Вход на сайт
Ауди А6 брать механику или автомат?А может Ауди А4 лучше?Запутался
NEW 14.06.12 22:53
Может ие водитель?
в ответ илюха_К 14.06.12 22:50
В ответ на:
с места с а6 2,5 150 лс тягались, А6 обосралась.
с места с а6 2,5 150 лс тягались, А6 обосралась.
Может ие водитель?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 14.06.12 22:58
в ответ Ace Ventura 14.06.12 22:53
проблема ее в том что она с простой einspritzpumpe а они с места туговатые и + к тому V6 раскручивается тяжелее чем 4 горшка, потом конечно когда скорость за 130 перевалила он ушел, но тут уже обьем свою роль сыграл
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
14.06.12 23:05
в ответ Muvahid 14.06.12 23:03
от PS тоже многое зависит, просто у кого лошадок больше у того и ньютонметров больше, то есть тяга пободрее будет
а размеры ощущаются тем что она реально чувствуется огромной когда внутри сидишь, хотя сама по себе хоть и массивная но очень даже маневренная
а размеры ощущаются тем что она реально чувствуется огромной когда внутри сидишь, хотя сама по себе хоть и массивная но очень даже маневренная
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 14.06.12 23:12
Я перевозил А 6 на автомобильном прицепе , она у меня на него встала в притык , колеса зашли впритирку к краям, сзади и спереди торчала . В сравнении было так же только с Мерседес Е 350 класса встал примерно так же . Ну и за рулем габариты ощущаются при езде , машина большая
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 14.06.12 23:15
http://avto-russia.ru/autos/audi/audi_a6_c6.html
в том что она 5 метров в длину
http://avto-russia.ru/autos/audi/audi_a6_c6.html
в том что она 5 метров в длину
NEW 14.06.12 23:17
в ответ илюха_К 14.06.12 23:15
http://www.autocountry.ru/volkswagen/golf/tech38.html
она "всего" на 80 см длиньше гольфа
она "всего" на 80 см длиньше гольфа
NEW 14.06.12 23:40
в ответ илюха_К 14.06.12 23:17
А гольф мне кажется маленьким,значит наверное буду доволен А6.
Хочу поблагодарить всех кто старался помочь по мере своих сил и знаний,из этой темы я извлек пользу,на многие мои вопросы получил ответы,остается купить машину и посмотреть как она,но сейчас самое главное найти деньги на машину,пойду буду думать как это быстрее сделать
Хочу поблагодарить всех кто старался помочь по мере своих сил и знаний,из этой темы я извлек пользу,на многие мои вопросы получил ответы,остается купить машину и посмотреть как она,но сейчас самое главное найти деньги на машину,пойду буду думать как это быстрее сделать

NEW 14.06.12 23:44
в ответ Muvahid 14.06.12 23:40
в майом автапарке несколько лет подряд соседствовались и хорошо уживались и гольф (универсал правда) и ашесть лимузин.....
оба нормальные авто, у каждой свои предназначения....
универсал-для хобби и дачки....
лимузин-на работу и автобан если кудой нуно...
оба нормальные авто, у каждой свои предназначения....
универсал-для хобби и дачки....
лимузин-на работу и автобан если кудой нуно...
NEW 15.06.12 22:48
в ответ Magnetron 15.06.12 21:59
Уверяю вас я не Чеченец,даже не Россиянин,но знаю Русский язык на хорошо как видите:-)))А это тема про выбор автомобиля,поэтому просьба не мусолить тему,нация не имеет значения,главное человечность и все что оттуда вытекает как порядочность,надежность,честность и т.д.
А вы не знаете что лучше А6 или А4:-)))?
NEW 15.06.12 23:02
Та Машинка на каторой длина капота по более, так как при столкновении каждый см играет роль, а за жизь своих родных отвечаещь ты, так что рассуди сам где см?
советую А6 3,0ТДИ.
2,7 ТДИ автомат - не советую двое из знакомых пожелели о такой покупке - прожорлив и способствует облегчению кошелька
в ответ Muvahid 15.06.12 22:48
В ответ на:
Та Машинка на каторой длина капота по более, так как при столкновении каждый см играет роль, а за жизь своих родных отвечаещь ты, так что рассуди сам где см?
советую А6 3,0ТДИ.
2,7 ТДИ автомат - не советую двое из знакомых пожелели о такой покупке - прожорлив и способствует облегчению кошелька

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 16.06.12 16:04
в ответ cOMME iL fAUT 16.06.12 15:17
Не согласен.Сам катаюсь 3 года на А6. 3.0 дизель .Единственый минус штоер .Каждую зиму катаюсь в Альпы .Кватра это сила .А Автомат только помогает в Альпы пока поднимешся нога опухнет сцепления выжимать Тоже самое в пробках .Есть ли кто кто 6 на Q7 сменил разница чувствуется ?А То присматриваюсь .Отпешитесь