Вход на сайт
бэмэвэ
NEW 11.07.12 15:43
в ответ М.С.Паниковский 11.07.12 14:40
оставь сектантов в покое!
у них это первичная материя ,,,я когда только приехал то мне один немец сказал,,,вот найдёш работу и Купиш себе сразу Бэмэвэ как твои казахэн соплеменики... я сразу же взялся за книЖку и сделал потом Аусбильдунг
,но за ними забавно наблюдать,,мерения писюнами и тд. тп.

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 11.07.12 16:25
хочешь скажу почему я себе БМВ не покупаю? потому что уже пословицы ходят, типа: не плюй в турка! БМВ запачкаешь!
я за 27 лет стажу поездил на очень многих машинах уж поверь! но для себя покупаю не то что всем нравится а то что мне нужно!
против БМВ я ни чего не имею (ну почти ) но фокус мне подходит больше хотя бы потому что во время моих частых поездок в Россию я сплю спокойно, а не стою на часах!
возле машины!
в ответ de4822 11.07.12 16:13
В ответ на:
При том, что каждому своё. Кому то фокус, кому то беэмве.
При том, что каждому своё. Кому то фокус, кому то беэмве.
хочешь скажу почему я себе БМВ не покупаю? потому что уже пословицы ходят, типа: не плюй в турка! БМВ запачкаешь!
я за 27 лет стажу поездил на очень многих машинах уж поверь! но для себя покупаю не то что всем нравится а то что мне нужно!
против БМВ я ни чего не имею (ну почти ) но фокус мне подходит больше хотя бы потому что во время моих частых поездок в Россию я сплю спокойно, а не стою на часах!
возле машины!