Login
бэмэвэ
NEW 12.07.12 22:14
дааааааа,
особенно когда газу дашь, не в нагрузке от мотора дело тут совсем
у меня на пассате когда газу даешь, морду задирает что будь здоров и буксовать начинает, и что то мотор своим весом ни фига не помогает
не знаешь что сказать, так не говори ничего
in Antwort idinax 12.07.12 21:31
В ответ на:
нет нагрузки от мотора
нет нагрузки от мотора
дааааааа,
особенно когда газу дашь, не в нагрузке от мотора дело тут совсем
у меня на пассате когда газу даешь, морду задирает что будь здоров и буксовать начинает, и что то мотор своим весом ни фига не помогает
не знаешь что сказать, так не говори ничего
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 12.07.12 22:17
гражданин, если вы чайник, то и гусеничный привод не поможет.
in Antwort илюха_К 12.07.12 22:14
В ответ на:
пассате когда газу даешь, морду задирает что будь здоров и буксовать начинает
пассате когда газу даешь, морду задирает что будь здоров и буксовать начинает
гражданин, если вы чайник, то и гусеничный привод не поможет.
NEW 12.07.12 22:27
Рисуем векторы сил, там, где прилагаются и учитываем коэффициет трения на различных поверхностях, в данном случае лёд и асфалът, с резиной естественно.
Ну а там до правильного вывода недалЁко.
in Antwort Fighter 12.07.12 21:10
В ответ на:
Непонятна связь гололёда и заднего привода
Непонятна связь гололёда и заднего привода
Рисуем векторы сил, там, где прилагаются и учитываем коэффициет трения на различных поверхностях, в данном случае лёд и асфалът, с резиной естественно.
Ну а там до правильного вывода недалЁко.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.07.12 22:29
in Antwort AlexM77 12.07.12 22:27
Ты это тупарям инженерам мерседеса и бмв объясни...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.12 22:35
in Antwort idinax 12.07.12 22:17
это кто здесь чайник
у бмв развесовка по осям 50x50
следовательно теория про нагрузку от мотора разлетается в пух и прах
а теперь для чайников, честно говоря не думал что еще есть те кто этого не знает
передний привод на льду безопаснее, потомучто в случае заноса, проще выправить машину с помошью газа, что в случае с задним приводом только усугубит ситуцию
и еще, в настоящее время магины напичканы всякого рода электроникой (ESP к примеру), при наличии которой ращница в приводах при нормальном стиле вождения ничтожна
мне тоже очень нравится задний привод, но когда покупал машину, реально не хватало денег на стоящую бмв, а мерсы я не люблю
следовательно теория про нагрузку от мотора разлетается в пух и прах
а теперь для чайников, честно говоря не думал что еще есть те кто этого не знает
передний привод на льду безопаснее, потомучто в случае заноса, проще выправить машину с помошью газа, что в случае с задним приводом только усугубит ситуцию
и еще, в настоящее время магины напичканы всякого рода электроникой (ESP к примеру), при наличии которой ращница в приводах при нормальном стиле вождения ничтожна
мне тоже очень нравится задний привод, но когда покупал машину, реально не хватало денег на стоящую бмв, а мерсы я не люблю
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 12.07.12 22:39
in Antwort Ace Ventura 12.07.12 22:29
Зачем, они это без меня знают. Я ж не увтверждал, что у него плюсов нет, но конкретно в гололёд...
Кстати ты обходишь острые углы , на уровне техаргументации побеседую охотно.
Вычеркни БМВ и вспомни 97-ой, как А-классе кувыркался, вот те самые инженеры от мерса применяли подобный аргумент. Результат напомнить?
Кстати ты обходишь острые углы , на уровне техаргументации побеседую охотно.
В ответ на:
Ты это тупарям инженерам мерседеса и бмв объясни
Ты это тупарям инженерам мерседеса и бмв объясни
Вычеркни БМВ и вспомни 97-ой, как А-классе кувыркался, вот те самые инженеры от мерса применяли подобный аргумент. Результат напомнить?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.07.12 22:44
красавец, мечтай дальше

при нормальном вождении, твой ЕСП как козе баян. Кстати физику ещё никто не отменял и твоя уверенность в такие системы кончается крестами вдоль дороги.
in Antwort илюха_К 12.07.12 22:35
В ответ на:
красавец, мечтай дальше
В ответ на:

В ответ на:
при нормальном вождении, твой ЕСП как козе баян. Кстати физику ещё никто не отменял и твоя уверенность в такие системы кончается крестами вдоль дороги.
NEW 12.07.12 22:44
in Antwort AlexM77 12.07.12 22:39
смарт?
сам не знаю, но слышал что они отлично ложатся на спину, или задницу, не знаю что где находится у этого колобка
сам не знаю, но слышал что они отлично ложатся на спину, или задницу, не знаю что где находится у этого колобка
NEW 12.07.12 22:45
ржака тогда нехилая была
in Antwort AlexM77 12.07.12 22:39
В ответ на:
как А-классе кувыркался
как А-классе кувыркался
ржака тогда нехилая была

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 12.07.12 22:46
Надо сказать, он прав, да и в остальном тоже.
in Antwort idinax 12.07.12 22:44
В ответ на:
красавец, мечтай дальше
красавец, мечтай дальше
Надо сказать, он прав, да и в остальном тоже.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.07.12 22:52
in Antwort idinax 12.07.12 22:47
www.bmw.de/de/de/insights/technology/technology_guide/articles/5050_weigh...
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
12.07.12 23:24
in Antwort idinax 12.07.12 22:44
ты прям ником своим сам себе нужное направление выбрал
к сведению
на моей esp нету, только asr.
езжу не жалуюсь и вполне своей машиной доволен, чего и другим желаю
да и вообще ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ
к сведению
на моей esp нету, только asr.
езжу не жалуюсь и вполне своей машиной доволен, чего и другим желаю
да и вообще ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ
NEW 12.07.12 23:31
Мил друг говорю не по наслышке - так как обетаю не на равниной местности и ездию на заднеприводных не первый день, так вот какда зима начинается я себя чуствую как кароль на дороге
Кода на выезде из города подымаюсь по серпантинам на заднеприводним почему-то ещё умудряюсь все эти тарахтушки с пердним приводом обходить, позопрошлую зиму по снегу и гололёду такие выкрутасы выделывал причём у меня сидели дети и подружки детей и они просили продолжить
но почему-то на перкрёстках все с передним приводом с места сдвинутся не смогли 
В твоём случае могу предложить поменять "прокладку" между Рулём и Спинкой водителского Сиденья
in Antwort Nervenzucken 12.07.12 20:56
В ответ на:
др первого гололеда.
как правило, уже никто не жалуется. гамно оно и есть гамно. в свинарнике сделаное.
др первого гололеда.
как правило, уже никто не жалуется. гамно оно и есть гамно. в свинарнике сделаное.
Мил друг говорю не по наслышке - так как обетаю не на равниной местности и ездию на заднеприводных не первый день, так вот какда зима начинается я себя чуствую как кароль на дороге

Кода на выезде из города подымаюсь по серпантинам на заднеприводним почему-то ещё умудряюсь все эти тарахтушки с пердним приводом обходить, позопрошлую зиму по снегу и гололёду такие выкрутасы выделывал причём у меня сидели дети и подружки детей и они просили продолжить

В твоём случае могу предложить поменять "прокладку" между Рулём и Спинкой водителского Сиденья

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 12.07.12 23:34 
весь прикол то в том, что когда магина начинает ехать, нагрузка смещается назад, тем самым нагружая заднюю ось, а не как у переднего привода наоборот разгружая ведущую, о чем в принципе уже писал
in Antwort wdw 90 12.07.12 23:31

весь прикол то в том, что когда магина начинает ехать, нагрузка смещается назад, тем самым нагружая заднюю ось, а не как у переднего привода наоборот разгружая ведущую, о чем в принципе уже писал
NEW 12.07.12 23:43
in Antwort wdw 90 12.07.12 23:31, Zuletzt geändert 12.07.12 23:59 (AlexM77)
92-ой год, у меня Эскорт 84-го , 54 лошади, дизель, новая резина, правда летняя, пришлось ехать из Ганофера в Вилгельмсхафен, зимой, а по дороге снег пошёл см.20 выпало. Еду я значит как все, в первом ряду ну тридцадку от силы, потом вспоминаю, что вроде снег я не первый раз вижу, да и фордик намного лучше жигуля себя ведёт, вышел на вторую и потихоньку обхожу ту колонну, а первым так месрик, купэ , ны широких райфах, вот когда поравнялисъ, он газу, жопа завиляла, он сбросил, я обхожу, он газу, жопа туда же. ЭСП тогда не было.
Отчего ты король-не знаю, но когда и попадаю подобные ситуации, то и сегодня не наблюдаю бешенного преимущества заднеприводных, вообще никакого не наблюдаю, ну может электроника вытягивает, дык она всех вытягивает.
Отчего ты король-не знаю, но когда и попадаю подобные ситуации, то и сегодня не наблюдаю бешенного преимущества заднеприводных, вообще никакого не наблюдаю, ну может электроника вытягивает, дык она всех вытягивает.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.07.12 23:56
in Antwort AlexM77 12.07.12 23:43, Zuletzt geändert 12.07.12 23:58 (wdw 90)
Zwei Waschbeton Platten in Koferraum und die Sache gegesen ist.
и правельную зимнию резину.
Когда в 2004 с Е39 спи.дели Колёса пришлось на пару дней поставить на летние фелги (235 тую)лысую-зимнию (Wartezeit 2 Wochen auf neuen) снега у нас было пол метра, к перекрёстку подезжал если Козлы сзади плавно что-бы не заметили что профиля нету

Когда в 2004 с Е39 спи.дели Колёса пришлось на пару дней поставить на летние фелги (235 тую)лысую-зимнию (Wartezeit 2 Wochen auf neuen) снега у нас было пол метра, к перекрёстку подезжал если Козлы сзади плавно что-бы не заметили что профиля нету

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 13.07.12 00:02
in Antwort wdw 90 12.07.12 23:56
Всё так, но брось те платы на переднеприводную, тоже лучше пойдёт.
Блин ,физика, ж всёт ки наука, ну тока Эншейну удалось Ньютона обойти, ну более -то никому и никого.
Блин ,физика, ж всёт ки наука, ну тока Эншейну удалось Ньютона обойти, ну более -то никому и никого.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.07.12 00:18
Я имела ввиду ёто высказывание ваше а не обвиняла никого в том что он * понты калачу*
Значит что те кто ездят на старых бехах колотят понты
.Или если интересуются про расход топлива или ценой содержания на какую либо модель БМВ то значит понтуется(денег на заправку нету а хочет БМВ покупать)? Можно подумать что люди которые покупают какую-либо другую ауто не интересуются такими же вопросами.
напоследок:Само словосочетание..колотить .понты... означает когда человек хвастается чем либо желая произвести впечатление на кого либо,так?(ну или почти так.).Тогда почему владельцы 10 летних БМВ,по мнению некоторых колотят понты(тоесть чем то хвастаются) а владельцы 5 летних....ммм(даже не знаю какое авто назвать что бы никого не обидеть
) тихо курят в сторонке?Видно не так уж и хорош пятилетний авто чтобы им можно было похвалиться (попонтоваться)
.
П:с. У всех вкус разный и авто себе выбирают каждый на свой вкус,кому что нравится.
in Antwort Gennadi 68 12.07.12 15:07
В ответ на:
за мои 43 года,вы первые кто сказал,что я понты калачу
за мои 43 года,вы первые кто сказал,что я понты калачу
Я имела ввиду ёто высказывание ваше а не обвиняла никого в том что он * понты калачу*

В ответ на:
а покупать понты старые,нее я не пацан
а покупать понты старые,нее я не пацан
Значит что те кто ездят на старых бехах колотят понты

напоследок:Само словосочетание..колотить .понты... означает когда человек хвастается чем либо желая произвести впечатление на кого либо,так?(ну или почти так.).Тогда почему владельцы 10 летних БМВ,по мнению некоторых колотят понты(тоесть чем то хвастаются) а владельцы 5 летних....ммм(даже не знаю какое авто назвать что бы никого не обидеть

П:с. У всех вкус разный и авто себе выбирают каждый на свой вкус,кому что нравится.
NEW 13.07.12 00:25
Костя купи себе ярис1.3 как посте 114 ,поставиш на него свои балоны и будет тебе счастье
in Antwort Ace Ventura 12.07.12 14:03
В ответ на:
Меня вот тоже носит хз где постоянно, и мне нужна машина которая при высокой посадке и рулится хорошо и стоит недорого....
Мой лохматый меня вполне устраивает.
Меня вот тоже носит хз где постоянно, и мне нужна машина которая при высокой посадке и рулится хорошо и стоит недорого....
Мой лохматый меня вполне устраивает.
Костя купи себе ярис1.3 как посте 114 ,поставиш на него свои балоны и будет тебе счастье