Вход на сайт
кото-нибудъ продавал машину людям которые рекламу на стекло машины лепят
NEW 28.06.12 20:56
у кого-нибудъ естъ опыт по продаже машины людям которые карточки на стекло машины лепят, с предложение купитъ вашу машину?
Завтра прийдет один мохз машину покупатъ, ее не видел, денег платит сколъко попросила, не торгуюсъ. Чего ожидатъ? прийде и будет торговатъся? фалъшивых денег боятся? я уже думала чтобы он со мной в банке расплатился и я денъги сразу на конту положу или так не далают? переживаю что он машину потом не абмелъдует, а у нее тюф толъко до следующего месяца, он будет ездитъ а я штрафы платитъ.
В цулассунгсштелле сказали - продаватъ толъко обмелъдованную машину т.к. у них естъ случаи что продавший еще до 2-х лет страховку и налог на машину платит. А на улице чтобы абмелъдованая машина стояла тоже нелъзя, замкнутый круг
П.С. какая то закономерностъ, когда немцы играют у меня вопросы про машину
Завтра прийдет один мохз машину покупатъ, ее не видел, денег платит сколъко попросила, не торгуюсъ. Чего ожидатъ? прийде и будет торговатъся? фалъшивых денег боятся? я уже думала чтобы он со мной в банке расплатился и я денъги сразу на конту положу или так не далают? переживаю что он машину потом не абмелъдует, а у нее тюф толъко до следующего месяца, он будет ездитъ а я штрафы платитъ.
В цулассунгсштелле сказали - продаватъ толъко обмелъдованную машину т.к. у них естъ случаи что продавший еще до 2-х лет страховку и налог на машину платит. А на улице чтобы абмелъдованая машина стояла тоже нелъзя, замкнутый круг
П.С. какая то закономерностъ, когда немцы играют у меня вопросы про машину
NEW 28.06.12 21:06
в ответ mashash 28.06.12 20:56
А почему этими вопросами не занимается тот, кому вы "vergeben", или он как обычно, из моей подписи?
По существу, отдавать только снятую с учета, у карточкопихальщиказадармапокупальщика сто пудов красные номера с собой.
По существу, отдавать только снятую с учета, у карточкопихальщиказадармапокупальщика сто пудов красные номера с собой.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.06.12 21:11
В ответ на:
Всё очень просто , покупатель согласен на вашу цену, едите вместе в цуласунг , снимаете с учёта и дальше проблемы покупателя. Не вздумайте верить словам , что завтра пришлют номера и прочее , если так , то и большой бриф получат после того как у вас в рках будут номера с машины.В цулассунгсштелле сказали - продаватъ толъко обмелъдованную машину т.к. у них естъ случаи что продавший еще до 2-х лет страховку и налог на машину платит. А на улице чтобы абмелъдованая машина стояла тоже нелъзя, замкнутый круг
NEW 28.06.12 21:13
в ответ Ace Ventura 28.06.12 21:06
В ответ на:
А почему этими вопросами не занимается тот, кому вы "vergeben", или он как обычно, из моей подписи?
не всегда, перекупщики на африку, те только до своей стоянки догоняют , а потом всё автовозами до порта возят.А почему этими вопросами не занимается тот, кому вы "vergeben", или он как обычно, из моей подписи?
NEW 28.06.12 21:15
Без красных номеров?Это которые совсем нищеброды?
Гыыы.... даже у меня они есть....
в ответ magnusmancool 28.06.12 21:13
В ответ на:
перекупщики на африку,
перекупщики на африку,
Без красных номеров?Это которые совсем нищеброды?
Гыыы.... даже у меня они есть....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.06.12 21:18
примерно месяц назад я продал свою машину человеку приклеевшему свою карточку на мою машину.я ему позвонил,описал свою машину,сказал цену.на следующий день он приехал,посмотрел,немного поторговался(я скинул 50 Евро,отдал за 750 Евро),он отдал деньги,заполнили договор о купле-продаже.он хотел забрать доки и снять с учёта сам,но я настоял что это буду делать я сам.договорились что он забираёт машину через два дня.в понедельник я снял,во вторник он забрал машину.вот и всё.правда в договоре было указанно что он покупает так как видет,и что ни каких гарантий я не даю.
28.06.12 21:26
а какой мне толко от его красных номеров? если я ему бриф отдам, то машину я абмелъдоватъ не смогу, а сделает ли он это. Оно ему вроде как не надо, денег стоит. А я буду за машину без тюфа штрафы платитъ
в ответ Ace Ventura 28.06.12 21:06
В ответ на:
у карточкопихальщиказадармапокупальщика сто пудов красные номера с собой
у карточкопихальщиказадармапокупальщика сто пудов красные номера с собой
а какой мне толко от его красных номеров? если я ему бриф отдам, то машину я абмелъдоватъ не смогу, а сделает ли он это. Оно ему вроде как не надо, денег стоит. А я буду за машину без тюфа штрафы платитъ
NEW 28.06.12 21:29
в ответ mashash 28.06.12 21:26
Вместе с ним топаете в ЦШ и снимаете с учета, либо снимаете сами, и его проблемы, как от её забирает.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.06.12 21:34
в ответ Ace Ventura 28.06.12 21:29
да он то ее все равно на прицепе собирается забиратъ, я так понимаю номера ему поэтому не нужны. Я толъко думаю что он ее посмотрит, договоримся что я ее абмелъдую, я это делаю, он куда-нибудъ девается и я имею абмелдованную машину, стоящию на улице, и не могу ее снова анмелъдоватъ т.к. тюфа у нее нет (и машина его не пройдет, нужен ремонт).
наверно единственный выход с ним в зулассунгсштелле ехатъ
наверно единственный выход с ним в зулассунгсштелле ехатъ
NEW 28.06.12 22:45
Я продавала сама свою машину турку,он позвонил приехал скинул 200 евро,отдал мне деньги и забрал машину с доками,я сделала ксерокопию его прав и он сам снял её с учета,мы уже с мужем к нему на завтра домой подъехали забрали квиток о снятиии с учета,все.Этот турок потом нам сказал,что покупает машины для перепродажи в Турцию,приятный дядька такой.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 28.06.12 22:47
Гыыы.... сказочник, в Турцию ваще анрил ввезти машину.
в ответ papaput 28.06.12 22:45
В ответ на:
что покупает машины для перепродажи в Турцию,приятный дядька такой.
что покупает машины для перепродажи в Турцию,приятный дядька такой.
Гыыы.... сказочник, в Турцию ваще анрил ввезти машину.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.06.12 00:20
в ответ Ace Ventura 28.06.12 22:47
На последнего !!!!
Вчера бывший Друг позвонил ))))
Так вот 3 месяца назад черес eBay продал ему Машину, когда приезжал покупател был я в Гамбурге, а Другана покупатель развёл ещё на -300€ (геботы давал не посмотрев) - друган что-бы избавится от этой гниды скинул эти 300€ и отдал анмелдованную Машину без Каувертрага - Результат - вчера пришол счёт на Страховку са:1000€ позвонили в Феркерсамт - машинка до сихпор ездиет на Другана намерах
наити через eBay сразу неудалось, полицаи отказались принять заявление, один выход что-бы страховка мельдовала не уплату страховки и только тогда будут Полицаи искать Машину
Даных покупателя нету
Вчера бывший Друг позвонил ))))
Так вот 3 месяца назад черес eBay продал ему Машину, когда приезжал покупател был я в Гамбурге, а Другана покупатель развёл ещё на -300€ (геботы давал не посмотрев) - друган что-бы избавится от этой гниды скинул эти 300€ и отдал анмелдованную Машину без Каувертрага - Результат - вчера пришол счёт на Страховку са:1000€ позвонили в Феркерсамт - машинка до сихпор ездиет на Другана намерах
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 29.06.12 00:45
а чё медаль за героический поступок должна была по почте прийти?
в ответ wdw 90 29.06.12 00:20
В ответ на:
Машину без Каувертрага - Результат - вчера пришол счёт на Страховку са:1000€
Машину без Каувертрага - Результат - вчера пришол счёт на Страховку са:1000€
а чё медаль за героический поступок должна была по почте прийти?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 29.06.12 00:51
в ответ wdw 90 29.06.12 00:47
ты ж сам подумай,как вообще без каких либо доказательств о покупке можно отдавать машину не снятую с учёта,без кауфертрага?Или мне так везло или что...не знаю,все машины отдавал с номерами...в течении 2-3 дней были сняты с учёта...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай