Вход на сайт
Нужен совет по BMW 1 (E81 E87)
NEW 21.07.12 17:54
День добрый. Совсем недавно приехал из России. Там у меня всю жизнь были только праворульные хонды, с немецкими машинами никогда не связывался. Слышал что автомобили БМВ очень дороги в обслуживании даже для местного населения, но терзают сомнения, касается ли это всех моделей ? Просто мне нравятся хэч-бэки первой серии. Тройки, пятёрки, семёрки и прочие модели я не рассматриваю. Может подскажете на много ли дороже будут запчасти и страховка по сравнению скажем с гольфом 5й серии ?
NEW 21.07.12 20:28
в ответ winfast 21.07.12 17:54
Первая серия это новое и думаю лучше чем скажем тройка хетчбек. Насчет запчастей это уже по месту жительства опросить как там у вас в городе. Вообще БМВ более выносливая если на них оригинальные запчасти, идет долго и качественно, однако дорого по сравнению с азиатами, но стоит того, при деньгах
NEW 21.07.12 20:31
человек чё ты с этими запчастями пристал
этих запчастей тут как грязи у вас.
вибирай не хочу.
мы тут машины покупаем для того шоб ездить.
В ответ на:
Насчет запчастей это уже по месту жительства опросить как там у вас в городе
Насчет запчастей это уже по месту жительства опросить как там у вас в городе
человек чё ты с этими запчастями пристал
этих запчастей тут как грязи у вас.
вибирай не хочу.
мы тут машины покупаем для того шоб ездить.
22.07.12 15:31
в ответ Закуска 22.07.12 10:48
У официалов наверное дорого делать ? да и вообще знакомый говорил отдал за замену колодок на рено 99года 50 за работу и 50 за сами колодки. для меня это после россии жутко дорого кажется. я там 200 рублей за колодки и 200 за замну масла отдавал )) к тому же тут я только приехал и близжайший год- полтора буду без работы и знания языка. деньги как бы на саму машину и права есть, боюсь только взять машину с рук и попасть потом с ремонтом..
NEW 23.07.12 11:53
в ответ winfast 21.07.12 17:54
вопрос носит абстрактный характер. о каком пробеге подержанной машины мы вообще говорим?
до 200.000 км кроме масла и тормозов ничего делать не нужно да и потом нужно смотреть по обстановке.
к этому километражу форд и ко уже обновитса на 45%:) (сейчас начнется думаю)
поэтому определись с вопросом
до 200.000 км кроме масла и тормозов ничего делать не нужно да и потом нужно смотреть по обстановке.
к этому километражу форд и ко уже обновитса на 45%:) (сейчас начнется думаю)
поэтому определись с вопросом
NEW 23.07.12 12:50
А на какие средства собираетесь жить? Если пособия, то Вы не с того краю стали выбирать машинку.
Тут Вам решиться с выбором сильно кормильцы помогут. Не в пользу этих недобемеве.
в ответ winfast 22.07.12 15:31
В ответ на:
я только приехал и близжайший год- полтора буду без работы и знания языка.
я только приехал и близжайший год- полтора буду без работы и знания языка.
А на какие средства собираетесь жить? Если пособия, то Вы не с того краю стали выбирать машинку.
Тут Вам решиться с выбором сильно кормильцы помогут. Не в пользу этих недобемеве.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 23.07.12 13:13
чем что?... чем хонды или тоёты?... курам на смех... единственное, чем бмв положительно отличается от япсов, так это фаркомфортом (тише внутри).
в ответ schlumberger12 21.07.12 20:28
В ответ на:
Вообще БМВ более выносливая
Вообще БМВ более выносливая
чем что?... чем хонды или тоёты?... курам на смех... единственное, чем бмв положительно отличается от япсов, так это фаркомфортом (тише внутри).
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 23.07.12 13:37
в ответ Osti 23.07.12 12:50
Я к тому вначале и спросил про дороговизну обслуживания конкретно этой модели в сравнении с гольфом. Какую то машину ведь всё равно надо брать пока права российские действуют. Бюджет на на покупку около 6 тысяч года 2005-2006, я думаю за такие деньги пробег будет за 200. В России в плане обслуживания хонды много кто жаловался на дорогие запчасти, но я ездил на 3х литровом инспаере, ставил корейские запчасти и не было никаких напрягов с деньгами.