Вход на сайт
Водителям LKW
18.06.12 13:11
Подошла очередная пятилетняя замена водительского удостоверения категории CE, всего то нужно пройти медкомиссию и обменять в.удостоверение, но сейчас некогда да и пока эти категории ненужны. Вопрос: Kак долго можно без последствий (пересдача или что то подобное) потом пройти медкомиссию и обменять права? Спасибо знающим людям за ответ.
Подошла очередная пятилетняя замена водительского удостоверения категории CE, всего то нужно пройти медкомиссию и обменять в.удостоверение, но сейчас некогда да и пока эти категории ненужны. Вопрос: Kак долго можно без последствий (пересдача или что то подобное) потом пройти медкомиссию и обменять права? Спасибо знающим людям за ответ.
NEW 18.06.12 15:55 
в ответ Полиграф-Шарикоф 18.06.12 15:48
В ответ на:
а курсы тожа надо! там их пять!
у меня начинаются эти курсы с 26го.ох Шура скажу честно,не люблю я эти всякие учения,немцы вечно вопросы задають дурацкие,а болтовни не о чём весь день.Недавно отучился на АДР,на фирме учили работать на компе" диалог с фирмой"типа не будет у нас всяких фюрляйтеров,а будем работать на прямую по компу с головной фирмой.Как в Коммунизме скоро будем жить.а курсы тожа надо! там их пять!
NEW 18.06.12 16:01
там проще ! сиди ,слухай! и покормют еще в обед,сухомяткой!
а кому понравится? 27 лет стажу а тут приходит фарлереер мля! двадцатипятилетний и пытается доказать тебе что ты все эти годы не так ездил!
в ответ Gennadi 68 18.06.12 15:55
В ответ на:
у меня начинаются эти курсы с 26го.ох
у меня начинаются эти курсы с 26го.ох
там проще ! сиди ,слухай! и покормют еще в обед,сухомяткой!
а кому понравится? 27 лет стажу а тут приходит фарлереер мля! двадцатипятилетний и пытается доказать тебе что ты все эти годы не так ездил!
NEW 18.06.12 16:03 
фирма не оплатит не крупная.придется самим.
Я мужу предложила в Джопцентр письмо написать ну такого содержания что : нужно этот курс а то уволят и буду у Вас денег просить
Муж мне сказал не глупить не оплатят так мы сейчас не получаем от них ни чего а только доплату Киндерцушлаг.
Скажите кто прав я или мой муж.
Мы денег то отложили но я подумала на отпуск с детьми на море спустить а он сумму урезал
говорит думай про завтра.
только это Мужчины тапками не забрасывайте.
в ответ Gennadi 68 18.06.12 15:57
В ответ на:
Да цена, где то так сказали 1900евр.
отпад токо было до штукиДа цена, где то так сказали 1900евр.
фирма не оплатит не крупная.придется самим.
Я мужу предложила в Джопцентр письмо написать ну такого содержания что : нужно этот курс а то уволят и буду у Вас денег просить
Муж мне сказал не глупить не оплатят так мы сейчас не получаем от них ни чего а только доплату Киндерцушлаг.
Скажите кто прав я или мой муж.
Мы денег то отложили но я подумала на отпуск с детьми на море спустить а он сумму урезал
только это Мужчины тапками не забрасывайте.
NEW 18.06.12 16:05
не прокатит!
золотые слова!!!
ну если повезет то может с той штучки чего и останется! разброс цен очень большой!
узнавать лучше уже сейчас, обзвонить или объехать фаршуле которые в округе есть,поспрашивать, в декре само дорого!
В ответ на:
не прокатит!
В ответ на:
золотые слова!!!
ну если повезет то может с той штучки чего и останется! разброс цен очень большой!
узнавать лучше уже сейчас, обзвонить или объехать фаршуле которые в округе есть,поспрашивать, в декре само дорого!
NEW 18.06.12 16:21
это ж свихнуться можно,как буд то ЛКВешники по 5000евр получают.золотая професия ныне.Прова получи,мед.ком.пройди,АДР шайн делай,курсы +штрафы....не лучше на харц4 и булочки развозить.
У нас было так.Год назад все зашивились,типа сами всё узнавали.шеф собрал всех в один сарай и сказал,что наша фирма оплачивает,ищит фаршуле всё сама.Кроме тех кто не явиться будет думать дальше сам.
в ответ Полиграф-Шарикоф 18.06.12 16:02
В ответ на:
не должна и не обязана! знаю точно!
не должна и не обязана! знаю точно!
У нас было так.Год назад все зашивились,типа сами всё узнавали.шеф собрал всех в один сарай и сказал,что наша фирма оплачивает,ищит фаршуле всё сама.Кроме тех кто не явиться будет думать дальше сам.
NEW 18.06.12 16:43 
в ответ Полиграф-Шарикоф 18.06.12 16:26
В ответ на:
шеф наверно еще не сволочь!
да мы шефа в глаза видим,когда Вайнахты справляем,(Голландец двух метровый)а так наш "старшина"всех имеет и кормит.Да вот хотят убрать всех этих"старшин"и чтоб как зельбштендиги через иху программу по компу общаться.Так что,давай Шура заходи в программу,будешь уму разуму их учитьшеф наверно еще не сволочь!
NEW 18.06.12 18:47
в ответ fokus 18.06.12 18:39
NEW 18.06.12 18:58
в ответ Полиграф-Шарикоф 18.06.12 18:47
дарова дарова коль не шутишь...сам поди натЮрморт то выкладывал
не спасибо. я лучше водички, чай, супчик, колбаса три поросенка
ну и сухари..чего там только нет
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 18.06.12 20:02
в ответ Gennadi 68 18.06.12 19:07
дарова, подаюсь туды куды посылают, с франции обещали во франкфурт ( и че я там потерял ) че т жарковато седня
пойти в холодильник что ЛЕ спать и выставить на минус
NEW 18.06.12 20:09
везучий ты , а я жду цистерну на португалию . давно выходных в дороге не было
в ответ fokus 18.06.12 20:02
В ответ на:
с франции обещали во франкфурт
с франции обещали во франкфурт
везучий ты , а я жду цистерну на португалию . давно выходных в дороге не было
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.06.12 20:16
в ответ viktor 83 18.06.12 20:09
и на прошлой неделе 2 дня поездил и 3 дня лежал в авто, все пельмени чувака с донбасса сожрал в отместку и в пятницу уже были дома, не работа а так...разпи...ство
NEW 18.06.12 20:20
Я тоже месяц назад задавал этот вопрос. Ответы разделились. А теперь сам отвечаю. 08.06.2011 истёк срок. Спохватился только месяц назад т. к. данной категорией не пользуюсь. Сдал все документы 11.05.2012. Врач 50 Евро, глазной врач 70 Евро, гебюр 39,30 + 3,30. Сегодня получил новые. УРААААА. Карательных мер небыло, но пальчиком погрозоли и пообещали проблемы в следуещий раз, если забуду. Продления до 22.05.2017 года, хотя могли дать и только до 2016 ( 2011+5 ). Вот так.
NEW 18.06.12 20:23
ты так громко не ори , а то подумают что нам деньги платят за то что мы в спальнике валяемся и пельмени жрём
в ответ fokus 18.06.12 20:16
В ответ на:
не работа а так...разпи...ство
не работа а так...разпи...ство
ты так громко не ори , а то подумают что нам деньги платят за то что мы в спальнике валяемся и пельмени жрём
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.06.12 20:26
в ответ ggogga 18.06.12 20:20
NEW 18.06.12 20:37
в ответ Veta11 18.06.12 20:24
Водители везде требуются, эт мы думаем пойти тудЫ или нет. Щас пока ехал в сторону Базеля, шеф одной фирмы звонил, Вы грит у нас три дня ездили от ляйки, так вот, нам дескать понравилось и у нас новое лкв и мы хотим Вас взять на фэст
Я грю мне самому нравится как я езжу, но я уже езжу почти забесплатно а там где плотят, мне ненравится
Я обычно сам доплачиваю что бы поездить
NEW 18.06.12 20:47
NEW 18.06.12 20:48
в ответ fokus 18.06.12 20:37
сейчас времена другие , если раньше хотели только хорошую ЗП , то сейчас в дополнение к этому хотят хорошую, новую машину , но к сожалению не все шефы на это соглашаются.
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.06.12 20:58
А вот денег на зарплату оочень мало...
в ответ Veta11 18.06.12 20:24
В ответ на:
Работы оочень много
Работы оочень много
А вот денег на зарплату оочень мало...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.06.12 21:01
в ответ Veta11 18.06.12 20:44
Сам ненерадуюсь позиции. Кстати сам придумал. Нет все просто. Плотят за то что я езжу. А за работу, потение, волнение и прочую чепуху пусть если хотят то доплачивают. Я просто езжу их точка А в Б. Грузят и выгружают как правило они сами. Просто люблю ездить, дремаю тихо тихо так
Митфарен беру, треплюсь по дороге. Наведываю тех кого на фотках заштрайхевают. На бусе то как то несподручно
NEW 18.06.12 21:05
в ответ viktor 83 18.06.12 20:48
только вышел. обещали дать нового дафа к 1 числу. поглядим.я лишь думаю где бы паузу сделать и че сожрать впервую очередь, больше ни о чем
NEW 18.06.12 21:08
в ответ Ace Ventura 18.06.12 20:58
констант , это стандартная ситуация .все ноют: дизель подорожал, маут подняли , страховки аварийные случаи не оплачивают , хорошие заказы иностранцы с востока переняли и тд.
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.06.12 21:13
вот только не надо нам петь , 100% думаешь как бы и кому бы присунуть))))))
в ответ fokus 18.06.12 21:05
В ответ на:
я лишь думаю где бы паузу сделать и че сожрать впервую очередь, больше ни о чем
я лишь думаю где бы паузу сделать и че сожрать впервую очередь, больше ни о чем
вот только не надо нам петь , 100% думаешь как бы и кому бы присунуть))))))
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.06.12 21:15
в ответ viktor 83 18.06.12 21:08
Ну остблок серьезно подкосил немецких перевозчиков, тут они правы....
Я как то ради интереса решил посчитать количество немецких и иностранных машин, по пути Штуттгарт Ляйпциг, оказалось примерно пополам.
Я как то ради интереса решил посчитать количество немецких и иностранных машин, по пути Штуттгарт Ляйпциг, оказалось примерно пополам.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.06.12 21:16
в ответ viktor 83 18.06.12 21:13
зачем мне это говорить, когда другие скажут это
NEW 18.06.12 21:27
в ответ Ace Ventura 18.06.12 21:15
да они тоже жизни научились , сейчас например тот же поляк или чех меньше чем за 2000Е за руль не садятся.
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.06.12 22:13
Да вам то что жаловатсо, после Украины то тут ваще рай.... да и не вы баранку суткаме крутите...
в ответ Veta11 18.06.12 22:08
В ответ на:
Да не жалуемся пока на голод и холод.
Да не жалуемся пока на голод и холод.
Да вам то что жаловатсо, после Украины то тут ваще рай.... да и не вы баранку суткаме крутите...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.06.12 23:04
в ответ Morgans 18.06.12 22:49
Да чего вам переживать, девчата, вы же не по инету выписанные, аки "кухонные комбайны с секс опцией".... у вас великие чувства и любовь...
Это выписанным надо боятся как бы обратно к маме не отправили, обнаружив квадрат малевича на фотке с радара....
Наши то парни дальноебщики хорошие, жен любят, деньги зарабатывают, дома строят, детей ростят.
Это выписанным надо боятся как бы обратно к маме не отправили, обнаружив квадрат малевича на фотке с радара....
Наши то парни дальноебщики хорошие, жен любят, деньги зарабатывают, дома строят, детей ростят.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.06.12 23:11 
Вот сижу тут и жду до пятницы.а пятница любимый день недели
В субботу детей в зоопарк поведем на целый день.только муж еще точно не сказал в какой..
в ответ Ace Ventura 18.06.12 23:04
В ответ на:
Наши то парни дальноебщики хорошие, жен любят, деньги зарабатывают, дома строят, детей ростят
Я знаю самое главное верные.Наши то парни дальноебщики хорошие, жен любят, деньги зарабатывают, дома строят, детей ростят
Вот сижу тут и жду до пятницы.а пятница любимый день недели
В субботу детей в зоопарк поведем на целый день.только муж еще точно не сказал в какой..
NEW 18.06.12 23:44
У мужа была такая работа,бррррр ужас как было плохо.
Сейчас хорошо каждые выходные дома.
иногда даже среди недели бывает проездом.Ну ехал рядом время вышло шеф разрешает паузу 11 часов дома делать машину под окнами ставит.благо что соседи не бузят.
вот права у него до декабря 2013 вот с деньгами прижал,сказал что бы лежало 1500,00 и на них и смотреть не смела.
держит на продление прав.
у нас один счет семейный сказал если подведу мало не покажется.Так то он мирный,но строгий а дети его больше чем меня любят
Сейчас хорошо каждые выходные дома.
вот права у него до декабря 2013 вот с деньгами прижал,сказал что бы лежало 1500,00 и на них и смотреть не смела.
у нас один счет семейный сказал если подведу мало не покажется.Так то он мирный,но строгий а дети его больше чем меня любят
NEW 18.06.12 23:56
в ответ Morgans 18.06.12 23:44
А у нас таких сразу 3 человека. Если они все втроем приедут и машины поставят, вот весело будет....
. А если дома будет каждые виходные, то зарплата будет гораздо ниже.А так как планы большие, то вот и мотается пока в таком режиме. Но ждать вот так все время, как он там, что....это очень тяжело.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 19.06.12 07:16
в ответ Veta11 18.06.12 23:56
Дамочки Вы форум не перепутали ? Жалуются у нас на жизнь в другой ветке ( там же хде и Хришаня коврики и поездки предлагает ). С утра встали, помылись, кофе попили с сухарями и вперед, думаешь кому бы присунуть, в смысле лифершайн
вперед, в бой а то дома жИна сидит, то се...а тут свобода
NEW 19.06.12 07:26
в ответ 1-2-3-hier 19.06.12 07:16
ДА Вы что на свободу ни кто не покушается ни ни....
мы только так узнать можно ли на деньг лапу
наложить или нет а то все говорят что продлевать права а от 1000,00 до 1900,000
а тут один мужик пришел и сказал что копейки
интересует исключительно этот вопрос а то мой сказал 1500,00 не трогать ......а то .....ну Вы понимаете.может у него и еще где что то есть но я не ищу во первых бесполезно заначку искать во вторых можно и на грубость нарваться если найти а в третьих подарки то с заначки делает если найду то и не получу больше ничего.про заначку все ясно а тут еще и сказал на конто должен плюс быть 1500,000
Вот я к Вам и пришла за советом....а Вы..
Удачи Вам!
мы только так узнать можно ли на деньг лапу
В ответ на:
18/6/12 20:20
Re: Водителям LKW
ggogga
В ответ juri2007 18/6/12 13:11
Ответить Ответить
Я тоже месяц назад задавал этот вопрос. Ответы разделились. А теперь сам отвечаю. 08.06.2011 истёк срок. Спохватился только месяц назад т. к. данной категорией не пользуюсь. Сдал все документы 11.05.2012. Врач 50 Евро, очковик 70 Евро, гебюр 39,30 + 3,30. Сегодня получил новые. УРААААА. Карательных мер небыло, но пальчиком погрозоли и пообещали проблемы в следуещий раз, если забуду. Продления до 22.05.2017 года, хотя могли дать и только до 2016 ( 2011+5 ). Вот так.
18/6/12 20:20
Re: Водителям LKW
ggogga
В ответ juri2007 18/6/12 13:11
Ответить Ответить
Я тоже месяц назад задавал этот вопрос. Ответы разделились. А теперь сам отвечаю. 08.06.2011 истёк срок. Спохватился только месяц назад т. к. данной категорией не пользуюсь. Сдал все документы 11.05.2012. Врач 50 Евро, очковик 70 Евро, гебюр 39,30 + 3,30. Сегодня получил новые. УРААААА. Карательных мер небыло, но пальчиком погрозоли и пообещали проблемы в следуещий раз, если забуду. Продления до 22.05.2017 года, хотя могли дать и только до 2016 ( 2011+5 ). Вот так.
интересует исключительно этот вопрос а то мой сказал 1500,00 не трогать ......а то .....ну Вы понимаете.может у него и еще где что то есть но я не ищу во первых бесполезно заначку искать во вторых можно и на грубость нарваться если найти а в третьих подарки то с заначки делает если найду то и не получу больше ничего.про заначку все ясно а тут еще и сказал на конто должен плюс быть 1500,000
Вот я к Вам и пришла за советом....а Вы..
Удачи Вам!
NEW 19.06.12 07:41
в ответ Morgans 19.06.12 07:26
ох уж эти тётеньки! трудно с вами! ну почему нельзя просто поверить? вот говорят умные и красивые что надо от 1000,00 до 1900,000 дык не верють!
а пришол какой то залетный наговорил в три короба вы ушки и развесили!
а сей товаришч либо мягко говоря не искренен с вами, или пошутил просто
а пришол какой то залетный наговорил в три короба вы ушки и развесили!
а сей товаришч либо мягко говоря не искренен с вами, или пошутил просто
NEW 19.06.12 09:21
я думаю , этот мужик про медкомиссию говорил. а есть же еще лицензия и обучение-вот оно денех стоит. а медкомиссию мой муж в прошлом году тоже за 120 € проходил, плюс сколько то за новые права.
в ответ Morgans 19.06.12 07:26
В ответ на:
я думаю , этот мужик про медкомиссию говорил. а есть же еще лицензия и обучение-вот оно денех стоит. а медкомиссию мой муж в прошлом году тоже за 120 € проходил, плюс сколько то за новые права.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 19.06.12 09:30
вот так всегда! кормильцу значить не доверяем ,перепроверяем! а пришёл мужик и ....................
в ответ weta0 19.06.12 09:21
В ответ на:
вот так всегда! кормильцу значить не доверяем ,перепроверяем! а пришёл мужик и ....................
NEW 19.06.12 14:19
в ответ weta0 19.06.12 09:21
Всё правильно, я отвечал на первый поставленный вопрос т.к. на него небыло ответа.
А на допвопрсы милой дамы ответели профи.
В ответ на:
Ответить Ответить
Ответить Ответить
А на допвопрсы милой дамы ответели профи.
NEW 19.06.12 16:46
в ответ Morgans 18.06.12 15:39
Zdraswujte.
Problema wascha nam ochen znakoma. Tam uslyschal, a w drugom meste uzhe ne doslyschal....
Dlya zameny praw wam (wernee muzhu) nuzhno budet projti med. obsledowanie i glaznogo wracha. No est odno no.... s 09. 2014 goda nuzhno dopolnitelno esche predostawit sprawku, chto on proschel dopolnitelnye kursy powyscheniya kwalifikatsii( 5 Module), tseny wezde raznye i s kazhdym mesyatsen rastut t.k. 09.2014 ne zagorami. My predlagaem kursy za 375 Ewro + Papka s posobiem za 80,00. Delaem za korotkij srok po dogoworenosti. Nu a tak kak muzhu uzhe menyat prawa w 2013 godu, to zhelatelno projti eti kursy uzhe do zameny praw inache w 2014 nuzhno budet menyat prawawnow.
Tel dlya informatsii 09342-2404204
Problema wascha nam ochen znakoma. Tam uslyschal, a w drugom meste uzhe ne doslyschal....
Dlya zameny praw wam (wernee muzhu) nuzhno budet projti med. obsledowanie i glaznogo wracha. No est odno no.... s 09. 2014 goda nuzhno dopolnitelno esche predostawit sprawku, chto on proschel dopolnitelnye kursy powyscheniya kwalifikatsii( 5 Module), tseny wezde raznye i s kazhdym mesyatsen rastut t.k. 09.2014 ne zagorami. My predlagaem kursy za 375 Ewro + Papka s posobiem za 80,00. Delaem za korotkij srok po dogoworenosti. Nu a tak kak muzhu uzhe menyat prawa w 2013 godu, to zhelatelno projti eti kursy uzhe do zameny praw inache w 2014 nuzhno budet menyat prawawnow.
Tel dlya informatsii 09342-2404204
NEW 19.06.12 17:22
в ответ Автошкола Drive 19.06.12 17:00
наша фирма платит за чел.1900евр.брутто.вместе с едой,завтрак+обед.(дорогу платить не будем сказали.
)а так в ДЕКРЕ за модуль 120евр.
в АДАЦ www.sicherheitstraining.net/pdf/Lkw_Weiterbildung_Neuauflage_final_03_10....,но как всегда каждый хвалит себя как может.Бабки стали в наглую выкачивать,какой идиот будет здесь связываться с этой профессией дальше.???
в АДАЦ www.sicherheitstraining.net/pdf/Lkw_Weiterbildung_Neuauflage_final_03_10....,но как всегда каждый хвалит себя как может.Бабки стали в наглую выкачивать,какой идиот будет здесь связываться с этой профессией дальше.???
NEW 19.06.12 17:31
в ответ Gennadi 68 19.06.12 17:22
Гена, у меня 30го термин, модуль 4 стоит 45 евро! 23го модуль5 в другой фаршуле 65 евро!
я по этому и посоветовал звоните спрашивайте! намякивал что со штучки что то остаться может!
просто если муж сказал жене:должно быть так, оно и должно быть так! зачем вмешиваться! может он сэкономить хотел да подарки сделать!
спросил бы её муж была бы совсем другая песня ! разложил бы все по полочкам!
я по этому и посоветовал звоните спрашивайте! намякивал что со штучки что то остаться может!
просто если муж сказал жене:должно быть так, оно и должно быть так! зачем вмешиваться! может он сэкономить хотел да подарки сделать!
спросил бы её муж была бы совсем другая песня ! разложил бы все по полочкам!
NEW 19.06.12 18:20
в ответ Gennadi 68 19.06.12 17:52
А если так:)
Мужик с зарплаты домой постоянно сотку не доносит, хоть убейся.
Жена его и так и эдак, и пилила и ластилась, он ни в какую.
Один раз подпоила, уложила:), ну он и поплыл...
Помнишь - говорит- я в армии служил?
она - ну, да конечно, ждала тебя идиота оттуда!
Вот не хотел тебе говорить, но сама виновата.
В общем, на учениях были, и я там танк в реке утопил, достать не смогли.
Вот с тех пор и высчитывают. Тока не говори никому!!!
И лицо такое грустное делает...
Баба за голову схватилась - блин, ужежь 20 лет прошло!!! Вот сволочи!!!
На следующий день собралась и к военкому дунула. Пробилась со скандалом к нему, мол так и так, скока можно?? У вас чё танк позолоченый??? Совсем совесть потеряли!!!
Военком такой крякнул, и говорит, давай-ка своего мужика сюда, посмотрим, что сделать можно.
Мужик к военкому приходит, тот на него как отвязался!!!
Ты чё, ауел совсем!!!! За танк у него сотку высчитывают!!!! У меня за подводную лодку всего полтинник, а у тебя за танк сотку!!!!
В общем так, вот тебе справка на 50 рублей, и смотри!!!! Шоб ни копейкой больше!!!
Мужик домой приходит, баба радостная такая, как там чего?
Он ей справку кидает, ну чё? добилась? Ещё полтинник высчитывать будут.
Мужик с зарплаты домой постоянно сотку не доносит, хоть убейся.
Жена его и так и эдак, и пилила и ластилась, он ни в какую.
Один раз подпоила, уложила:), ну он и поплыл...
Помнишь - говорит- я в армии служил?
она - ну, да конечно, ждала тебя идиота оттуда!
Вот не хотел тебе говорить, но сама виновата.
В общем, на учениях были, и я там танк в реке утопил, достать не смогли.
Вот с тех пор и высчитывают. Тока не говори никому!!!
И лицо такое грустное делает...
Баба за голову схватилась - блин, ужежь 20 лет прошло!!! Вот сволочи!!!
На следующий день собралась и к военкому дунула. Пробилась со скандалом к нему, мол так и так, скока можно?? У вас чё танк позолоченый??? Совсем совесть потеряли!!!
Военком такой крякнул, и говорит, давай-ка своего мужика сюда, посмотрим, что сделать можно.
Мужик к военкому приходит, тот на него как отвязался!!!
Ты чё, ауел совсем!!!! За танк у него сотку высчитывают!!!! У меня за подводную лодку всего полтинник, а у тебя за танк сотку!!!!
В общем так, вот тебе справка на 50 рублей, и смотри!!!! Шоб ни копейкой больше!!!
Мужик домой приходит, баба радостная такая, как там чего?
Он ей справку кидает, ну чё? добилась? Ещё полтинник высчитывать будут.
NEW 19.06.12 20:18
ограничений пока нет, хоть через 5 лет- приносишь в освидетельствование от врача и от окулиста для водителей лкв, фотографии, подаёшь заявление и ждёшь когда изготовят новое водит удостоверение, , но с 10.09.2014 если хочешь работать в качестве водителя помимо этого надо перед подачей заявления пройти курс для водил состоящий из 5 модулей
в ответ juri2007 18.06.12 13:11
В ответ на:
ограничений пока нет, хоть через 5 лет- приносишь в освидетельствование от врача и от окулиста для водителей лкв, фотографии, подаёшь заявление и ждёшь когда изготовят новое водит удостоверение, , но с 10.09.2014 если хочешь работать в качестве водителя помимо этого надо перед подачей заявления пройти курс для водил состоящий из 5 модулей
NEW 20.06.12 08:31
в ответ Автошкола Drive 20.06.12 07:55
Авто-школо, вы с ресурсом на котором пишите ознакомиться не пытались?
help.germany.ru/content/13/42/ru/%D0%A3-%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AF-%D0%9D%D...
help.germany.ru/content/13/42/ru/%D0%A3-%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AF-%D0%9D%D...
NEW 20.06.12 10:39
в ответ Автошкола Drive 20.06.12 07:55
Что то не понял [цитата]chto perwyj raz nuzhno predjyawit sertifikat do 09.2014[цитата]. У меня права до 2017. Пока водителем не работаю. Разве я не могу этот модуль в 2017 первый раз сдать и работать водителем. Или после 09.2014 если не пройду модули, то могу права выкинуть?
NEW 20.06.12 22:30
Зря.
---
Правила Пользования Форумами
На форумах запрещается:
...
использовать транслит; пожалуйста, пользуйтесь перекодировщиком или пишите по-немецки;
---
help.germany.ru/content/13/44/ru/%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%98%D0%9B%D0%...
в ответ Автошкола Drive 20.06.12 20:00
В ответ на:
net a chto?
net a chto?
Зря.
---
Правила Пользования Форумами
На форумах запрещается:
...
использовать транслит; пожалуйста, пользуйтесь перекодировщиком или пишите по-немецки;
---
help.germany.ru/content/13/44/ru/%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%98%D0%9B%D0%...
NEW 21.06.12 09:31 
даже и не пыталась
Полиграф-Шарикоф А ВЫ прям как мой муж мыслите,спасибо за советы.Больше глупить не буду а то муж тоже обиделся или разозлися не скажу я ему позвонила все рассказала так он мне посоветовал когда делать не чего почитать сказку про синюю бороду.
вот блин видать достала....
ну ни чего завтра пятница приедет помиримся...
в ответ Полиграф-Шарикоф 21.06.12 09:13
Полиграф-Шарикоф А ВЫ прям как мой муж мыслите,спасибо за советы.Больше глупить не буду а то муж тоже обиделся или разозлися не скажу я ему позвонила все рассказала так он мне посоветовал когда делать не чего почитать сказку про синюю бороду.вот блин видать достала....
ну ни чего завтра пятница приедет помиримся...
NEW 21.06.12 19:34
в ответ Gennadi 68 21.06.12 19:15