Вход на сайт
Угнали машину у жены
NEW 23.06.12 19:38
в ответ Полиграф-Шарикоф 23.06.12 19:13
Почитай внимательно описание девайса и сравни его возможности с мобилой, аналогия уже не с ножом а с зубочисткой будет. И по поводу аккумулятора мобилы, как правило у старых телефонов валяющиеся дома акку уже на ладан дышат и используя его в качестве трекера у тебя появиться ещё одна семейная традиция - каждые 2-3 дня перепрятывать в машине мобилу ;)
NEW 23.06.12 19:53
в ответ Bastler 23.06.12 19:46
Это ещё хуже, аккумулятор живёт числом зарядок. Телефон на постоянной зарядке, даже в режиме ожидания в машине которая на ходу, будет постоянно сосать подзарядку из за смены зон и постоянного раскручивания усилка антены. Т.е. такой аккумулятор, да ещё не первой свежести, сдохнет очень быстро.
Гвозди можно и топором забивать, но молотком удобней и безопасней, т-к он для этого предназначен.
Гвозди можно и топором забивать, но молотком удобней и безопасней, т-к он для этого предназначен.
NEW 23.06.12 19:54

в ответ =MxL= 23.06.12 19:38
В ответ на:
самый эффективный способ в Европе это спрятанный мобильный телефон, постоянно подключенный к электричеству с отключенным звуком и вибрацией!
даже лучше чем жпс! потому что оно под серьезной крышей не работает , а телефон как правило работает везде! в случай кражи полицаи посылают смс ,телефон отзывается,
а с их программами определить местонахождение телефона как два пальца.
самый эффективный способ в Европе это спрятанный мобильный телефон, постоянно подключенный к электричеству с отключенным звуком и вибрацией!
даже лучше чем жпс! потому что оно под серьезной крышей не работает , а телефон как правило работает везде! в случай кражи полицаи посылают смс ,телефон отзывается,
а с их программами определить местонахождение телефона как два пальца.
NEW 23.06.12 20:38
в ответ Bastler 23.06.12 20:14
Не факт что он будет работать и работать как энерджайзер. Всё будет зависеть от условий при которых он работает и электроники контролирующей заряд аккумулятора, речь ведь о старой ненужной мобиле. С Li-ion аккумуляторами при перегреве или при перезаряде бывает такой фокус - металлизирование и соответственно КЗ всех питающих цепей мобилы.
В общем, как это часто бывает, не всё так просто как рассказывают.
В общем, как это часто бывает, не всё так просто как рассказывают.
NEW 23.06.12 22:02
Не..
чем принимать данные и просматривать. Какое-то програмное, хардварное обеспечение?
я где то видел что трекеры накладываются на мапс.гоогле. Но как так и не понял
...
У меня машинку полтора года назад тоже угнали. Купил другую, и сейчас думаю такой трекер вставить, бо повторения истории не хочу. Стресс.
чем принимать данные и просматривать. Какое-то програмное, хардварное обеспечение?
я где то видел что трекеры накладываются на мапс.гоогле. Но как так и не понял
...
У меня машинку полтора года назад тоже угнали. Купил другую, и сейчас думаю такой трекер вставить, бо повторения истории не хочу. Стресс.
NEW 23.06.12 22:06
129 Евро - как-то многовато.
Здесь есть за 53:
www.ebay.de/itm/Mobiler-GPS-GSM-Tracker-Ortungsgerat-Google-Maps-Anbindun...
или за 65:
www.ebay.de/itm/Komplett-Box-Magnet-Akku-Pack-f-GPS-Tracker-Tk102-/280618...
Здесь есть за 53:
www.ebay.de/itm/Mobiler-GPS-GSM-Tracker-Ortungsgerat-Google-Maps-Anbindun...
или за 65:
www.ebay.de/itm/Komplett-Box-Magnet-Akku-Pack-f-GPS-Tracker-Tk102-/280618...
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 23.06.12 22:12
в ответ Валидол 23.06.12 22:02
Дистанционно
Аппс для смартфонов сразу на карте показывает местоположение. На компе закидываешь в гугле-мапс те цифры которые он прислал по смс, смотришь местоположение.
Локально
Подключаешь к компу через шнурок и его софтом смотришь всю историю перемещений.
Аппс для смартфонов сразу на карте показывает местоположение. На компе закидываешь в гугле-мапс те цифры которые он прислал по смс, смотришь местоположение.
Локально
Подключаешь к компу через шнурок и его софтом смотришь всю историю перемещений.