Вход на сайт
Угнали машину у жены
NEW 13.07.12 20:49
Как раз когда одну обкатывали, а другие решили и другую обкатать- но вернуть забыли
в ответ Magnetron 13.07.12 19:13
В ответ на:
у жены угнали сегодня машину в Берлине. Я в шоке.
Хорошо, что жену не угнали.
у жены угнали сегодня машину в Берлине. Я в шоке.
Хорошо, что жену не угнали.
Как раз когда одну обкатывали, а другие решили и другую обкатать- но вернуть забыли
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 13.07.12 22:05
мы знаем!
nabe это называется!
а лучше картинку покажи того что ты имеешь в виду!
вот это ты имеешь в виду?

или покажи тут
www.google.com/search?q=Radnabe&hl=ru&client=firefox&hs=QkS&rls=ru.ramble...
nabe это называется!
а лучше картинку покажи того что ты имеешь в виду!
вот это ты имеешь в виду?

или покажи тут
www.google.com/search?q=Radnabe&hl=ru&client=firefox&hs=QkS&rls=ru.ramble...
NEW 13.07.12 22:46
Сань ты немного не по адресу так как ЧМО - Человек - Московской - Области, а я не от туда
Так что тут ты опять обосрался своей некультурщиной 
в ответ М.С.Паниковский 13.07.12 21:41
В ответ на:
чмо ты эдик!!
чмо ты эдик!!
Сань ты немного не по адресу так как ЧМО - Человек - Московской - Области, а я не от туда
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 28.07.12 21:39
в ответ Kelvin 22.06.12 15:52
Сегодня пришло письмо от страховки, машина не найдена, будут выплачивать в течении 15 дней. Если машина будет найдена когда нибудь, ей будет распоряжаться страховая компания.
22.780€ вернут без НДС. После Предъявления счёта о покупке другой машины с уплатой НДС за эту сумму вернут ещё 4.328€.
22.780€ вернут без НДС. После Предъявления счёта о покупке другой машины с уплатой НДС за эту сумму вернут ещё 4.328€.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 28.07.12 22:09
вот это мне бльше всего не нравится в страховках. чтобы получить полностью все свои диньги, нужно вбухать опять же дохрена за новую машину. а если человек не хочет больше покупать такую дорогую машину и купит другую за 10 тысяч, то 4.328€. не получит, так ка не вложил всю сумму.
в ответ Kelvin 28.07.12 21:39
В ответ на:
22.780€ вернут без НДС. После Предъявления счёта о покупке другой машины с уплатой НДС за эту сумму вернут ещё
22.780€ вернут без НДС. После Предъявления счёта о покупке другой машины с уплатой НДС за эту сумму вернут ещё
вот это мне бльше всего не нравится в страховках. чтобы получить полностью все свои диньги, нужно вбухать опять же дохрена за новую машину. а если человек не хочет больше покупать такую дорогую машину и купит другую за 10 тысяч, то 4.328€. не получит, так ка не вложил всю сумму.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive