезде с заполнения анкет об отсутствии наличности и через месяц купит тачку за десять штук, патамушта друх сказал, што мона!
Дв ещё и начнёт по этому поводу судиться...