Вход на сайт
Фотографии с радара
18.06.12 11:31
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Всегда ли закрашивают квадратом место пассажира рядом с водителем, даже если водитель едет один? Или если пришло письмо и есть квадрат, то значит зовизо там был пассажир?
NEW 18.06.12 12:48
в ответ Полиграф-Шарикоф 18.06.12 12:44
Вчера пришла - фотка так обрезана - видно только меня
больше ничего.
Так что Катерина не волнуйся тебя не видно будет
Так что Катерина не волнуйся тебя не видно будет
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 18.06.12 13:16
в ответ passing 18.06.12 12:54
пришла фота !жона спрашивает: я чая фота рябом с тобой замазаная? муж :что ты старая??? один я был! в командировку ехал!
жона: а кого замазали? муж: ни кого, мода тут такая! жона:вот постой узнаю ка я ф интернете? и если не мода.......я тебе.......я с тобой.......я ей......я вам........всю жизнь мне испортил сволочь!!...........
жона: а кого замазали? муж: ни кого, мода тут такая! жона:вот постой узнаю ка я ф интернете? и если не мода.......я тебе.......я с тобой.......я ей......я вам........всю жизнь мне испортил сволочь!!...........
NEW 18.06.12 13:23
в ответ *Кудряшка* 18.06.12 13:18
и где там хамство?
можеть я фантазер от природы! вона не познее чем вчера мне тута Гена советовал книшки писать( правда на половину гонорара рот раззявил)
а вы бред!! ни какого бреда бы не было, если бы вы тётенька правдиво объяснили :по какому поводу интересуетесь?
можеть я фантазер от природы! вона не познее чем вчера мне тута Гена советовал книшки писать( правда на половину гонорара рот раззявил)
а вы бред!! ни какого бреда бы не было, если бы вы тётенька правдиво объяснили :по какому поводу интересуетесь?
NEW 18.06.12 13:32
в ответ passing 18.06.12 13:27
passing, вы, я вижу, самый грамотный из нас. Так почему не объясняете человеку, а разводите флуд ? 0 полезной информации исходит от вас ! Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума. Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
*Кудряшка*, бывает даже фотографию не шлют !
*Кудряшка*, бывает даже фотографию не шлют !
Более 500 каналов !
NEW 18.06.12 13:42
Отчасти Вы правы конечно. Но иногда и мне хочется повалять дурака. А полезной информации тут не было ни от кого и быть не могло по определению. Кто-то сказал, что не замазывают, кто-то сказал, что замазывают. И кто тут прав? Захотела бы ТС узнать - позвонила бы в дорожную полицию, откуда к ней "письмо счастья" пришло, да спросила бы напрямую. Но ей почему-то захотелось подставляться тут с заведомо скользкой темой.
В ответ на:
Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума. Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума. Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
Отчасти Вы правы конечно. Но иногда и мне хочется повалять дурака. А полезной информации тут не было ни от кого и быть не могло по определению. Кто-то сказал, что не замазывают, кто-то сказал, что замазывают. И кто тут прав? Захотела бы ТС узнать - позвонила бы в дорожную полицию, откуда к ней "письмо счастья" пришло, да спросила бы напрямую. Но ей почему-то захотелось подставляться тут с заведомо скользкой темой.
NEW 18.06.12 13:42
Мы вас сердечно поздравляем с получением ВНЖ.
в ответ *Кудряшка* 18.06.12 13:35
В ответ на:
Отмазываться мне УЖЕ не надо,
Отмазываться мне УЖЕ не надо,
Мы вас сердечно поздравляем с получением ВНЖ.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.06.12 13:49
это уже давно все знают!
потому что человек прекрасно всё сам знает, (он человек понял о чем я) что касается полезной информации то ваш частный случай несет её не больше чем мой флуд! именно по тому что это частный случай!
именно потому что взрослый!
если бы человеку действительно нужна помощь, а не пять шесть страниц частных случаев ,она человек взяла письмо с фотографией и позвонила бы по телефону который там написан и спросила бы ПОЧЕМУ!!!!
в ответ web-programmist 18.06.12 13:32
В ответ на:
вы, я вижу, самый грамотный из нас.
вы, я вижу, самый грамотный из нас.
это уже давно все знают!
В ответ на:
Так почему не объясняете человеку, а разводите флуд ? 0 полезной информации исходит от вас ! Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума. Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
Так почему не объясняете человеку, а разводите флуд ? 0 полезной информации исходит от вас ! Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума. Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
В ответ на:
Так почему не объясняете человеку, а разводите флуд ? 0 полезной информации исходит от вас !
Так почему не объясняете человеку, а разводите флуд ? 0 полезной информации исходит от вас !
потому что человек прекрасно всё сам знает, (он человек понял о чем я) что касается полезной информации то ваш частный случай несет её не больше чем мой флуд! именно по тому что это частный случай!
В ответ на:
Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума.
Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума.
именно потому что взрослый!
В ответ на:
Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
если бы человеку действительно нужна помощь, а не пять шесть страниц частных случаев ,она человек взяла письмо с фотографией и позвонила бы по телефону который там написан и спросила бы ПОЧЕМУ!!!!
NEW 18.06.12 13:56
байфарера закрашивают - дабы не палить мужиков, которые с любовницами раскатывают. А так он всегда может сказать, что ехал с другом пить пиво
в ответ *Кудряшка* 18.06.12 13:35
В ответ на:
, а всего лишь узнать, почему так произошло, если много кто говорит, что не закрашивают байфарера, почему мне закрасили?
, а всего лишь узнать, почему так произошло, если много кто говорит, что не закрашивают байфарера, почему мне закрасили?
байфарера закрашивают - дабы не палить мужиков, которые с любовницами раскатывают. А так он всегда может сказать, что ехал с другом пить пиво
NEW 18.06.12 14:11
ну может там какая-то тень была и ментам показалось,что там кто-то сидит. А может и автоматом проставляют - но такого я лично ещё не встречал. Фотки получал уже из 4х федеративных республик и нигде пустое кресло не закрывали чёрным квадратов. Из Заарланда ещё ничего не получал
в ответ *Кудряшка* 18.06.12 14:03
В ответ на:
А если нет байфарера?
А если нет байфарера?
ну может там какая-то тень была и ментам показалось,что там кто-то сидит. А может и автоматом проставляют - но такого я лично ещё не встречал. Фотки получал уже из 4х федеративных республик и нигде пустое кресло не закрывали чёрным квадратов. Из Заарланда ещё ничего не получал
NEW 18.06.12 14:14
вот с этого и надо было начинать!
если там ни кого не было,
позвоните туда и объясните что замазка создает вам проблемы потребуйте фото без замазки!
а если был?.... я пас! хотя?
В ответ на:
Меня может муж подозревает, что я не одна была, вот о чем волнения
Меня может муж подозревает, что я не одна была, вот о чем волнения
вот с этого и надо было начинать!
если там ни кого не было,
а если был?.... я пас! хотя?
NEW 18.06.12 14:32
ну не знаю - это единственные фотки где я сижу в своей машине:-) Плюс на автобане меня ещё никто не фотографировал. Насчёт красоты можно поспорить, но дорогие были фотки. За последную больше 130 евро слупили 
NEW 18.06.12 15:07 
в ответ Полиграф-Шарикоф 18.06.12 13:23
В ответ на:
вона не познее чем вчера мне тута Гена советовал книшки писать( правда на половину гонорара рот раззявил)
ай, всё таки задумался книжки писать.Скажу тебе,как социолог без меня у тебя не чего не получиться,так что гонорар па палам. вона не познее чем вчера мне тута Гена советовал книшки писать( правда на половину гонорара рот раззявил)
NEW 18.06.12 15:30 
девувшки надо святого батюшку покатать на байфарере месте,бывают такие случаи,ну типа дух старого владельца авто.Были такие случаи
в ответ Полиграф-Шарикоф 18.06.12 15:13
В ответ на:
не бельмейсым ты! девушка ищет кого нибудь что бы за случайного пассажира проканал! а еще проктолог!!!
скажу тебе как юридическое лицо,не кто не пойдёт на это,а вдруг там "макруха"не бельмейсым ты! девушка ищет кого нибудь что бы за случайного пассажира проканал! а еще проктолог!!!
девувшки надо святого батюшку покатать на байфарере месте,бывают такие случаи,ну типа дух старого владельца авто.Были такие случаи
NEW 18.06.12 15:37
в ответ *Кудряшка* 18.06.12 15:29
В ответ на:
То есть у Вас была такая ситуация, когда пассажира не было, а фото пришло с квадратом на месте пассажира?
нет такого не было,просто сфоткали в ГДРе(не в НРВ) рядом был пасажир.Жена спала у меня на плече.Главное квадрат ровно,где подголовник,а жены голова лежит на моём плече,как бы выглядывает из квадрата.Вы напишите или звоните туда,пусть доказывают,что там кто то был,если они заштриховали.мне кажется это типа тень,или подголовник папался как бы по фигуре лица.То есть у Вас была такая ситуация, когда пассажира не было, а фото пришло с квадратом на месте пассажира?
NEW 18.06.12 15:40
жона: а кого замазали? муж: ни кого, мода тут такая! жона:вот постой узнаю ка я ф интернете? и если не мода.......я тебе.......я с тобой.......я ей......я вам........всю жизнь мне испортил сволочь

в ответ Полиграф-Шарикоф 18.06.12 13:16
В ответ на:
пришла фота !жона спрашивает: я чая фота рябом с тобой замазаная? муж :что ты старая??? один я был! в командировку ехал!жона: а кого замазали? муж: ни кого, мода тут такая! жона:вот постой узнаю ка я ф интернете? и если не мода.......я тебе.......я с тобой.......я ей......я вам........всю жизнь мне испортил сволочь
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 18.06.12 16:11
в ответ *Кудряшка* 18.06.12 16:01
В ответ на:
Ну вот люди говорят, что в НРВ эгаль есть байфарер или нет, все равно закрашивают
не правда,сколько фоткали если один,то только я,рядом не ко кого квадрата.Если фоткали и рядом кто то сидел,да квадрат.Вот неделю назад опять сфоткали в Зоосте,ждёмс на медни.Ну вот люди говорят, что в НРВ эгаль есть байфарер или нет, все равно закрашивают
NEW 18.06.12 16:37
в ответ *Кудряшка* 18.06.12 16:17
В ответ на:
А ссылку я давала на 1 странице, пишут, что так и есть, всегда этот квадрат будет, в силу защиты личной информации
да там в ссылки,то же мнения расходятся.Я так понимаю,если кто то сидел,да закрасят.Это защита личн.инфо.,а если не кто не сидит,какая личн.инфо.Были случаи,когда закрашивали и кто на заднем сиденье сидит.Я не знаю,как это делается,герет сам рыльца находит,или злостная рука человека делает????А ссылку я давала на 1 странице, пишут, что так и есть, всегда этот квадрат будет, в силу защиты личной информации
NEW 18.06.12 17:40
в ответ *Кудряшка* 18.06.12 16:40
Сейчас опять начнете обвинять в хамстве хотя, обратите внимание, даже валяя дурака мы угадали с истиной целью опроса.
Ладно, по делу. Если Вы действительно невинны как дева Мария, то так и скажите об этом мужу. И пусть он созванивается с полицией и выясняет, почему закрашено. Только предварительно скажите ему о том, что такая его настойчивость будем соответствующим образом оценена..)))) Ну а если "рыльце в пушку", то придумывайте "отмазу" посерьезнее, чем "автоматическая закраска" в полиции. Лучше заранее будьте готовы рассказать слезоточивую историю о том, как Вы срочно доставляли в госпиталь Алена Делона, которому на улице поплохело, а никого рядом не было...)))) Только тут не спрашивайте о помощи в создании истории, а то вот уже как минимум два потенциальных автора проявлялись..)))))))
Ладно, по делу. Если Вы действительно невинны как дева Мария, то так и скажите об этом мужу. И пусть он созванивается с полицией и выясняет, почему закрашено. Только предварительно скажите ему о том, что такая его настойчивость будем соответствующим образом оценена..)))) Ну а если "рыльце в пушку", то придумывайте "отмазу" посерьезнее, чем "автоматическая закраска" в полиции. Лучше заранее будьте готовы рассказать слезоточивую историю о том, как Вы срочно доставляли в госпиталь Алена Делона, которому на улице поплохело, а никого рядом не было...)))) Только тут не спрашивайте о помощи в создании истории, а то вот уже как минимум два потенциальных автора проявлялись..)))))))
NEW 18.06.12 17:44
в ответ passing 18.06.12 17:40
Странно, почему Вы не можете поверить, что такое бывает. Вот что я нарыла на немецких форумах:
Wird auch die beifahrer seite geschwärzt,wenn da niemand sitzt.
Habe so ein blitzerfoto gesehen,und mir wurde versichert das zu diesem
zeitpunkt niemand auf dem beifahrersitz gesessen hat.
War bei mir auch schon so! Leerer Sitz war schwarz... Ist ggf. ne Automatik im Computerprogramm???
Wird auch die beifahrer seite geschwärzt,wenn da niemand sitzt.
Habe so ein blitzerfoto gesehen,und mir wurde versichert das zu diesem
zeitpunkt niemand auf dem beifahrersitz gesessen hat.
War bei mir auch schon so! Leerer Sitz war schwarz... Ist ggf. ne Automatik im Computerprogramm???
NEW 18.06.12 17:55
вся соль в том что ей нужно самой это делать !мужа просто отфутболят! для того и замазывали что бы он не ругался на тёттиньку!!
В ответ на:
И пусть он созванивается с полицией и выясняет, почему закрашено.
И пусть он созванивается с полицией и выясняет, почему закрашено.
вся соль в том что ей нужно самой это делать !мужа просто отфутболят! для того и замазывали что бы он не ругался на тёттиньку!!
NEW 18.06.12 19:36
Вот и начались путания в показаниях...
Глядите, отправит к маме....
в ответ *Кудряшка* 18.06.12 14:07
В ответ на:
Отмазываться мне не надо,
Отмазываться мне не надо,
В ответ на:
Меня может муж подозревает,
Меня может муж подозревает,
Вот и начались путания в показаниях...
Глядите, отправит к маме....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.06.12 20:11
в ответ Полиграф-Шарикоф 18.06.12 20:04
Я ваще сторонний читатель. Читаю и думаю отож народец пошел, дама спалилась а они кости ей перемывают
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 18.06.12 21:13 
в ответ Полиграф-Шарикоф 18.06.12 20:38
В ответ на:
что предлагаешь?
я как Берия. Нет человека, нет проблемы что предлагаешь?
NEW 18.06.12 21:35
Прочитал всю тему - короче в а.уе, вы хот-бы последили-бы что Толдычете одно и тоже, в каждом КРАЙСЕ делают по возможной или имеющей технологии.
Вам же тысячу раз сказали у всех по разному - мне на прошлой недели пришло видно меня, полгода назад блицнуло в гисене на ЛКВ 2 квадрата с боку, 6 лет назад получил "фотку" рядом "чёрное яйцо"- сидел там плюшевый медведь - ради прикола возил месяц.
Если муж спросил - ответили - ЛЮБОВНИК - ПОВЕРТЕ после этого будет пушистым
есле любит, а если нет пинка даст
Вам же тысячу раз сказали у всех по разному - мне на прошлой недели пришло видно меня, полгода назад блицнуло в гисене на ЛКВ 2 квадрата с боку, 6 лет назад получил "фотку" рядом "чёрное яйцо"- сидел там плюшевый медведь - ради прикола возил месяц.
Если муж спросил - ответили - ЛЮБОВНИК - ПОВЕРТЕ после этого будет пушистым
NEW 18.06.12 21:40
а нет так выпнешь
ну и логика. Поди шампуня купи, хендершоу, от перхоти и когда рога пилить будешь, что бы стружка и пыльца не оставались...пипец мля..ерша ей живого туды и со 2 этажа
в ответ wdw 90 18.06.12 21:35
В ответ на:
Если муж спросил - ответили - ЛЮБОВНИК - ПОВЕРТЕ после этого будет пушистым есле любит, а если нет пинка даст
фигня какая то, баба твоя с фото закрашенным да еще скажет что любовник и ты ее любишь и отавишь и сильнее любить будешьЕсли муж спросил - ответили - ЛЮБОВНИК - ПОВЕРТЕ после этого будет пушистым есле любит, а если нет пинка даст
NEW 18.06.12 21:46
в ответ wdw 90 18.06.12 21:43
дзынь то всегда
а чаво эт нечего, уже не пилятся что ли?
NEW 19.06.12 08:25
эээ... а если машина леворульная? кого тогда закрашивает программка?
в ответ *Кудряшка* 18.06.12 11:40
В ответ на:
есть программа, которая автоматически закрашивает место пассажира, чтобы не пересматривать все фотографии и не выбирать, где есть пассажир, а где нет, типа время экономится так
есть программа, которая автоматически закрашивает место пассажира, чтобы не пересматривать все фотографии и не выбирать, где есть пассажир, а где нет, типа время экономится так
эээ... а если машина леворульная? кого тогда закрашивает программка?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 19.06.12 17:27
в ответ Полиграф-Шарикоф 19.06.12 16:59
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап?
Папа:
Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!
пощёл я кушать,сижу здесь как идиот,с машины вылез и про машины пишу.
Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап?
Папа:
Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!
пощёл я кушать,сижу здесь как идиот,с машины вылез и про машины пишу.
NEW 19.06.12 18:37
в ответ Полиграф-Шарикоф 19.06.12 17:34
NEW 19.06.12 20:56
в ответ Deptokrat 19.06.12 20:34
Так накорми один раз и в доволь - да так что-бы месяц - хехоцю было - поверь помогает ))))) Правдо с ключиком на 10 неудасца минимум 19
NEW 19.06.12 21:04
в ответ Gennadi 68 19.06.12 18:53
Дарова дарова бездельники. Ну пока стою смотрю что да как. Загрузился вот и сюда
бабы то тут нет...сидел бы я тут с Вами, нах Вы нужны
вАлки пАзорные
Коллега по старой работе тоже звал меня французом, мотался я часто во Францию
Коллега по старой работе тоже звал меня французом, мотался я часто во Францию
NEW 19.06.12 23:42
в ответ otto diesel 19.06.12 23:25
да мне пофиг тыкать бестолку каждый может, а чтото толковое можно и нормаьным - лиж-бы подход правеьным был и конечьный результат с пользой для обойх - или я не прав?
NEW 20.06.12 13:30
в ответ wdw 90 19.06.12 23:42
Гражданин, вы форумом не ошиблись?
Личка поди взорвалась от жаждущих отпробовать великого специалиста?
Личка поди взорвалась от жаждущих отпробовать великого специалиста?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.06.12 22:13
всю жизнь мечьтал и мечтаю познакомитя с квадратом Малевича - только судя по фотографии в профиле 
в ответ Maru$"ja 20.06.12 19:33
В ответ на:
пысы.. телефончик не дадите???
пысы.. телефончик не дадите???
NEW 20.06.12 22:45
Там еще паутиной одно место затянуто, а из другого песок сыпется?
в ответ Maru$"ja 20.06.12 22:38
В ответ на:
а смогёте? а то там не только пыль...
а смогёте? а то там не только пыль...
Там еще паутиной одно место затянуто, а из другого песок сыпется?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.06.12 23:26
тогда получится
"я ем лишь один раз, но весь день"
и сегодня я хочу вам рассказать об очень интересных детских ответах на вопрос "Что такое старость?"
Это мой личный Архив я давно собираю,еще когда работала детским психологом (такого вы точно нигде не прочитаете)...
Так вот. Что же такое СТАРОСТЬ?
спрашивали мы у детей от 4-х до 6-ти лет. Вот их ответы:
- Это когда папа и мама долго смотрят телевизор и никуда не ходят...
- Это когда в транспорте место уступают...
- Это когда у тебя в квартире пахнет валерьянкой...
- Это когда пугаешься,когда звонят в дверь...
- Это когда заводишь себе маленькую собачку...
- Это когда ругаешь взрослых тёть и дядь...
- Это когда долго сидишь на лавочке...
И вообще "шедевр" ответов:
- Это когда, одевая штаны, не удерживаешься на одной ноге и падаешь...
http://www.playcast.ru/communities/shastie/?act=news&id=15950
Скажи, Шарикоф, ты падаешь, одевая штаны?

"я ем лишь один раз, но весь день"
В ответ на:
в моём то возрасти!
в моём то возрасти!
и сегодня я хочу вам рассказать об очень интересных детских ответах на вопрос "Что такое старость?"
Это мой личный Архив я давно собираю,еще когда работала детским психологом (такого вы точно нигде не прочитаете)...
Так вот. Что же такое СТАРОСТЬ?
спрашивали мы у детей от 4-х до 6-ти лет. Вот их ответы:
- Это когда папа и мама долго смотрят телевизор и никуда не ходят...
- Это когда в транспорте место уступают...
- Это когда у тебя в квартире пахнет валерьянкой...
- Это когда пугаешься,когда звонят в дверь...
- Это когда заводишь себе маленькую собачку...
- Это когда ругаешь взрослых тёть и дядь...
- Это когда долго сидишь на лавочке...
И вообще "шедевр" ответов:
- Это когда, одевая штаны, не удерживаешься на одной ноге и падаешь...
http://www.playcast.ru/communities/shastie/?act=news&id=15950
Скажи, Шарикоф, ты падаешь, одевая штаны?
NEW 20.06.12 23:37
в ответ Полиграф-Шарикоф 20.06.12 23:27
так у Учителя научился и теперь ему-же тем-же концом по тому-же месту )))) во вторых это некоторые шарики в разгавор встряли