Вход на сайт
Угнали машину у жены
NEW 22.06.12 16:57
У нас зимой был шухер,за одну ночь бомбанули несколько машин.Так искали с помощью вертолёта,поймали двух поляков.
в ответ lenchik19791 22.06.12 16:47
В ответ на:
у моего друга велик украли, 10 лет под домом простоял ! (велик)
Три,у меня три велика угнали.два возле дома, один на работе.у моего друга велик украли, 10 лет под домом простоял ! (велик)
В ответ на:
вот те и евроЗОНА...границы пооткрывали политики,а простой народ на себе чуствует
так посмотрите,кто то ко не лазит,в этой Германии.?цыган сколько?раньше не когда не закрывался в машине на паузе,а сейчас на защёлку.вот те и евроЗОНА...границы пооткрывали политики,а простой народ на себе чуствует
У нас зимой был шухер,за одну ночь бомбанули несколько машин.Так искали с помощью вертолёта,поймали двух поляков.
NEW 22.06.12 16:59
в ответ Gennadi 68 22.06.12 16:57
в твоём джобе это ризико предусмотрено.....
кто постоянно в дороге, то му той дороги и остерегаться стОит....
испокон веков на дорогах соловьи - разюойнеги баловались....
так что учиться нуно было, что бы потом всю жисть до пенсии на паузы на крючки не закрывацо...
кто постоянно в дороге, то му той дороги и остерегаться стОит....
испокон веков на дорогах соловьи - разюойнеги баловались....
так что учиться нуно было, что бы потом всю жисть до пенсии на паузы на крючки не закрывацо...
NEW 22.06.12 17:03
в ответ Stop! 22.06.12 16:57
Она в четверг в 11 Утра приехала, оставила машину, ей ещё дали допуск на парковку на работе. Вечером в 10 она ещё забрала очки из машины и ушла в отель, утром в 9 машины уже не было.
Да хрен его знает, кто кого и куда вёл.
Да хрен его знает, кто кого и куда вёл.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 22.06.12 17:03
в ответ Maru$"ja 22.06.12 16:52
В ответ на:
тут как в россии надо сигнализации и эти, как их , спутниковые штуки. правда не знаю,может и на против этого у воров уже что имеется
вот это как раз всё имеется у всех.Надо такое,что нибудь дедовское,чтоб ахнули.Я в Калининграде оставляю на улице,так два раза пытались сделать.педали обе специальной скобой и тумблер спрятан.пока сходил на базар 20мин.все двери открыты,салон обшманали.тут как в россии надо сигнализации и эти, как их , спутниковые штуки. правда не знаю,может и на против этого у воров уже что имеется