Вход на сайт
Вопрос знатокам FLIPFLOP лаков.
468
17.07.12 21:11
Привет всем,
Купил пассата флипфлоп, выискал в телефонбухе телефон бывшего хозяина и позвонил ему чтобы узнать номер краски. На что он мне ответил что номера не помнит, а лакирерай обанкротился. Короче концов ненайти. Сказал только что литр краски стоил 800 евро без ндс. Вопрос такой, кто сможет дать название краски по видео которое я нашол в ютубе, на этом крайслере таже самая краска что на моём пассате.
Купил пассата флипфлоп, выискал в телефонбухе телефон бывшего хозяина и позвонил ему чтобы узнать номер краски. На что он мне ответил что номера не помнит, а лакирерай обанкротился. Короче концов ненайти. Сказал только что литр краски стоил 800 евро без ндс. Вопрос такой, кто сможет дать название краски по видео которое я нашол в ютубе, на этом крайслере таже самая краска что на моём пассате.
NEW 17.07.12 21:43
в ответ SAJP 17.07.12 21:11
Заедь туда где продаётся краска для авто, там получишь полноценный ответ. У наших я видел такие краски. http://www.firmen.tv/autolacke-pohl-gmbh_buaxce
NEW 17.07.12 23:34
в ответ sanya.de 17.07.12 23:14
Флипфлоп - это присадка и её этот прибор неточьно ну совсем не точьно оределяет - единственый спецыалист - это продовец лака для Мотокцыклов в иБей
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 18.07.12 21:13
в ответ Nervenzucken 18.07.12 20:35
В Казакистан свой езжай, там всё можно...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб