Вход на сайт
про ипарковку было уже, но это!
NEW 19.06.12 19:12
http://auto.fishki.net/comment.php?id=129383
как так можно?
как так можно?
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 20.06.12 12:33
так будет до тех пор, пока они систему получения прав не реформируют
моя мама тут на старости лет решила на права сдать, так рассказывала, как у них обучение проходит - я в шоке просто: вместо того, чтобы учиться ездить по городу, ученики 20 с фигом часов тренируются делать финты ушами на автодроме, причем смысл тренировок заключается в том, чтобы вызубрить некий набор действий, так как на экзамене его надо повторить без ошибок - учитель и мент наблюдают со стороны
дебилизм какой-то
в ответ илюха_К 19.06.12 19:12
В ответ на:
как так можно?
как так можно?
так будет до тех пор, пока они систему получения прав не реформируют
моя мама тут на старости лет решила на права сдать, так рассказывала, как у них обучение проходит - я в шоке просто: вместо того, чтобы учиться ездить по городу, ученики 20 с фигом часов тренируются делать финты ушами на автодроме, причем смысл тренировок заключается в том, чтобы вызубрить некий набор действий, так как на экзамене его надо повторить без ошибок - учитель и мент наблюдают со стороны

дебилизм какой-то

Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!
NEW 20.06.12 13:17
я не поняла- что вас не устраивает?
всех устроило- учителя в школе вождения, принимающих экзамен, законодателей, а вас - нет.
тех, кого такое не устраивает- принимают другие законы и следят за их исполнением.
в ответ илюха_К 19.06.12 19:12
В ответ на:
как так можно?
как так можно?
я не поняла- что вас не устраивает?
всех устроило- учителя в школе вождения, принимающих экзамен, законодателей, а вас - нет.
тех, кого такое не устраивает- принимают другие законы и следят за их исполнением.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 20.06.12 13:24 
Думаю что у этой мадам на видео было одно звено - $$$$$$$$
Когда-то лет так 20 назад из-за этих "профи" - постродало много профисиональных Водителей сдесь
в ответ язва 20.06.12 13:17
В ответ на:
всех устроило- учителя в школе вождения, принимающих экзамен, законодателей
всех устроило- учителя в школе вождения, принимающих экзамен, законодателей

Когда-то лет так 20 назад из-за этих "профи" - постродало много профисиональных Водителей сдесь

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 20.06.12 13:40
чаво???
20 лет назад?
2012-20= 1992 ?? как это они пострадали?

в ответ wdw 90 20.06.12 13:24
В ответ на:
чаво???
20 лет назад?
2012-20= 1992 ?? как это они пострадали?

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 20.06.12 14:12
в ответ язва 20.06.12 13:40
Это когда Куритцы с куплинными Правами приезжали в Германию " на красный надо быстро пересекать перкрёсток, а на зелённый медленней" - эту чушь я должен был переводить Учителю Вождения
вот из- за таких пришлось всем профисионалам - перездавать на права в Германии !!!

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 20.06.12 14:20
как профисионалам не повезло
как жить с таким грузом
в ответ wdw 90 20.06.12 14:12
В ответ на:
Это когда Куритцы с куплинными Правами приезжали в Германию " на красный надо быстро пересекать перкрёсток, а на зелённый медленней" - эту чушь я должен был переводить Учителю Вождения вот из- за таких пришлось всем профисионалам - перездавать на права в Германии !!!
Это когда Куритцы с куплинными Правами приезжали в Германию " на красный надо быстро пересекать перкрёсток, а на зелённый медленней" - эту чушь я должен был переводить Учителю Вождения вот из- за таких пришлось всем профисионалам - перездавать на права в Германии !!!
как профисионалам не повезло

как жить с таким грузом

NEW 20.06.12 14:33 
а многие петухи и сейчас не умеют ездить
в ответ Geist2006 20.06.12 14:26
В ответ на:
и не только курицы, но и петухи тоже
в % соотношении 20 лет назад петухов было несравнимо больше по ср. с курицамии не только курицы, но и петухи тоже

а многие петухи и сейчас не умеют ездить