Вход на сайт
Что может быть с ВИТО
NEW 14.06.12 21:42
Народ подскажите биттэ что может быть такое, у меня ВИТО 2005 года, коробка ручная,
так вот такая проблема последнее время наблюдается, во время движения когда при включенной передаче сбрасываешь газ появляется писк как резина об резину, как только даешь газу все пропадает.
если котишся на нейтралке то писка нету. с места трогается без проблем, запаха "паленого" сцепления неслышно.
поднимали бусик, на подшипники кардана не похоже.
так вот такая проблема последнее время наблюдается, во время движения когда при включенной передаче сбрасываешь газ появляется писк как резина об резину, как только даешь газу все пропадает.
если котишся на нейтралке то писка нету. с места трогается без проблем, запаха "паленого" сцепления неслышно.
поднимали бусик, на подшипники кардана не похоже.
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 14.06.12 21:53
в ответ Alice-mobil 14.06.12 21:42
не дождешься ты тут путевого ответа, одни тролли да флудильщики на этом форуме сидят. ну или страниц на 5 обсирание разведут, а потом................... один хрен ничего толкого не будет
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 14.06.12 21:55
А вы себя, гражданин, к какой категории относите?
в ответ илюха_К 14.06.12 21:53
В ответ на:
одни тролли да флудильщики на этом форуме сидят.
одни тролли да флудильщики на этом форуме сидят.
А вы себя, гражданин, к какой категории относите?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.06.12 22:01
На Мерсе?
в ответ илюха_К 14.06.12 21:58
В ответ на:
а то цанрмень скинет и заводить будет,
а то цанрмень скинет и заводить будет,
На Мерсе?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
14.06.12 22:02
в ответ Alice-mobil 14.06.12 21:42
единственное что в голову приходит, это когда при включенной передаче газ отпускаешь, то отключается подача топлива, но как это связано с писком не знаю. может топливной насос каким то образом о себе знать так дает
но это просто предположение
но это просто предположение
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 14.06.12 22:04
в ответ Ace Ventura 14.06.12 22:01
ща меня по ходу схавают за это
, я мерсы ненавижу, поэтому что и как в них устроено даже в принципе знать не хотелось бы, и честно говоря для меня это новость что там его нет
, я мерсы ненавижу, поэтому что и как в них устроено даже в принципе знать не хотелось бы, и честно говоря для меня это новость что там его нет
NEW 14.06.12 22:05
в ответ илюха_К 14.06.12 22:04
Япономаньяк?
Ваши то раньше дюже консервы любили...
Ваши то раньше дюже консервы любили...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.06.12 22:08
в ответ caravelle 14.06.12 22:04
кстати недавно пригнали к кузену на веркштат мерс один, жаловались на какой то посторнний звук из под капота, как оказалось подшипник на этой муфте заклинило, он рассыпался, ее на хер сорвало, она в радиатор уперлась, ну а звук появился от того что ремень за лопасти вентилятора задевал, даже пару лопастей частично вырвало. правда на том мерине и пробег что то около 650000 уже
NEW 14.06.12 22:10
Который твоей маздотойотониссану и не снился.
в ответ илюха_К 14.06.12 22:08
В ответ на:
правда на том мерине и пробег что то около 650000 уже
правда на том мерине и пробег что то около 650000 уже
Который твоей маздотойотониссану и не снился.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб