Вход на сайт
В Германии есть дешевые авто мастерские по ремонту автомобилей?
14.06.12 21:20
в ответ stefan330 14.06.12 20:33
Я в последнее время начала чувствовать при переключении скоростей какой то вакуум,правильнее будет сказать что,что-то делает звук и чувствую что нажимая на акселератор резко я чувствую толчок,как бы "дук".
Автомобиль подняли,посмотрели,капот открыли,закрыли и сказали(я сегодня написала только одну проблему,сейчас пишу все проблемы)что нужно во-первых заменить лобовое стекло,я спрашиваю почему,ведь она в порядке,а они говорят,что на лобовом стекле заметные для глаза есть три маленькие точки от камня,а разрешается только одна и поэтому вы обязаны менять,спрашиваю сколько будет стоить,говорят около 650 евро,затем говорят,что нужно менять какой то "ZAHN REM"(что-то звучит как зубной ремень)она находится там где мотор,сказали не поменяешь,то мотору пипец придет,спрашиваю сколько будет стоить,говорят 550-650 евро,затем там где передние колеса они нашли проблему на 577 евро
Автомобиль подняли,посмотрели,капот открыли,закрыли и сказали(я сегодня написала только одну проблему,сейчас пишу все проблемы)что нужно во-первых заменить лобовое стекло,я спрашиваю почему,ведь она в порядке,а они говорят,что на лобовом стекле заметные для глаза есть три маленькие точки от камня,а разрешается только одна и поэтому вы обязаны менять,спрашиваю сколько будет стоить,говорят около 650 евро,затем говорят,что нужно менять какой то "ZAHN REM"(что-то звучит как зубной ремень)она находится там где мотор,сказали не поменяешь,то мотору пипец придет,спрашиваю сколько будет стоить,говорят 550-650 евро,затем там где передние колеса они нашли проблему на 577 евро
NEW 14.06.12 21:32
в ответ kristinaolegovna 14.06.12 21:20
Цан ремень без внимания не оставляйте ,они правы если ремень свое отходил есть вероятность что мотор сломается тогда будет очень дорого , про стекло забудьте . По ходовой части лучше поищите мастерские здесь на форуме ,обратитись к ним думаю цену раза в три можно уменьшить .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 14.06.12 21:38
в ответ kristinaolegovna 14.06.12 21:20
Zahnriemen всё правильно - машина , год выпуска , пробег огласите - ребята подскажут когда менять .
Лобовое стекло - не торопитесь с заменой , если ТЮФ не пройдёт , тогда менять .
Они любят аммортизаторы менять , опять же что ТЮФ или Декра скажут .
Лобовое стекло - не торопитесь с заменой , если ТЮФ не пройдёт , тогда менять .
В ответ на:
там где передние колеса
там где передние колеса
Они любят аммортизаторы менять , опять же что ТЮФ или Декра скажут .
NEW 14.06.12 21:48
в ответ kristinaolegovna 14.06.12 14:59
на ближайшую Декру заедте, подарочным вариантом проведут проверку. 
почитайте foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=auto&Number=21795573&page=0&view=...
почитайте foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=auto&Number=21795573&page=0&view=...
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 14.06.12 23:03
Не спеши, она это..... не бреет
в ответ Полиграф-Шарикоф 14.06.12 17:36
В ответ на:
адрес в личку! выезжаю!
адрес в личку! выезжаю!
Не спеши, она это..... не бреет
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.06.12 12:26
В Хаттингене есть Гарри Швиндт, 01799059624.
А вот брат его Александр как раз-таки в Дортмунде.
Моешь у Гарри телефон спросить.
А в АТУ не надо ездить.
Мне там как-то отказали в AU, сказали, что перед этим обязательно ремень ГРМ надо поменять.
А вот брат его Александр как раз-таки в Дортмунде.
Моешь у Гарри телефон спросить.
А в АТУ не надо ездить.
Мне там как-то отказали в AU, сказали, что перед этим обязательно ремень ГРМ надо поменять.
NEW 16.06.12 20:08
в ответ пэвский 16.06.12 12:26
Вот бы мне русскоязычных мастеров найти,а то одни Немцы да Поляки вокруг и все дорого,а у Поляков е-мое еще дороже чем у Немцев.
Я сейчас позвонил по номеру что вы тут написали для этой девушке,не берут трубку.
Если кто поможет Русских(Русские Немцы,ну что бы по Русски говорили,а не косили под Русских:-)))) ребят,то было бы гуд.Я живу около Хагена,найти бы в Хагене,либо Дортмунде,либо в округе не дальше 30-40 км
Я сейчас позвонил по номеру что вы тут написали для этой девушке,не берут трубку.
Если кто поможет Русских(Русские Немцы,ну что бы по Русски говорили,а не косили под Русских:-)))) ребят,то было бы гуд.Я живу около Хагена,найти бы в Хагене,либо Дортмунде,либо в округе не дальше 30-40 км