Вход на сайт
бэмэвэ
11.07.12 07:33
Камрадам
...Знатоки бэмэвэ,присоветуйте, если 5-ка дизель какую модель и какой двиг подобрать? Поделитесь своими мыслями плиз.
Я ща месяц катаюсь на 7-ке. Кунды платят за соляру и машинко в аренде до пятого августа. Млин 14 литров расход по городу. Правда 330 пысы.......ракета
БЕРУ НАЗАД ВСЕ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ПРО БМВ
Обалдеть как нравицццоо.

NEW 11.07.12 14:28
в ответ грэг усть-лаб 11.07.12 14:12
BMW E60 xDA
полный привод, автомат...
235 лошадей...
расход - чисто город - 9-10..
автобан - при 100-120 укладывается в 6-5 - 7,0 литра,
езжу агрессивно и быстро - до 250 км/ч - расход средний 8,2 литра..
очень доволен.
полный привод, автомат...
235 лошадей...
расход - чисто город - 9-10..
автобан - при 100-120 укладывается в 6-5 - 7,0 литра,
езжу агрессивно и быстро - до 250 км/ч - расход средний 8,2 литра..
очень доволен.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 11.07.12 15:43
в ответ М.С.Паниковский 11.07.12 14:40
оставь сектантов в покое!
у них это первичная материя ,,,я когда только приехал то мне один немец сказал,,,вот найдёш работу и Купиш себе сразу Бэмэвэ как твои казахэн соплеменики... я сразу же взялся за книЖку и сделал потом Аусбильдунг
,но за ними забавно наблюдать,,мерения писюнами и тд. тп.

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 11.07.12 16:25
хочешь скажу почему я себе БМВ не покупаю? потому что уже пословицы ходят, типа: не плюй в турка! БМВ запачкаешь!
я за 27 лет стажу поездил на очень многих машинах уж поверь! но для себя покупаю не то что всем нравится а то что мне нужно!
против БМВ я ни чего не имею (ну почти ) но фокус мне подходит больше хотя бы потому что во время моих частых поездок в Россию я сплю спокойно, а не стою на часах!
возле машины!
в ответ de4822 11.07.12 16:13
В ответ на:
При том, что каждому своё. Кому то фокус, кому то беэмве.
При том, что каждому своё. Кому то фокус, кому то беэмве.
хочешь скажу почему я себе БМВ не покупаю? потому что уже пословицы ходят, типа: не плюй в турка! БМВ запачкаешь!
я за 27 лет стажу поездил на очень многих машинах уж поверь! но для себя покупаю не то что всем нравится а то что мне нужно!
против БМВ я ни чего не имею (ну почти ) но фокус мне подходит больше хотя бы потому что во время моих частых поездок в Россию я сплю спокойно, а не стою на часах!
возле машины!
NEW 11.07.12 16:44
Говорят: "дыма без огня не бывает". А тебе надо относится к этому спокойно.
в ответ М.С.Паниковский 11.07.12 16:36
В ответ на:
просто очень много тут бывает народу которые прокатившись на БМВ брызжа слюной начинают доказывать что лучше ни чего не может быть!
Ну раз очень много народу так заявляет, значит заявления имеют почву под собой.просто очень много тут бывает народу которые прокатившись на БМВ брызжа слюной начинают доказывать что лучше ни чего не может быть!

NEW 11.07.12 16:55
в ответ de4822 11.07.12 16:50
NEW 11.07.12 17:37
Ну если это самое "тяжкое" охаивание, то я тебе сочувствую. Не обидится на такое нельзя.
И что то утомляет меня переливание из пустого в порожнее. Давай закругляться. Если по теме ветки что есть, можешь что посоветовать автору, пиши.
И что то утомляет меня переливание из пустого в порожнее. Давай закругляться. Если по теме ветки что есть, можешь что посоветовать автору, пиши.
NEW 11.07.12 17:50
попробуй на такой.
тут не спрашивал ...дабы не травмировать юзеров.
в ответ Gennadi 68 11.07.12 17:44
В ответ на:
да я после Шарана
да я после Шарана
попробуй на такой.
тут не спрашивал ...дабы не травмировать юзеров.
NEW 11.07.12 18:06
я где то писал что это самое "тяжкое" охаивание? или я где то написал что обиделся? или ты мне в помощники записался?
а на счет закруглятся это точно! пора!
В ответ на:
Ну если это самое "тяжкое" охаивание, то я тебе сочувствую.
Ну если это самое "тяжкое" охаивание, то я тебе сочувствую.
я где то писал что это самое "тяжкое" охаивание? или я где то написал что обиделся? или ты мне в помощники записался?
а на счет закруглятся это точно! пора!
NEW 11.07.12 18:07
а покупать понты старые,нее я не пацан.На мой век железа хватить.Я в Шаран и в райзе.по городу есть пежот малянькай шмурыгать туда,сюда в самый раз.
в ответ pekin100 11.07.12 17:50
В ответ на:
попробуй на такой.
ездил на такой,только ездил отА до Б.понимаешь,я не люблю такие машины.Иметь для меня хорошую нем.машину это не старше двух лет.с хорош.лош.силами,фоль аушт.туда не еть,сюда не еть,не перевезёшь сам не чего,в Росс.не съездить.попробуй на такой.

NEW 11.07.12 18:20
Я люблю путешествовать машиной и всякие там причиндалы,своими руками....
в ответ pekin100 11.07.12 18:13
В ответ на:
да ты шо....это почти новые.
не не я не про фото.я так в общем,просто многие делают ошибку покупают старьё немц.в пагоне за престижем.я человек не завистливый,кто как может,пусть так и живёт.да ты шо....это почти новые.
Я люблю путешествовать машиной и всякие там причиндалы,своими руками....
NEW 11.07.12 18:49
в ответ М.С.Паниковский 11.07.12 18:25
NEW 11.07.12 19:01
в ответ Gennadi 68 11.07.12 18:50
NEW 11.07.12 19:05
в ответ М.С.Паниковский 11.07.12 18:25
Сань вот я сразу скажу - Форд и темболее Фокус дизел - это полнейшее дерьмо (на бензиновых не езжу) ей богу Т- 40 , один раз в жизни ослушался и купил форда - ни видер
, сейчас езжу на 2,5 ДТИ омеге (БМВ двигун) приятно плавно в салоне тишина по сравнению с фордом
правдо тупее настоящей Бехи, но мне для фамили - по молодости один из первых ездил на 530д, а сейчас смотрю что-бы детям учёбу обеспечить, а не бабло в Крутые тачьки вкладыват - надо ездить на такой - которую можно через год-два прадать без потерь

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 11.07.12 19:18
в ответ М.С.Паниковский 11.07.12 19:08
NEW 11.07.12 20:12
На кого, если не секрет?
И что лично тебе этот аусбильдунг дал?
Нищебродский Ярис?Так его может позволить любой мойщег ванн с 1 ЗПМ нетто...без аусбильдунга причем.

в ответ atyot 11.07.12 15:43
В ответ на:
я сразу же взялся за книЖку и сделал потом Аусбильдунг
я сразу же взялся за книЖку и сделал потом Аусбильдунг
На кого, если не секрет?
И что лично тебе этот аусбильдунг дал?
Нищебродский Ярис?Так его может позволить любой мойщег ванн с 1 ЗПМ нетто...без аусбильдунга причем.

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.12 20:37
в ответ Ace Ventura 11.07.12 20:12
Я ярис за 11 тыщ брал+селику тогда для себя взял,20 тонн вышло,,машина это вторичная материя балда!
даже без аусбильдунга человек знает,имея IQ больше чем у тебя

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 11.07.12 20:39
И чо, лучше Ётингера что ли?
в ответ СуперМитя 11.07.12 20:37
В ответ на:
холодное пиво в запотевшем бокале из Andechser Klost...
холодное пиво в запотевшем бокале из Andechser Klost...
И чо, лучше Ётингера что ли?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.12 20:41
Дурное дело-нехитрое.....
Вот за 6 купить то, что 11 стоит, это я понимаю...
в ответ atyot 11.07.12 20:37
В ответ на:
Я ярис за 11 тыщ брал
Я ярис за 11 тыщ брал
Дурное дело-нехитрое.....

Вот за 6 купить то, что 11 стоит, это я понимаю...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.12 20:44
в ответ СуперМитя 11.07.12 20:43
NEW 11.07.12 20:48
в ответ СуперМитя 11.07.12 20:43
А только его и пью, фигле.... "аусбильдунг то не сделал"....

Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.12 21:25
Спасибо конечно, но распитие пива подразумевает и разговоры, а говорить нам не о чем, мы с других планет и из разных песочниц...
З.Ы.Ты реально думаешь, что я пью Ётингер, потому что банально нет денег на что то получше?Так мне ящичка на месяц хватает, так что наверное дело не в цене....
в ответ СуперМитя 11.07.12 21:04
В ответ на:
ну будешь в МА, маякни... угощу тем, что пьют те, кто с аусбильдунгом)
ну будешь в МА, маякни... угощу тем, что пьют те, кто с аусбильдунгом)
Спасибо конечно, но распитие пива подразумевает и разговоры, а говорить нам не о чем, мы с других планет и из разных песочниц...

З.Ы.Ты реально думаешь, что я пью Ётингер, потому что банально нет денег на что то получше?Так мне ящичка на месяц хватает, так что наверное дело не в цене....

Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.12 14:03
в ответ ALEINERZIENDE 11.07.12 23:32
Меня вот тоже носит хз где постоянно, и мне нужна машина которая при высокой посадке и рулится хорошо и стоит недорого....
Мой лохматый меня вполне устраивает...
Мой лохматый меня вполне устраивает...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.12 15:07
понты, это когда мне дал (попросил) шеф, помыть съездить новую Ауди А7,цвета матового золота.вот на мойки были понты.
в ответ ALEINERZIENDE 11.07.12 23:32
В ответ на:
У каждого свой вкус,а у вас все сводится к понтам
за мои 43 года,вы первые кто сказал,что я понты калачу.У каждого свой вкус,а у вас все сводится к понтам

NEW 12.07.12 16:22
в ответ грэг усть-лаб 12.07.12 14:38
Да есть две у меня, едет и передвигается.. так вот 2.5 и не едет а передвигается, хотя с такой ценой должна ехать. А так немецкие авто га..о все сервисы мерседеса забиты .. про бмв молчу. Ярис 1,3 101 сила едет 180 без напрягов. Если брать то что едет рекомендую субаро импрезу или форестер на механике турбовый желательно и не новый 2,0 литра . Ездил и радовался, но расход не радовал а так просто супер.
NEW 12.07.12 19:40
Угу...Мотает как мандавошку и пассажиру в ухо орать надо, а так да, едет...
в ответ МишаЗГВ 12.07.12 19:26
В ответ на:
Ярис 1,3 101 сила едет 180 без напрягов.
Ярис 1,3 101 сила едет 180 без напрягов.
Угу...Мотает как мандавошку и пассажиру в ухо орать надо, а так да, едет...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.12 19:44
в ответ МишаЗГВ 12.07.12 19:42
А то я на Ярисах не ездил... там вообще шумки нет, кому ты басни рассказываешь?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.12 19:56
в ответ pekin100 12.07.12 19:55
Так это настоящие казахи, не усачи в лакостах на паркплацах...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.12 19:57
в ответ Ace Ventura 12.07.12 19:44
Поездка на ярисе убила во мне желание когда либо приобрести маленькую машину.... После езды на Фольксваген Поло я подумал: не так уж они плохи эти кляйнвагены. Отдал Е-класс жене, сам на Корсе гоняю. На ярис и Со. даже смотреть не хочется, у кузины такой.
NEW 12.07.12 20:14
в ответ de4822 12.07.12 19:57
Ярис это легенда, на нем просто так не поездишь как на Корсе, Корса тяжелая... едет устойчево... Ярис это как бы спорт .. спорт парусный ... так как парусит ее бывает .. но если загрузить ее , последний раз загрузил 12 колес и поехал на Брест то получше. Зато не ломается... гольф 5 был купил в Мюнхене пробег 39000км 300 км отъехал двигатель заглох ,. вышал смотрю паленой паластмассой пахнет , включил фанарь катушка згарела исоответственно предахранитель вырубило.. позвогнил знакомым в АДАЦ приехали поменяли .. сказали болячка у них.. про Q7 рассказывать не буду.
NEW 12.07.12 20:32
в ответ de4822 12.07.12 20:21
Уговорил купил ку7 кое как нашел не кривую.. пришлось несколько городов объехать даже в штутгарте на вокзале переначивать так как там гостиницы были забиты все из за форумов каких то. А да то что я увидел на вокзале в Штутгарде меня поразило геи в возросте это пипец .. Там такой прикид у них с бородой стразы топик что то в Рашку сразу потенуло.. ну до ладно купил к7 3 литра дизель не бит пробег 110000км пневмо ряд сиденей доп. круиз приследования, термальные какие то двойные стекла, боковые радары. Пушка вроде, еду тож на второй день чек загорелся посмотрели ошибку сказали заслонка выеб.. болячка... ну хрен.. с ней пригнал в Рашку через неделю перетерся шланчик который идет с коробки на радиатор
охлождения масла коробки. Вытекло 12 литров масла... масло там не меняется там с завода на всю жизнь . Один литр стоит, его трудно найти стоит 1200руб ориг. Короче гамно, а не машина.
NEW 12.07.12 21:00
Не в типе привода может дело?А в форме черепа такого вот водителя, типа тебя?
Мож объяснишь нам, почему эти сделанные в свинарнике мерсы и бешки тупо продолжают стряпать задний привод?
в ответ Nervenzucken 12.07.12 20:56
В ответ на:
др первого гололеда.
др первого гололеда.
Не в типе привода может дело?А в форме черепа такого вот водителя, типа тебя?
Мож объяснишь нам, почему эти сделанные в свинарнике мерсы и бешки тупо продолжают стряпать задний привод?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.12 22:14
дааааааа,
особенно когда газу дашь, не в нагрузке от мотора дело тут совсем
у меня на пассате когда газу даешь, морду задирает что будь здоров и буксовать начинает, и что то мотор своим весом ни фига не помогает
не знаешь что сказать, так не говори ничего
в ответ idinax 12.07.12 21:31
В ответ на:
нет нагрузки от мотора
нет нагрузки от мотора
дааааааа,
особенно когда газу дашь, не в нагрузке от мотора дело тут совсем
у меня на пассате когда газу даешь, морду задирает что будь здоров и буксовать начинает, и что то мотор своим весом ни фига не помогает
не знаешь что сказать, так не говори ничего
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 12.07.12 22:27
Рисуем векторы сил, там, где прилагаются и учитываем коэффициет трения на различных поверхностях, в данном случае лёд и асфалът, с резиной естественно.
Ну а там до правильного вывода недалЁко.
в ответ Fighter 12.07.12 21:10
В ответ на:
Непонятна связь гололёда и заднего привода
Непонятна связь гололёда и заднего привода
Рисуем векторы сил, там, где прилагаются и учитываем коэффициет трения на различных поверхностях, в данном случае лёд и асфалът, с резиной естественно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.07.12 22:29
в ответ AlexM77 12.07.12 22:27
Ты это тупарям инженерам мерседеса и бмв объясни...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.12 22:35
в ответ idinax 12.07.12 22:17
это кто здесь чайник
у бмв развесовка по осям 50x50
следовательно теория про нагрузку от мотора разлетается в пух и прах
а теперь для чайников, честно говоря не думал что еще есть те кто этого не знает
передний привод на льду безопаснее, потомучто в случае заноса, проще выправить машину с помошью газа, что в случае с задним приводом только усугубит ситуцию
и еще, в настоящее время магины напичканы всякого рода электроникой (ESP к примеру), при наличии которой ращница в приводах при нормальном стиле вождения ничтожна
мне тоже очень нравится задний привод, но когда покупал машину, реально не хватало денег на стоящую бмв, а мерсы я не люблю
следовательно теория про нагрузку от мотора разлетается в пух и прах
а теперь для чайников, честно говоря не думал что еще есть те кто этого не знает
передний привод на льду безопаснее, потомучто в случае заноса, проще выправить машину с помошью газа, что в случае с задним приводом только усугубит ситуцию
и еще, в настоящее время магины напичканы всякого рода электроникой (ESP к примеру), при наличии которой ращница в приводах при нормальном стиле вождения ничтожна
мне тоже очень нравится задний привод, но когда покупал машину, реально не хватало денег на стоящую бмв, а мерсы я не люблю
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 12.07.12 22:39
в ответ Ace Ventura 12.07.12 22:29
Зачем, они это без меня знают. Я ж не увтверждал, что у него плюсов нет, но конкретно в гололёд...
Кстати ты обходишь острые углы , на уровне техаргументации побеседую охотно.
Вычеркни БМВ и вспомни 97-ой, как А-классе кувыркался, вот те самые инженеры от мерса применяли подобный аргумент. Результат напомнить?
Кстати ты обходишь острые углы , на уровне техаргументации побеседую охотно.
В ответ на:
Ты это тупарям инженерам мерседеса и бмв объясни
Ты это тупарям инженерам мерседеса и бмв объясни
Вычеркни БМВ и вспомни 97-ой, как А-классе кувыркался, вот те самые инженеры от мерса применяли подобный аргумент. Результат напомнить?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.07.12 22:44
красавец, мечтай дальше

при нормальном вождении, твой ЕСП как козе баян. Кстати физику ещё никто не отменял и твоя уверенность в такие системы кончается крестами вдоль дороги.
в ответ илюха_К 12.07.12 22:35
В ответ на:
красавец, мечтай дальше
В ответ на:

В ответ на:
при нормальном вождении, твой ЕСП как козе баян. Кстати физику ещё никто не отменял и твоя уверенность в такие системы кончается крестами вдоль дороги.
NEW 12.07.12 22:52
в ответ idinax 12.07.12 22:47
www.bmw.de/de/de/insights/technology/technology_guide/articles/5050_weigh...
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.07.12 23:24
в ответ idinax 12.07.12 22:44
ты прям ником своим сам себе нужное направление выбрал
к сведению
на моей esp нету, только asr.
езжу не жалуюсь и вполне своей машиной доволен, чего и другим желаю
да и вообще ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ
к сведению
на моей esp нету, только asr.
езжу не жалуюсь и вполне своей машиной доволен, чего и другим желаю
да и вообще ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ
NEW 12.07.12 23:31
Мил друг говорю не по наслышке - так как обетаю не на равниной местности и ездию на заднеприводных не первый день, так вот какда зима начинается я себя чуствую как кароль на дороге
Кода на выезде из города подымаюсь по серпантинам на заднеприводним почему-то ещё умудряюсь все эти тарахтушки с пердним приводом обходить, позопрошлую зиму по снегу и гололёду такие выкрутасы выделывал причём у меня сидели дети и подружки детей и они просили продолжить
но почему-то на перкрёстках все с передним приводом с места сдвинутся не смогли 
В твоём случае могу предложить поменять "прокладку" между Рулём и Спинкой водителского Сиденья
в ответ Nervenzucken 12.07.12 20:56
В ответ на:
др первого гололеда.
как правило, уже никто не жалуется. гамно оно и есть гамно. в свинарнике сделаное.
др первого гололеда.
как правило, уже никто не жалуется. гамно оно и есть гамно. в свинарнике сделаное.
Мил друг говорю не по наслышке - так как обетаю не на равниной местности и ездию на заднеприводных не первый день, так вот какда зима начинается я себя чуствую как кароль на дороге

Кода на выезде из города подымаюсь по серпантинам на заднеприводним почему-то ещё умудряюсь все эти тарахтушки с пердним приводом обходить, позопрошлую зиму по снегу и гололёду такие выкрутасы выделывал причём у меня сидели дети и подружки детей и они просили продолжить

В твоём случае могу предложить поменять "прокладку" между Рулём и Спинкой водителского Сиденья

NEW 12.07.12 23:34 
весь прикол то в том, что когда магина начинает ехать, нагрузка смещается назад, тем самым нагружая заднюю ось, а не как у переднего привода наоборот разгружая ведущую, о чем в принципе уже писал
в ответ wdw 90 12.07.12 23:31

весь прикол то в том, что когда магина начинает ехать, нагрузка смещается назад, тем самым нагружая заднюю ось, а не как у переднего привода наоборот разгружая ведущую, о чем в принципе уже писал
NEW 12.07.12 23:43
92-ой год, у меня Эскорт 84-го , 54 лошади, дизель, новая резина, правда летняя, пришлось ехать из Ганофера в Вилгельмсхафен, зимой, а по дороге снег пошёл см.20 выпало. Еду я значит как все, в первом ряду ну тридцадку от силы, потом вспоминаю, что вроде снег я не первый раз вижу, да и фордик намного лучше жигуля себя ведёт, вышел на вторую и потихоньку обхожу ту колонну, а первым так месрик, купэ , ны широких райфах, вот когда поравнялисъ, он газу, жопа завиляла, он сбросил, я обхожу, он газу, жопа туда же. ЭСП тогда не было.
Отчего ты король-не знаю, но когда и попадаю подобные ситуации, то и сегодня не наблюдаю бешенного преимущества заднеприводных, вообще никакого не наблюдаю, ну может электроника вытягивает, дык она всех вытягивает.
Отчего ты король-не знаю, но когда и попадаю подобные ситуации, то и сегодня не наблюдаю бешенного преимущества заднеприводных, вообще никакого не наблюдаю, ну может электроника вытягивает, дык она всех вытягивает.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.07.12 23:56
Zwei Waschbeton Platten in Koferraum und die Sache gegesen ist.
и правельную зимнию резину.
Когда в 2004 с Е39 спи.дели Колёса пришлось на пару дней поставить на летние фелги (235 тую)лысую-зимнию (Wartezeit 2 Wochen auf neuen) снега у нас было пол метра, к перекрёстку подезжал если Козлы сзади плавно что-бы не заметили что профиля нету

Когда в 2004 с Е39 спи.дели Колёса пришлось на пару дней поставить на летние фелги (235 тую)лысую-зимнию (Wartezeit 2 Wochen auf neuen) снега у нас было пол метра, к перекрёстку подезжал если Козлы сзади плавно что-бы не заметили что профиля нету

NEW 13.07.12 00:18
Я имела ввиду ёто высказывание ваше а не обвиняла никого в том что он * понты калачу*
Значит что те кто ездят на старых бехах колотят понты
.Или если интересуются про расход топлива или ценой содержания на какую либо модель БМВ то значит понтуется(денег на заправку нету а хочет БМВ покупать)? Можно подумать что люди которые покупают какую-либо другую ауто не интересуются такими же вопросами.
напоследок:Само словосочетание..колотить .понты... означает когда человек хвастается чем либо желая произвести впечатление на кого либо,так?(ну или почти так.).Тогда почему владельцы 10 летних БМВ,по мнению некоторых колотят понты(тоесть чем то хвастаются) а владельцы 5 летних....ммм(даже не знаю какое авто назвать что бы никого не обидеть
) тихо курят в сторонке?Видно не так уж и хорош пятилетний авто чтобы им можно было похвалиться (попонтоваться)
.
П:с. У всех вкус разный и авто себе выбирают каждый на свой вкус,кому что нравится.
в ответ Gennadi 68 12.07.12 15:07
В ответ на:
за мои 43 года,вы первые кто сказал,что я понты калачу
за мои 43 года,вы первые кто сказал,что я понты калачу
Я имела ввиду ёто высказывание ваше а не обвиняла никого в том что он * понты калачу*

В ответ на:
а покупать понты старые,нее я не пацан
а покупать понты старые,нее я не пацан
Значит что те кто ездят на старых бехах колотят понты

напоследок:Само словосочетание..колотить .понты... означает когда человек хвастается чем либо желая произвести впечатление на кого либо,так?(ну или почти так.).Тогда почему владельцы 10 летних БМВ,по мнению некоторых колотят понты(тоесть чем то хвастаются) а владельцы 5 летних....ммм(даже не знаю какое авто назвать что бы никого не обидеть

П:с. У всех вкус разный и авто себе выбирают каждый на свой вкус,кому что нравится.
NEW 13.07.12 00:25
Костя купи себе ярис1.3 как посте 114 ,поставиш на него свои балоны и будет тебе счастье
в ответ Ace Ventura 12.07.12 14:03
В ответ на:
Меня вот тоже носит хз где постоянно, и мне нужна машина которая при высокой посадке и рулится хорошо и стоит недорого....
Мой лохматый меня вполне устраивает.
Мой лохматый меня вполне устраивает.
Костя купи себе ярис1.3 как посте 114 ,поставиш на него свои балоны и будет тебе счастье

NEW 13.07.12 00:32
Тогда ответь мне по физике - две одинаковые машинёшки, одна переднеприводная, другая заднеприводная - какая шумней?
NEW 13.07.12 00:35
Мадамм, Вы вылазияте из своей техники с явным преводсходством, глядючи на соседей?
в ответ ALEINERZIENDE 13.07.12 00:18
В ответ на:
а владельцы 5 летних....ммм(даже не знаю какое авто назвать что бы никого не обидеть) тихо курят в сторонке?Видно не так уж и хорош пятилетний авто чтобы им можно было похвалиться (попонтоваться).
а владельцы 5 летних....ммм(даже не знаю какое авто назвать что бы никого не обидеть) тихо курят в сторонке?Видно не так уж и хорош пятилетний авто чтобы им можно было похвалиться (попонтоваться).
Мадамм, Вы вылазияте из своей техники с явным преводсходством, глядючи на соседей?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.07.12 00:40
в ответ AlexM77 13.07.12 00:35
я нет,мне вообще по барабану кто на чем ездит,хоть на велике.Я для себя машину покупаю чтобы мне было удобно в ней/на ней ездить а не по совету друзей или соседей или общественного мнения.А если я вам авто соседей сфоткаю то вопросы может тогда отпадут???
NEW 13.07.12 10:03
Понятно, я так понимаю, что вы, уважаемый, физик-самоучка?
Теперь правильный ответ: в ГОЛОЛЁД совершенно фиолетово, какой у вас привод: предний, задний или полный, поскольку на льду сцепления с дорогой нет. И трения, практически, нет.
Так что если разговор идёт о Германии, где спайкс запрещены, в ГОЛОЛЁД надо сидеть дома и жену тискать, а не рассуждать о неприспособленности заднего привода к погодным условиям.
А вообще, опытным путём выявлено, что большая часть индивидуумов, неодобрительно отзывающихся о машинах с задним или полным приводом, оные водить не пробовала и владеет к тому же, в большинстве своём, искключительно лохматыми произведениями корейско-японского автопрома.
в ответ AlexM77 12.07.12 22:27
В ответ на:
Теперь правильный ответ: в ГОЛОЛЁД совершенно фиолетово, какой у вас привод: предний, задний или полный, поскольку на льду сцепления с дорогой нет. И трения, практически, нет.
Так что если разговор идёт о Германии, где спайкс запрещены, в ГОЛОЛЁД надо сидеть дома и жену тискать, а не рассуждать о неприспособленности заднего привода к погодным условиям.
А вообще, опытным путём выявлено, что большая часть индивидуумов, неодобрительно отзывающихся о машинах с задним или полным приводом, оные водить не пробовала и владеет к тому же, в большинстве своём, искключительно лохматыми произведениями корейско-японского автопрома.
NEW 13.07.12 10:59
200% не правы , какой привод на гололеде, играет важную роль .
В ответ на:
200% не правы , какой привод на гололеде, играет важную роль .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 13.07.12 11:35
В седьмом классе олимпиаду взял городскую
.
Кхе,кхе, мне куды позвонит? Хотя они автоматом после подобного выехать должны.
Ну за счёт шипов кинетическая энергия гасится посредством разрушения льда, трение там играет неначительную роль.

Врать не надо, я проехал по голому льду достаточное колличество тысяч километров в переднеприводной даже не сидячи. Разговор был о другом, титьку отпусти и почитай сосредочившись.
Ну и в конце пальцы веяром,французско-итальянский забыл.
в ответ Fighter 13.07.12 10:03
В ответ на:
В седьмом классе олимпиаду взял городскую

В ответ на:
поскольку на льду сцепления с дорогой нет. И трения, практически, нет.
поскольку на льду сцепления с дорогой нет. И трения, практически, нет.
Кхе,кхе, мне куды позвонит? Хотя они автоматом после подобного выехать должны.
В ответ на:
Так что если разговор идёт о Германии, где спайкс запрещены,
Так что если разговор идёт о Германии, где спайкс запрещены,
Ну за счёт шипов кинетическая энергия гасится посредством разрушения льда, трение там играет неначительную роль.
В ответ на:
в ГОЛОЛЁД надо сидеть дома и жену тискать,
Судя по всему ты в том более сображаешь, чем в физикев ГОЛОЛЁД надо сидеть дома и жену тискать,

В ответ на:
а не рассуждать о неприспособленности заднего привода к погодным условиям.
а не рассуждать о неприспособленности заднего привода к погодным условиям.
Врать не надо, я проехал по голому льду достаточное колличество тысяч километров в переднеприводной даже не сидячи. Разговор был о другом, титьку отпусти и почитай сосредочившись.
В ответ на:
Ну и в конце пальцы веяром,французско-итальянский забыл.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.07.12 11:46
в ответ AlexM77 13.07.12 11:35
Ответ понятен, но не верен. На льду любая машина ведёт себя исключительно непредсказуемо. Для участника городской олимпиады (какого города, интересно?) будет несложно сравнить коэффициенты трения скольжения льда-шины и асфальта-шины. Попробуйте, я в вас верю.
NEW 13.07.12 11:50
Почему машины с задним приводом чаще заносит на гололеде . На современных машинах мотор спереди и если машина с передним приводом , получается что нагрузка на ведущие колеса ,устойчивость и проходимость лучше . А если ведущие сзади у нее больший вес спереди, а зад легче .Вы ездили на БМВ в гололед или в снег ?
Про полный привод я не говорю , машины устойчивы к гололедам и их нет смысла сравнивать не с передним, не с задним . Видимо у вас опыта мало раз не видите разницы
в ответ Fighter 13.07.12 11:36
В ответ на:
Серьёзно? И какую же?
Серьёзно? И какую же?
Почему машины с задним приводом чаще заносит на гололеде . На современных машинах мотор спереди и если машина с передним приводом , получается что нагрузка на ведущие колеса ,устойчивость и проходимость лучше . А если ведущие сзади у нее больший вес спереди, а зад легче .Вы ездили на БМВ в гололед или в снег ?
Про полный привод я не говорю , машины устойчивы к гололедам и их нет смысла сравнивать не с передним, не с задним . Видимо у вас опыта мало раз не видите разницы
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 13.07.12 11:53
может вы тогда объясните уважаемый, как я с 1986 по1988 год на волге ,за полярным кругом (там 9 месяцев зима)без всякой зимней резины, почти ежедневно и без единой царапины от ездил?
в ответ Fighter 13.07.12 11:46
В ответ на:
Ответ понятен, но не верен. На льду любая машина ведёт себя исключительно непредсказуемо.
Ответ понятен, но не верен. На льду любая машина ведёт себя исключительно непредсказуемо.
может вы тогда объясните уважаемый, как я с 1986 по1988 год на волге ,за полярным кругом (там 9 месяцев зима)без всякой зимней резины, почти ежедневно и без единой царапины от ездил?
NEW 13.07.12 12:08
в ответ AlexM77 13.07.12 11:56
У нас две машины, в Германии пятая Бмв и в Питере Порше Кайен, на котором мы, естественно, ездим всю зиму там и в путешествия в Скандинавию. На Кайене, правда, чаще ездит моя подруга, которая , соответственно, в Петербурге работает.
Так вот, за двадцать лет водительского стажа я один раз улетел в канаву во время дождя на старой рено19, ещё в молодости на пятёрке-жигулях крутился, и пару раз уносило на обледенелой М10, но без эксцессов, слава Б.
Задний привод держит. Полный держит вроде как лучше, но если унесло - всё, закрывай глаза и молись.
Так вот, за двадцать лет водительского стажа я один раз улетел в канаву во время дождя на старой рено19, ещё в молодости на пятёрке-жигулях крутился, и пару раз уносило на обледенелой М10, но без эксцессов, слава Б.
Задний привод держит. Полный держит вроде как лучше, но если унесло - всё, закрывай глаза и молись.
NEW 13.07.12 12:44
Естъ такое понятие, управляемый занос, то есть и из заноса выйти можно, бывало и меня конечно сносило, но в большинстве случев я машинёшку удеживал.
в ответ Fighter 13.07.12 12:08
В ответ на:
, но если унесло - всё, закрывай глаза и молись.
, но если унесло - всё, закрывай глаза и молись.
Естъ такое понятие, управляемый занос, то есть и из заноса выйти можно, бывало и меня конечно сносило, но в большинстве случев я машинёшку удеживал.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.07.12 14:45
В ответ на:
Значит что те кто ездят на старых бехах колотят понты .Или если интересуются про расход топлива или ценой содержания на какую либо модель БМВ то значит понтуется(денег на заправку нету а хочет БМВ покупать)? Можно подумать что люди которые покупают какую-либо другую ауто не интересуются такими же вопросами.
напоследок:Само словосочетание..колотить .понты... означает когда человек хвастается чем либо желая произвести впечатление на кого либо,так?(ну или почти так.).Тогда почему владельцы 10 летних БМВ,по мнению некоторых колотят понты(тоесть чем то хвастаются) а владельцы 5 летних....ммм(даже не знаю какое авто назвать что бы никого не обидеть) тихо курят в сторонке?Видно не так уж и хорош пятилетний авто чтобы им можно было похвалиться (попонтоваться).
Не могу понять,что хочет эта женщина?собрала всё и всех в кучу.лучше я мёртвым притворюсьЗначит что те кто ездят на старых бехах колотят понты .Или если интересуются про расход топлива или ценой содержания на какую либо модель БМВ то значит понтуется(денег на заправку нету а хочет БМВ покупать)? Можно подумать что люди которые покупают какую-либо другую ауто не интересуются такими же вопросами.
напоследок:Само словосочетание..колотить .понты... означает когда человек хвастается чем либо желая произвести впечатление на кого либо,так?(ну или почти так.).Тогда почему владельцы 10 летних БМВ,по мнению некоторых колотят понты(тоесть чем то хвастаются) а владельцы 5 летних....ммм(даже не знаю какое авто назвать что бы никого не обидеть) тихо курят в сторонке?Видно не так уж и хорош пятилетний авто чтобы им можно было похвалиться (попонтоваться).

NEW 13.07.12 16:48
в ответ weber0 13.07.12 16:27
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/1series/coupe/2011/showroom/dynamics/50_50_w...
NEW 13.07.12 16:49 
уж лучше скромно на япошке двух годовалой с гарантией.
в ответ ALEINERZIENDE 13.07.12 00:18
В ответ на:
так вы мадам уж назовите,какое авто.это дураком надо быть,чтоб купить 7летнию БМВ и обциловывать мастерские.а там хади сюда дорогойа владельцы 5 летних....ммм(даже не знаю какое авто назвать что бы никого не обидеть) тихо курят в сторонке?Видно не так уж и хорош пятилетний авто чтобы им можно было похвалиться (попонтоваться).

NEW 13.07.12 18:14
в ответ AlexM77 13.07.12 17:55
NEW 13.07.12 19:25
Всё т ки отпишусь, моя мечта была такой семисполовиннойтонник, как у тебя сейчас, тока без прицепа, унитазы с ванными возить с 7-ми до3-х от грозханделя.
Не осуществилась, да и не осуществится теперь уже

в ответ Gennadi 68 11.07.12 17:02
В ответ на:
не чего, ты не понимаешь Шура в БМВ.это же мечта переселенца.
не чего, ты не понимаешь Шура в БМВ.это же мечта переселенца.
Всё т ки отпишусь, моя мечта была такой семисполовиннойтонник, как у тебя сейчас, тока без прицепа, унитазы с ванными возить с 7-ми до3-х от грозханделя.
Не осуществилась, да и не осуществится теперь уже

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.07.12 20:39
Вот эту что-ли:
в ответ Gennadi 68 13.07.12 18:14
В ответ на:
пойду прессу почитаю
пойду прессу почитаю
Вот эту что-ли:

NEW 13.07.12 20:44
а в это время эйс нервно курит в сторонке!!!
В ответ на:
ком надо быть,чтоб купить 7летнию БМВ и обциловывать мастерские
ком надо быть,чтоб купить 7летнию БМВ и обциловывать мастерские
а в это время эйс нервно курит в сторонке!!!

NEW 13.07.12 21:08
ИЛИ спокойно затягивается перед очередной поездкой в свое удовольствие на своем лохматом
В ответ на:
а в это время эйс нервно курит в сторонке!!
а в это время эйс нервно курит в сторонке!!
ИЛИ спокойно затягивается перед очередной поездкой в свое удовольствие на своем лохматом
NEW 13.07.12 21:21
в ответ илюха_К 13.07.12 21:08
ладн всем прекрасного вечера
пойду матч смотреть
http://www.stepashka.com/

http://www.stepashka.com/
NEW 13.07.12 22:54
в ответ Ace Ventura 12.07.12 21:00
В ответ на:
там другая песня.типа почему в Германии острые крыши.???они будут придумывать всякие сенсоры,электронику,но от своего не отступят.в результате будет,что то типа 4 матика.Мож объяснишь нам, почему эти сделанные в свинарнике мерсы и бешки тупо продолжают стряпать задний привод?
NEW 13.07.12 23:40
А что все БМВ от 7 лет сразу в мастерскую клиенты?Откуда такие познания или просто очередной пост о ненависти к данному ауто?Можете хоть на трамвае или метро ездить(там пожизненная гарантия)
,это ваш выбор .Если вас это устраивает и вам так нравится то почему бы и нет.
в ответ Gennadi 68 13.07.12 16:49
В ответ на:
то дураком надо быть,чтоб купить 7летнию БМВ и обциловывать мастерские.а там хади сюда дорогой
то дураком надо быть,чтоб купить 7летнию БМВ и обциловывать мастерские.а там хади сюда дорогой
А что все БМВ от 7 лет сразу в мастерскую клиенты?Откуда такие познания или просто очередной пост о ненависти к данному ауто?Можете хоть на трамвае или метро ездить(там пожизненная гарантия)

NEW 14.07.12 18:39
хочеш не хочешь,а заставят пересесть.
в ответ ALEINERZIENDE 13.07.12 23:40
В ответ на:
А что все БМВ от 7 лет сразу в мастерскую клиенты?Откуда такие познания
не только БМВ,давно уже известно,что после семи лет авто начинает сыпаться,то есть ШРОТ.А что все БМВ от 7 лет сразу в мастерскую клиенты?Откуда такие познания
В ответ на:
или просто очередной пост о ненависти к данному ауто
это ваши слова,не мои.я этой фигнёй не страдаю.пацанство закончилось.или просто очередной пост о ненависти к данному ауто
В ответ на:
Die Zahl der tödlichen Unfälle auf Europas Straßen sei "sehr besorgniserregend", argumentierte Kallas. Die meisten Unfälle gingen von Wagen aus, die sechs Jahre oder älter seien. Sein Vorschlag sieht nun eine erste Prüfung nach vier statt bisher drei Jahren vor. Die zweite folgt zwei Jahre später, dann soll alle zwölf Monate geprüft werden. Haben Pkw bei der ersten Prüfung schon 160 000 Kilometer auf dem Tacho, sollen sie jährlich zum TÜV.
Die Zahl der tödlichen Unfälle auf Europas Straßen sei "sehr besorgniserregend", argumentierte Kallas. Die meisten Unfälle gingen von Wagen aus, die sechs Jahre oder älter seien. Sein Vorschlag sieht nun eine erste Prüfung nach vier statt bisher drei Jahren vor. Die zweite folgt zwei Jahre später, dann soll alle zwölf Monate geprüft werden. Haben Pkw bei der ersten Prüfung schon 160 000 Kilometer auf dem Tacho, sollen sie jährlich zum TÜV.
хочеш не хочешь,а заставят пересесть.
NEW 14.07.12 19:34
в ответ ALEINERZIENDE 14.07.12 19:21
В ответ на:
Для того что бы не проходить тюф вместо двух лет раз в год менять ауто ,железная логика.
причём ТЮФ? машина старше 7 лет,всё чус...Как "недельки" хоп другие,и ездишь без проблем дальше,без всяких ремонтов глобальных.для меня машина,это передвижение, с наименьшими затратами на ремонт. Для того что бы не проходить тюф вместо двух лет раз в год менять ауто ,железная логика.
NEW 14.07.12 19:50
про то как вы кормите автохаузы, те цены по которым вы покупаете 2 годовалые Машинёшки - завышены на 50% , а я лудше куплю 5-6 годовалую или 10 годовалую за пару штук вложу штуку полторы, а сэкономленую денежку потрачу - на бизнес, фамильный отпуск, образование детей
поверь ни царапины ни мятенки и.т.д мне на нервы не действуют 
в ответ Gennadi 68 14.07.12 19:36
В ответ на:
ты про што?
ты про што?
про то как вы кормите автохаузы, те цены по которым вы покупаете 2 годовалые Машинёшки - завышены на 50% , а я лудше куплю 5-6 годовалую или 10 годовалую за пару штук вложу штуку полторы, а сэкономленую денежку потрачу - на бизнес, фамильный отпуск, образование детей

NEW 14.07.12 19:54
Всё не то
ты бред какой то пишешь
В ответ на:
про то как вы кормите автохаузы, те цены по которым вы покупаете 2 годовалые Машинёшки - завышены на 50% , а я лудше куплю 5-6 годовалую или 10 годовалую за пару штук вложу штуку полторы, а сэкономленую денежку потрачу - на бизнес, фамильный отпуск, образование детейповерь ни царапины ни мятенки и.т.д мне на нервы не действуют
про то как вы кормите автохаузы, те цены по которым вы покупаете 2 годовалые Машинёшки - завышены на 50% , а я лудше куплю 5-6 годовалую или 10 годовалую за пару штук вложу штуку полторы, а сэкономленую денежку потрачу - на бизнес, фамильный отпуск, образование детейповерь ни царапины ни мятенки и.т.д мне на нервы не действуют
Всё не то

ты бред какой то пишешь

NEW 14.07.12 20:23 
пока таке есть не один хендлер с голоду не умрёт
спасибо что вы есть 
в ответ pekin100 14.07.12 19:54
В ответ на:
ты бред какой то пишешь
я пишу пото-му что вы в этот беред верите и отдаёте те последние гроши которые вам платят ты бред какой то пишешь

NEW 14.07.12 20:25

бред полный.
так это ты.
не каждому дано.....я точно профан в этом деле.
можно на кубу....а можно .....чуешь разницу
вот это вообще бред полный.
опять со своей колокольни стреляешь.
В ответ на:
последние гроши которые вам платят
последние гроши которые вам платят

В ответ на:
2 годовалые Машинёшки - завышены на 50%
2 годовалые Машинёшки - завышены на 50%
бред полный.
В ответ на:
а я лудше куплю 5-6 годовалую или 10 годовалую за пару штук
а я лудше куплю 5-6 годовалую или 10 годовалую за пару штук
так это ты.
В ответ на:
денежку потрачу - на бизнес,
денежку потрачу - на бизнес,
не каждому дано.....я точно профан в этом деле.
В ответ на:
фамильный отпуск
фамильный отпуск
можно на кубу....а можно .....чуешь разницу
В ответ на:
образование детей
образование детей
вот это вообще бред полный.
В ответ на:
опять со своей колокольни стреляешь.
NEW 14.07.12 20:47
в ответ olegade 14.07.12 20:35
так я и покупаю старые "танки", мне не хочется одовать вдвое больше за эту нынешнею рухлядь в которой напичькано больше чем вообьще-то надо - только вот зачем надо - никто не скажет.
Так как у Васьки есть и мне надо, но только полудше и по больше прибамбасов
Так как у Васьки есть и мне надо, но только полудше и по больше прибамбасов

NEW 14.07.12 21:05
в ответ muntaner 14.07.12 20:57
Вчера заберал знакомого из франкфурта - купил пассата нулёвого 2 месяца назад 13 раз стоит на векштате, лейваген стоит на паркплатце под фракфутом(тоже пассат) 12000км моторшаден
, а мой сарай едет
и стоил на 18 раз дешевле 

NEW 14.07.12 21:29
на последнего: для меня ещё ФВ, но с 96 года для меня Пассат не машина
сарай он и через 10 лет если не разватся сараем и останится 

NEW 15.07.12 00:17
а я и говору по нашему - так как говорят русскоязычьные в Гермаском форуме
В ответ на:
сенька ёпта! по русски говори..
сенька ёпта! по русски говори..
а я и говору по нашему - так как говорят русскоязычьные в Гермаском форуме

NEW 15.07.12 00:20
в ответ pekin100 14.07.12 20:25
Бред запрогромировал ни я , а людишки по выше и с большими кошельками, а вот некотырые из нас верют этому бреду и при упоменании об этом - стараются обвенить меня что я несу бред 

NEW 15.07.12 12:18

Гггггг.........Стоп....Ты что ли??? Вот как интересно тебе ответить???... Ведь сейчас набегут твои соплеменники и начнутььььь пальчиком грозить
Ну в общем.....Ты сам знаешь ЧТО именно тебе делать и КУДА именно пойти после того как
в ответ anglichanin 12.07.12 16:18
В ответ на:
все дело по деньгам которых ,у вас ,швали, нет.рожденный ползать,летать не может.
все дело по деньгам которых ,у вас ,швали, нет.рожденный ползать,летать не может.

NEW 15.07.12 12:21
в ответ илюха_К 15.07.12 12:13
эти машинки можно не дожидаясь 10 лет проверить - задаёшь в поиске дефект или бешедигте и читаешь описание, если только разбитые - то они не так проблематичьны, а вот если 30% моторшаден - я на такую даже не посмотрю

NEW 15.07.12 12:41
Надо знать что мяучит, лучше куплю мерса в 124 кузове,которому 20 лет,потому что это одна из удачных моделей.
И буду уверен что он пройдёт ещё 10 лет.
в ответ илюха_К 15.07.12 12:13
В ответ на:
ибо покупать магину 10летнюю, все равно что кота в мешке, который даже не мяучит
ибо покупать магину 10летнюю, все равно что кота в мешке, который даже не мяучит
Надо знать что мяучит, лучше куплю мерса в 124 кузове,которому 20 лет,потому что это одна из удачных моделей.
И буду уверен что он пройдёт ещё 10 лет.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 15.07.12 13:44
На второй день поездки, сильный запах соляры в салоне, 2 недели в веркштате.
Ну и дальше-больше, в 2008 м при пробеге 129000 , забалела на 3,500 евриков.
Была продана в Африканские руки
.
----------
Приятель брал на год позже, на сегодня пробег за 400000, самый крупный ремонт , замена турбины.
в ответ Gennadi 68 14.07.12 18:39
В ответ на:
что после семи лет авто начинает сыпаться,то есть ШРОТ.
Моя BMW E46 320D 2000 года ,ТАК ДОЛГО НЕ ЖДАЛА, болезненный процесс начался с первого дня рождения. ( брал новую)что после семи лет авто начинает сыпаться,то есть ШРОТ.
На второй день поездки, сильный запах соляры в салоне, 2 недели в веркштате.
Ну и дальше-больше, в 2008 м при пробеге 129000 , забалела на 3,500 евриков.
Была продана в Африканские руки

----------
Приятель брал на год позже, на сегодня пробег за 400000, самый крупный ремонт , замена турбины.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 15.07.12 14:04
Родственик расказывал как один на Лахматом с RUS Номерами хотел своего Лохматого родственику подставить, а он не первый день на Холцтраспортере ездиет обьехал и замял Лохматого под Прицеп и пришлось Крутому _Руссаку шлёпать пешком в Россию, а так как Полицаи доказали подставу - крутизне пришлось и за прицеп платить ещё наличьными 

в ответ atyot 15.07.12 13:41
В ответ на:
им респект!!
им респект!!

NEW 15.07.12 15:00
сказал тот у кого:
Хобби: спорт, гонять на бибике
кстати, что там спорт? литрбол в крупных размерах?
в ответ atyot 15.07.12 12:59
В ответ на:
такое ощущение что на бумерах ездят одни быдлопи4ары, и обижанные в детстве казадойче!!
такое ощущение что на бумерах ездят одни быдлопи4ары, и обижанные в детстве казадойче!!
сказал тот у кого:
Хобби: спорт, гонять на бибике

кстати, что там спорт? литрбол в крупных размерах?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.07.12 15:33
нее !!сру зефиром на скорость!
,,
нармально.....с одного удара лохов старых ушатываю...
в ответ otto diesel 15.07.12 15:00
В ответ на:
литрбол в крупных размерах?
литрбол в крупных размерах?
нее !!сру зефиром на скорость!

В ответ на:
кстати, что там спорт
кстати, что там спорт
нармально.....с одного удара лохов старых ушатываю...
NEW 15.07.12 15:43
Да товарищь - с ускотью ты на 1 месте, а многие сдеь никогда небыли русскими
толко что могут говорить и писать по русски - кто с ошибками, а кто нет 
в ответ atyot 15.07.12 15:38
В ответ на:
как не усский? Отто ведь хусский,,и мы гхусские
как не усский? Отто ведь хусский,,и мы гхусские
Да товарищь - с ускотью ты на 1 месте, а многие сдеь никогда небыли русскими

NEW 15.07.12 19:00
в ответ wdw 90 15.07.12 16:04
НП..........Не, ну ничтяк камрады
Друг друга .....ями обложили, полаялись вдоволь, дерьмецом перемазали и пипец. Кто бы что путнее сказал млин
Мдяяяяя.......
Вроде все мальчонки большие уже, ан нет, всё тянет пальчики повыгибать.......подоказывать что пальцем деланный
Всем спасибиссимо .......ветку мона нах!

Всем спасибиссимо .......ветку мона нах!