Вход на сайт
Угнали машину у жены
NEW 09.07.12 22:26
в ответ fokusnik11 09.07.12 22:17
ну, так подскажи что путное... а то у самого никакого мнения - одни траблы...
не в том смысле, но ты меня порадовал, что просёк двусмысленность.
у меня 12 лет школы там + 5 лет университета там + 7 лет университета тут + 1 год спецкурсов тут. итого 25 лет. в подробности вдаваться не будем.
В ответ на:
Ну у меня признанных 8, чего уж там. Вот сосчитай скока будет на 100 более
Ну у меня признанных 8, чего уж там. Вот сосчитай скока будет на 100 более
не в том смысле, но ты меня порадовал, что просёк двусмысленность.
у меня 12 лет школы там + 5 лет университета там + 7 лет университета тут + 1 год спецкурсов тут. итого 25 лет. в подробности вдаваться не будем.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 09.07.12 22:35
А чо не будем?
Я пободаюсь с удовольствием. Ты ж не первый раз обходишь углы острые, значится есть на то причина.
Ну и анегдот помнишь?
-У меня два ВО.
- А чо, одного не хватило?
в ответ weiser Fuchs 09.07.12 22:26
В ответ на:
А чо не будем?
Ну и анегдот помнишь?
-У меня два ВО.
- А чо, одного не хватило?
NEW 09.07.12 22:42
тебе в жизни, видимо, боданий не хватает.
"углы" я обхожу, поскольку это сопряжено с бессмысленной потерей нервов + времени или/и с выставлением на всеобщее обозрение дополнительной личной информации, что есть лишнее и не нужно мне совершенно.
в ответ fokusnik11 09.07.12 22:35
В ответ на:
Я пободаюсь с удовольствием. Ты ж не первый раз обходишь углы острые, значится есть на то причина.
тебе в жизни, видимо, боданий не хватает.
"углы" я обхожу, поскольку это сопряжено с бессмысленной потерей нервов + времени или/и с выставлением на всеобщее обозрение дополнительной личной информации, что есть лишнее и не нужно мне совершенно.
NEW 09.07.12 22:44
И в результате удалось стать только ПОЛУюристом? А ну да, ты ещё и холодо-свин...это конечно круто.
в ответ weiser Fuchs 09.07.12 22:26
В ответ на:
12 лет школы там + 5 лет университета там + 7 лет университета тут + 1 год спецкурсов тут. итого 25 лет.
12 лет школы там + 5 лет университета там + 7 лет университета тут + 1 год спецкурсов тут. итого 25 лет.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.07.12 22:55
ничего крутого не вижу.
почему полуюрист, объяснять всё равно не буду. умные и так уже давно поняли, а остальные - можете тут хоть до смерти языками затрепаться...
в ответ otto diesel 09.07.12 22:44
В ответ на:
это конечно круто
это конечно круто
ничего крутого не вижу.
почему полуюрист, объяснять всё равно не буду. умные и так уже давно поняли, а остальные - можете тут хоть до смерти языками затрепаться...
NEW 09.07.12 23:21
да, ты прав...
не стоит опускаться до их плинтусного мышления.
доброй ночи.
в ответ wdw 90 09.07.12 23:14
В ответ на:
не рапыляйся, люди есть думающие и логически думающие, и каждый сам знает к какой категории он относится
не рапыляйся, люди есть думающие и логически думающие, и каждый сам знает к какой категории он относится
да, ты прав...
NEW 09.07.12 23:27
да уж понял что ты за полуюрист, если задаёшь вопросы на элементарные юридические темы.
На ПОЛНОГО не тянешь...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.07.12 23:44
в ответ otto diesel 09.07.12 23:34
то есть мне нужно было выше сказать что-то вроде "вау! шариков, блин, у тебя 8 классов. да ты же молодец просто! куда мне до тебя с моими 12 годами школы и 12 годами университетов. это же ни в какое сравнение не идёт"? или лучше соврать: "ух ты, шариков, да куда мне до тебя! у меня же всего лишь начальная школа и всё"?
ой, не понимаю я вас - некоторых... то ли дураки, то ли просто ограниченные... скажешь правду - скажут, что кичишься и будут пинать. скажешь неправду - обзовут неучем и опять жее будут пинать. ну и народ...
ой, не понимаю я вас - некоторых... то ли дураки, то ли просто ограниченные... скажешь правду - скажут, что кичишься и будут пинать. скажешь неправду - обзовут неучем и опять жее будут пинать. ну и народ...