Вход на сайт
Сколько можно скинуть?
NEW 14.07.12 14:26
в ответ sanya.de 14.07.12 13:43
Спасибо за разъяснения. Машины далековато от меня..еще вопрос: Если автохаус дает гарантию на б/у авто, то где производится ремонт по гарантии? Везде или только в их сервисе?
"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
NEW 14.07.12 14:34
вэзде! но Девушка всё равно отгоните к Тюфу на Gebrauchwagencheck! ПРосто Родственников на Лексусе автосалоне пытались через да х....я кинуть,,но мы их в Итоги ушатали
в ответ Yersinia 14.07.12 14:26
В ответ на:
то где производится ремонт по гарантии?
то где производится ремонт по гарантии?
вэзде! но Девушка всё равно отгоните к Тюфу на Gebrauchwagencheck! ПРосто Родственников на Лексусе автосалоне пытались через да х....я кинуть,,но мы их в Итоги ушатали
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 14.07.12 15:03
профессионал такое бы не писал...
в ответ Yersinia 14.07.12 14:45
В ответ на:
Вы профессионально с машинами?
Вы профессионально с машинами?
профессионал такое бы не писал...
В ответ на:
но я тут много читал, что Японцы вообще не ломаются, думаю вам не о чем переживать. Ни в коем случае не берите БМВ, а то превратитесь в турчанку вечно заправляющую свою БМВ, чтобы доехать в мастерскую.
но я тут много читал, что Японцы вообще не ломаются, думаю вам не о чем переживать. Ни в коем случае не берите БМВ, а то превратитесь в турчанку вечно заправляющую свою БМВ, чтобы доехать в мастерскую.
NEW 14.07.12 15:52
дааа у этого автостроя можно лет 10 капот не открывать и ездить в отличии от тазов бэмэвэ
в ответ alex34121 14.07.12 14:34
В ответ на:
что Японцы вообще не ломаются, думаю вам не о чем переживать
что Японцы вообще не ломаются, думаю вам не о чем переживать
дааа у этого автостроя можно лет 10 капот не открывать и ездить в отличии от тазов бэмэвэ
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487