Вход на сайт
купить Ford Focus?
NEW 12.07.12 21:26
А можно вопрос, как это всё на месте простому покупателю проверить?
в ответ Минусинец 12.07.12 21:20
В ответ на:
смотри чтобы гудрона на форсунках не было, на коды ошибок пробить, фильтр сажи проверить
смотри чтобы гудрона на форсунках не было, на коды ошибок пробить, фильтр сажи проверить
А можно вопрос, как это всё на месте простому покупателю проверить?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.07.12 21:50
Так ты покупаешь или афтор?
в ответ Минусинец 12.07.12 21:30
В ответ на:
У меня все всегда всё с собой
У меня все всегда всё с собой
Так ты покупаешь или афтор?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.07.12 23:56
в ответ wdw 90 12.07.12 23:41
уга! купляй у него особенно после этого!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21991905&Board=auto
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21991905&Board=auto
13.07.12 00:37
в ответ М.С.Паниковский 12.07.12 23:56
Дерьмом было - пока упрямо не найшёл причину и всё сделано - ремень фильтра сенсоры ,масло и.т.д единственный фокус которого из дерьма вытащил
, а в первом посту - кот в мешке 
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 13.07.12 02:37
в ответ wdw 90 13.07.12 02:25
НП.
Сын взял месяц назад Фокуса-покуса-седана, как первое авто. Бензинка, двигло 1,4. Сначало фыркал, теперь привык. Для первого авто - доволен. В принципе салон просторный, передние сидения - вполне комфортны. Сзади конечно место маловато, как семейный авто я бы не рекомендовал.
ПыСы: Так что Слав теперь если какие проблемы с Фокусом возникнут, ты уж не обессудь, побегу к тебе за советом
Сын взял месяц назад Фокуса-покуса-седана, как первое авто. Бензинка, двигло 1,4. Сначало фыркал, теперь привык. Для первого авто - доволен. В принципе салон просторный, передние сидения - вполне комфортны. Сзади конечно место маловато, как семейный авто я бы не рекомендовал.
ПыСы: Так что Слав теперь если какие проблемы с Фокусом возникнут, ты уж не обессудь, побегу к тебе за советом
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 13.07.12 08:39
в ответ Alexskir 12.07.12 17:59
имхо лучше этот
этотsuchen.mobile.de/auto-inserat/ford-focus-1-6-tdci-dpf-trend-gr%C3%BCne-um...
только узнай, поменян ли уже сажевый фильтр (должен меняться на 120ткм) и когда доливали жидкость, не знаю как называется, чтоб сажа в фильтре сгорала. А то фильтр где-то 750 стоит и жидкость тоже 150-200
у меня тсейчас такой, только 90лс (у моего, слава богу, нет сажевого фильтра, а зелёная плакетка есть!) ничего плохого сказать не могу, солярки кушает до 5,5л, удобная рабочая лошадка...
этотsuchen.mobile.de/auto-inserat/ford-focus-1-6-tdci-dpf-trend-gr%C3%BCne-um...
только узнай, поменян ли уже сажевый фильтр (должен меняться на 120ткм) и когда доливали жидкость, не знаю как называется, чтоб сажа в фильтре сгорала. А то фильтр где-то 750 стоит и жидкость тоже 150-200
у меня тсейчас такой, только 90лс (у моего, слава богу, нет сажевого фильтра, а зелёная плакетка есть!) ничего плохого сказать не могу, солярки кушает до 5,5л, удобная рабочая лошадка...
NEW 13.07.12 10:28
не поймёшь вас Эддичка! если дерьмо то почему ты в нем копаешся? если не дерьмо то почему дерьмом дразнишь?
и скока ты на фокусе ездишь? я девять лет например! ни одного инспекциона! ни однго посещения мастерской! ТЮФ две недели назад сказал
ohne mangel 220 пробегу.
в ответ wdw 90 13.07.12 02:25
В ответ на:
Сань - Форд дерьмо пока заново не переберёшь, как в былые времена в совке - любую технику
Сань - Форд дерьмо пока заново не переберёшь, как в былые времена в совке - любую технику
не поймёшь вас Эддичка! если дерьмо то почему ты в нем копаешся? если не дерьмо то почему дерьмом дразнишь?
и скока ты на фокусе ездишь? я девять лет например! ни одного инспекциона! ни однго посещения мастерской! ТЮФ две недели назад сказал
ohne mangel 220 пробегу.