Вход на сайт
Водителям LKW
NEW 19.06.12 17:31
в ответ Gennadi 68 19.06.12 17:22
Гена, у меня 30го термин, модуль 4 стоит 45 евро! 23го модуль5 в другой фаршуле 65 евро!
я по этому и посоветовал звоните спрашивайте! намякивал что со штучки что то остаться может!
просто если муж сказал жене:должно быть так, оно и должно быть так! зачем вмешиваться! может он сэкономить хотел да подарки сделать!
спросил бы её муж была бы совсем другая песня ! разложил бы все по полочкам!
я по этому и посоветовал звоните спрашивайте! намякивал что со штучки что то остаться может!
просто если муж сказал жене:должно быть так, оно и должно быть так! зачем вмешиваться! может он сэкономить хотел да подарки сделать!
спросил бы её муж была бы совсем другая песня ! разложил бы все по полочкам!
NEW 19.06.12 18:20
в ответ Gennadi 68 19.06.12 17:52
А если так:)
Мужик с зарплаты домой постоянно сотку не доносит, хоть убейся.
Жена его и так и эдак, и пилила и ластилась, он ни в какую.
Один раз подпоила, уложила:), ну он и поплыл...
Помнишь - говорит- я в армии служил?
она - ну, да конечно, ждала тебя идиота оттуда!
Вот не хотел тебе говорить, но сама виновата.
В общем, на учениях были, и я там танк в реке утопил, достать не смогли.
Вот с тех пор и высчитывают. Тока не говори никому!!!
И лицо такое грустное делает...
Баба за голову схватилась - блин, ужежь 20 лет прошло!!! Вот сволочи!!!
На следующий день собралась и к военкому дунула. Пробилась со скандалом к нему, мол так и так, скока можно?? У вас чё танк позолоченый??? Совсем совесть потеряли!!!
Военком такой крякнул, и говорит, давай-ка своего мужика сюда, посмотрим, что сделать можно.
Мужик к военкому приходит, тот на него как отвязался!!!
Ты чё, ауел совсем!!!! За танк у него сотку высчитывают!!!! У меня за подводную лодку всего полтинник, а у тебя за танк сотку!!!!
В общем так, вот тебе справка на 50 рублей, и смотри!!!! Шоб ни копейкой больше!!!
Мужик домой приходит, баба радостная такая, как там чего?
Он ей справку кидает, ну чё? добилась? Ещё полтинник высчитывать будут.
Мужик с зарплаты домой постоянно сотку не доносит, хоть убейся.
Жена его и так и эдак, и пилила и ластилась, он ни в какую.
Один раз подпоила, уложила:), ну он и поплыл...
Помнишь - говорит- я в армии служил?
она - ну, да конечно, ждала тебя идиота оттуда!
Вот не хотел тебе говорить, но сама виновата.
В общем, на учениях были, и я там танк в реке утопил, достать не смогли.
Вот с тех пор и высчитывают. Тока не говори никому!!!
И лицо такое грустное делает...
Баба за голову схватилась - блин, ужежь 20 лет прошло!!! Вот сволочи!!!
На следующий день собралась и к военкому дунула. Пробилась со скандалом к нему, мол так и так, скока можно?? У вас чё танк позолоченый??? Совсем совесть потеряли!!!
Военком такой крякнул, и говорит, давай-ка своего мужика сюда, посмотрим, что сделать можно.
Мужик к военкому приходит, тот на него как отвязался!!!
Ты чё, ауел совсем!!!! За танк у него сотку высчитывают!!!! У меня за подводную лодку всего полтинник, а у тебя за танк сотку!!!!
В общем так, вот тебе справка на 50 рублей, и смотри!!!! Шоб ни копейкой больше!!!
Мужик домой приходит, баба радостная такая, как там чего?
Он ей справку кидает, ну чё? добилась? Ещё полтинник высчитывать будут.
NEW 19.06.12 20:18
ограничений пока нет, хоть через 5 лет- приносишь в освидетельствование от врача и от окулиста для водителей лкв, фотографии, подаёшь заявление и ждёшь когда изготовят новое водит удостоверение, , но с 10.09.2014 если хочешь работать в качестве водителя помимо этого надо перед подачей заявления пройти курс для водил состоящий из 5 модулей
в ответ juri2007 18.06.12 13:11
В ответ на:
Подошла очередная пятилетняя замена водительского удостоверения категории CE, всего то нужно пройти медкомиссию и обменять в.удостоверение, но сейчас некогда да и пока эти категории ненужны. Вопрос: Kак долго можно без последствий (пересдача или что то подобное) потом пройти медкомиссию и обменять права? Спасибо знающим людям за ответ.
Подошла очередная пятилетняя замена водительского удостоверения категории CE, всего то нужно пройти медкомиссию и обменять в.удостоверение, но сейчас некогда да и пока эти категории ненужны. Вопрос: Kак долго можно без последствий (пересдача или что то подобное) потом пройти медкомиссию и обменять права? Спасибо знающим людям за ответ.
ограничений пока нет, хоть через 5 лет- приносишь в освидетельствование от врача и от окулиста для водителей лкв, фотографии, подаёшь заявление и ждёшь когда изготовят новое водит удостоверение, , но с 10.09.2014 если хочешь работать в качестве водителя помимо этого надо перед подачей заявления пройти курс для водил состоящий из 5 модулей
NEW 20.06.12 08:31
в ответ Автошкола Drive 20.06.12 07:55
Авто-школо, вы с ресурсом на котором пишите ознакомиться не пытались?
help.germany.ru/content/13/42/ru/%D0%A3-%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AF-%D0%9D%D...
help.germany.ru/content/13/42/ru/%D0%A3-%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AF-%D0%9D%D...
NEW 20.06.12 10:39
в ответ Автошкола Drive 20.06.12 07:55
Что то не понял [цитата]chto perwyj raz nuzhno predjyawit sertifikat do 09.2014[цитата]. У меня права до 2017. Пока водителем не работаю. Разве я не могу этот модуль в 2017 первый раз сдать и работать водителем. Или после 09.2014 если не пройду модули, то могу права выкинуть?
NEW 20.06.12 22:30
Зря.
---
Правила Пользования Форумами
На форумах запрещается:
...
использовать транслит; пожалуйста, пользуйтесь перекодировщиком или пишите по-немецки;
---
help.germany.ru/content/13/44/ru/%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%98%D0%9B%D0%...
в ответ Автошкола Drive 20.06.12 20:00
В ответ на:
net a chto?
net a chto?
Зря.
---
Правила Пользования Форумами
На форумах запрещается:
...
использовать транслит; пожалуйста, пользуйтесь перекодировщиком или пишите по-немецки;
---
help.germany.ru/content/13/44/ru/%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%98%D0%9B%D0%...
NEW 21.06.12 09:31 
даже и не пыталась
Полиграф-Шарикоф А ВЫ прям как мой муж мыслите,спасибо за советы.Больше глупить не буду а то муж тоже обиделся или разозлися не скажу я ему позвонила все рассказала так он мне посоветовал когда делать не чего почитать сказку про синюю бороду.
вот блин видать достала....
ну ни чего завтра пятница приедет помиримся...
в ответ Полиграф-Шарикоф 21.06.12 09:13
Полиграф-Шарикоф А ВЫ прям как мой муж мыслите,спасибо за советы.Больше глупить не буду а то муж тоже обиделся или разозлися не скажу я ему позвонила все рассказала так он мне посоветовал когда делать не чего почитать сказку про синюю бороду.вот блин видать достала....
ну ни чего завтра пятница приедет помиримся...